Рейтинг АЗС в округе
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Рейтинг АЗС в округе
Похоже, зря похвалили Татнефть. :D Есть субъективное ощущение, что недолив есть - литра 3-4, на мой взгляд. Во-первых, исходя из того показания, которое стрелка указателя топлива набрала после заправки (при таком количестве топлива она обычно выходит на самый верхний уровень - тут, почему то, стояла чуть выше предпоследнего деления). Ну и, во-вторых, по дальнейшим показаниям уровня топлива по сравнению с пробегом... :? Может, конечно, датчик уровня топлива подглючивает (поплавок, все-таки) - на неделе заправлюсь на любимом Газмясе - и сравню.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сегодня заливался на нашем Газпроме в Лос-Петросе - там ввели новую систему заправки.
Суть в том, что перед тем как идти оплачивать бензюль нужно сказать заправщику скоко литров/на скоко денег заливать, потом после оплаты показать ему чек об оплате. Самому уже не заправишься, как это совсем недавно было.
Плюс в том, что теперь не надо бегать после заправки карточку бонусную забирать, просто стоишь у кассы ждёшь пока зальют и бонусы начисляться, ну а минус лично для меня тоже есть - я привык заправлять авто сам без услуг заправщика.
Хотя интересно как эта система будет работать ночью, когда заправщика нет.
Суть в том, что перед тем как идти оплачивать бензюль нужно сказать заправщику скоко литров/на скоко денег заливать, потом после оплаты показать ему чек об оплате. Самому уже не заправишься, как это совсем недавно было.
Плюс в том, что теперь не надо бегать после заправки карточку бонусную забирать, просто стоишь у кассы ждёшь пока зальют и бонусы начисляться, ну а минус лично для меня тоже есть - я привык заправлять авто сам без услуг заправщика.
Хотя интересно как эта система будет работать ночью, когда заправщика нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
логика в нововведении есть.. ток 2 начальника бензоколонки не справляются нифига :)
suum cuique
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
эт чтож выходит если заправлятся рублей на 150 -это чуть более 5 литров то реально нальют 2 литра?SOLDIER писал(а):Похоже, зря похвалили Татнефть. :D Есть субъективное ощущение, что недолив есть - литра 3-4, .
завидую... :D шЮтка :) а ежели по теме - имеется ввиду общий недолив из расчета на литр. ибо сомневаюсь шо Олег по 150рупий льёт.. ;)Werter писал(а): эт чтож выходит если заправлятся рублей на 150 -это чуть более 5 литров то реально нальют 2 литра?
suum cuique
Татнефть да недолив и именно литра 3-4. У меня в машине отбражается сколько примерно бензина в баке в л. Да и заправляюсь до полного всегда от одной отметки.по сравнению с лукойлом( в основном всегда заправляюсь) и бипи, на татнефть всегда на 3-4 л в бак больше влезает)))))SOLDIER писал(а):Похоже, зря похвалили Татнефть. :D Есть субъективное ощущение, что недолив есть - литра 3-4, на мой взгляд. Во-первых, исходя из того показания, которое стрелка указателя топлива набрала после заправки (при таком количестве топлива она обычно выходит на самый верхний уровень - тут, почему то, стояла чуть выше предпоследнего деления). Ну и, во-вторых, по дальнейшим показаниям уровня топлива по сравнению с пробегом... :? Может, конечно, датчик уровня топлива подглючивает (поплавок, все-таки) - на неделе заправлюсь на любимом Газмясе - и сравню.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
3-4 литра это такая мелочь, я не понимаю, как вы так легко можете отслеживать такой недолив на полный бак
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Легко и непринужденно. 4 литра - это порядка 40-50 км. Если у меня стрелка становится на самое нижнее деление (а это - порядка 12-13 литров в баке) я знаю, что скоро мне надо думать о заправке. Обычно на одометре (который я почти всегда обнуляю после заправки) при этом пробег в районе 400-410 км. Если этот момент наступил на 350 км - я могу предположить, что был недолив в районе 3-4 литров. Я не утверждаю, что он точно был - есть вариант повышения расхода - у меня периодически загорается "чек", который затем гаснет (дня через 2). Ошибку считываю - ошибка ДПРВ (датчика распредвала) - вполне возможно, что ЭБУ при этом начинает работать по резервной программе с повышением расхода. Просто раньше с чеком повышения расхода не было. Ну вот где-то вот такая логическая раскладка. Недолив литра я, скорее всего, не заметил бы.Deu$ писал(а):3-4 литра это такая мелочь, я не понимаю, как вы так легко можете отслеживать такой недолив на полный бак
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он