Доставка японской кухни в Монино.
Re: Доставка японской кухни в Монино.
Мне показалось, или порции стали меньше? :hmmm:
Стала мамой :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
мы с неделю назад заказывали, вроде как обычно привезли.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
А мы вчера заказывали, и что-то как-то ... "не как обычно"...
-
- Завсегдатай
мне вот тоже в последнее время кажется, что не то что порции... а вот рыбы в порциях как будто меньше... допустим, в филадельфии лосось стал тоооненьким... или просто так попалось пару раз...
а еще у них курьер веселый появился)))) хорошо, что зеленый соус от салата чука отстирывается....
а еще у них курьер веселый появился)))) хорошо, что зеленый соус от салата чука отстирывается....
:lol: можно поподробнее ?Journalist писал(а): а еще у них курьер веселый появился)))) хорошо, что зеленый соус от салата чука отстирывается....
-
- Завсегдатай
да новенький... блин.. уже два раза нам приносил заказ с перевернутым салатом... в итоге ярко-зеленый соус перепачкал все в пакете, промочил салфетки и оказался на белоснежных брюках мужа... который принял заказ и начал расставлять суши на столе))) ну и соевый соус тоже вылился наполовину, хотя он не такой заметный))) вобщем, представляете - вынимаешь коробки с суши - все с них капает, они мокрые, фууу.... вечер был испорчен. Мы, конечно, позвонили, сказали... А на следующий раз он пришел с таким лицом, как будто мы его зарплаты лишили ))) аж неудобно стало)))
Сам накосепорил и ещё морду воротит, бывают такие. У меня в роте много таких было. Обычно внимательность и аккуратность прививалась хорошими физическими нагрузками + "ласковыми" словами. :DJournalist писал(а):А на следующий раз он пришел с таким лицом, как будто мы его зарплаты лишили ))) аж неудобно стало)))
Уважаемый alfa. Я так понимаю, что Вы всё-таки имеете непосредственное отношение к Чикара-суши. Так вот можно у Вас спросить - почему порции стали меньше? Сегодня просто я окончательно в этом убедилась. Роллы "похудели" по сравнению с первыми доставками. Мне бы с такой скоростью вес сбрасывать :D
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Плюсуюсь :) Даже недорогие овощные роллы типа Футомаки и то уменьшились, а уж всякие лососевые вроде Нежности так уж давно лососем даже рис не закрывают 8-)MAHb9IHA писал(а):Роллы "похудели" по сравнению с первыми доставками. Мне бы с такой скоростью вес сбрасывать :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.