Выборы 4 декабря 2011 г.
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Выборы 4 декабря 2011 г.
Ахахаха, еще один попался на эту фальшивку :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Поначалу я тоже подумал, что это фальшивка, но человек, разносивший эти буклеты, утверждает, что их выдали в администрации
я вот хз, сколько в Монино больных на голову людей, которые за партию жуликов и воров голосовать будут
к сожалению, есть такие...
немного, но есть))
немного, но есть))
:054: Sun is shining, the weather is sweet, yeah ॐ :054:
-
- Местный
- Контактная информация:
Считай, что проголосувал за ПЖиВ.Anton писал(а):А я не пойду голосовать :)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Эх, был сегодня концерт в Доме Офицеров, так там Крюков распинался, и всё у нас хорошо, и какой замечательный дом офицеров( в этот момент мимо меня пролетел кусок побелки с потолка). Дальше пригласили попа, (угу детям он очень интересен) и какую-то тётку - кандидата от ПЖиВ в обл думу) .
Так, вот, там на стене висело 15 человек от "той самой партии" , с именами и фамилиями... но ниодин листочек нельзя было взять с собой=(( а то мы-бы знали за кого не надо лишнюю галку ставить=))
Итог. Концерт для детей превратили в предвыборную компанию вЕдРа
Так, вот, там на стене висело 15 человек от "той самой партии" , с именами и фамилиями... но ниодин листочек нельзя было взять с собой=(( а то мы-бы знали за кого не надо лишнюю галку ставить=))
Итог. Концерт для детей превратили в предвыборную компанию вЕдРа
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Я уж подумал, что это правда...punk писал(а):Так, вот, там на стене висело 15 человек от "той самой партии"
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
эх... еслиб=))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Обращение к модераторам. А не могли бы вы замутить на этом форуме опрос - кто будет голосовать за ту или иную партию или не будет голосовать вообще. Потом можно будет сравнить результаты опроса с результатами голосования по Монино и сравнить насколько реально мнение форумчам в этот раз отражает мнение монинцев. Четыре - пять лет назад, цифры существенно различались.
И еще один момент. Неужели среди участников форума нет ни одного приверженца ПЖиВ, чтобы несколько поднять накал форума. АУ! Где же ЕдРосы? А вообще чем ближе к 4 декабря, тем больше людей будут посещать форум.
И еще один момент. Неужели среди участников форума нет ни одного приверженца ПЖиВ, чтобы несколько поднять накал форума. АУ! Где же ЕдРосы? А вообще чем ближе к 4 декабря, тем больше людей будут посещать форум.