Широков Олег Александрович

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Re: Широков Олег Александрович

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 24, 2011 1:56 am

Широков писал(а): $tamper, доброй ночи. Пока готовлю докумемнты для Ваших вопросов, отвечу экспромтом на этот вопрос.
А Вы в самой "Щелковчанке" этот материал видели? Из материала, ведь, сразу видно, что задаёт вопросы корреспондент газеты "Щелковчанка"!
Этот материал я сам писал для газеты. Думал, общественная газета, независимая, честная. А материал таки не приняла. Потому что обслуживает другую партию.
Я и сейчас думаю, что "Щелковчанка" могла бы быть помощником жителям Щёлковского района в понимании патриотизма. Если бы первое лицо в газете было бы вменяемо. Факты свидетельствуют обратное. Газета как помощник пропадает. партийный сайт не врёт.
Кстати, если уж добрались до него, там много моего фактического материала. Если не трудно, Вы ведь админ или модератор, помогите выложить фотофакты сделанных нами дорожек для пешеходов, помощь полисадникам, работу с детьми, помощь спорту, здравоохранению, образованию, народную дружину мою. Между прочим ветеранский чкаловский хор "Вдохновение" одет в костюмы на средства "Патриотов России". В комплект костюма каждой участницы хора входит также богатый Павлопосадский платок. И нашему хору не стыдно в таком виде выступать.
А ещё, $tamper, почитайте мой материал на моём партийном сайте dobroe-delo.su материал статьи "Что в русском человеке русского".
Я не стал активно использовать сайт из-за технических неполадок, но доступ к статье имеется.
С уважением, Широков.
Олег Александрович, вот я лично запутался вконец. Если статья не была напечатана в газете - за каким она у Вас на сайте-то висит? Тем более, что за полтора года у Вас к этой газете отношение вкорне изменилось. Я её тоже не уважаю после предыдущих выборов. 8-)
Фотографии Вы можете выкладывать, прикрепив их при создании поста во вкладке "Добавить вложение". Если не справитесь - присылайте на почту stamper@inffin.net - прикреплю к Вашим постам, только напишите какую к каким комментариям прикреплять.

Ну и всё-таки вопрос про палатки и т.д. в Щелково-4 не обойдите вниманием :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 2:07 am

Звездочёт писал(а):
Tayzza писал(а):Звездочёт, не выбрали, потому что шел Широков по другому округу, не по которому депутатствовал перед этим. Кампанию предвыборную он тогда активно не проводил, по домам и по квартирам не бегал, в тырнетах не сидел, чтобы с населением общаться, а на встречи ходить к кандидатам - зачем, "принесут домой газету, там и почитаем, что к чему". А сложившаяся шумиха, относительно этих граффити, была очень красиво спланированной акцией для местного плебса, чтож, довольно грамотно.
Странная позиция, за период с 2005 по 2009 население оного кандидата не запомнило, несмотря на все "значительные" свершения в отдельно небольшом округе? :) Потребовалось активную агитацию применить? Без неё никак? Смешно, право слово. Народ не настолько тупой, даже "электорат", в фиговом смысле слова, на который и работают все эти 1 сказочные ТВ и плакаты ограменные на "определенный временной промежуток" у северных ворот. И тем не менее даже он, "электорат" может припомнить очевидные РЕАЛЬНЫЕ свершения на благо. А предвыборные агитки тут ВСЕ строчат, поют аки соловьи, перед выборами, а дальше их днем с огнем не сыщешь. В этом и проблема - ПО ДЕЛАМ малого кого можно выбрать, по-сути, одни "да вот я, да вот я".
Звездочёт, здравствуйте.
Мне импонирует Ваш здоровый скептицизм. Только что именно Вы считаете ДЕЛАМИ. Очень многие считают ДЕЛОМ, когда это ДЕЛО положили ему лично в клювик или карман. А когда ДЕЛО сделано ветерану, а не работающему обывателю, для обывателя это - "да вот я, да вот я".
Уверен, Вы, Звездочёт, не работающий обыватель, а русский человек, способный оценить общественные инициативы таких же русских людей для своих соотечественников. Вы русский человек? Я с Вами, надеюсь, на понятном для Вас языке разговариваю? Хочется быть услышанным.
А ещё лучше увиденным.
Я приглашаю в воскресенье всех скептиков, всех работающих обывателей, проживающих в 3 избирательном округе Монино, на Чкаловскую.
Я организую Вам встречу со всеми теми людьми, кто покажет Вам наши патриотические инициативы в школах, поликлинике, на территории и т.д. Понравится - выбирайте депутатом. Не понравится - чкаловцы скажут: "И слава Богу. Широков нам нужен со всеми потрохами. Нечего его монинцам отдавать!"
Но меня хватит на всех.
В 12 часов встречаемся в ГДО на Чкаловской.
Всё, что делаю в рамках патриотических акций на Чкаловской, намерен сделать в Монино.
Звездочёт. На сто процентов согласен, что после выборов многих депутатов не увидишь. У меня на Чкаловской и в депутаский период и после мой депутатский приём проводится каждый вторник с 18 до 20 часов в помещении Совета ветеранов до сих пор.

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 2:14 am

$tamper, извините. Не сочтите, что ухожу от ответов. Столько форумчан вышло на форум в контакт. Сижу, методично и поочерёдно излагаю ответы. Хоть до утра буду сидеть, но отвечу всем. Люди, если тратят на меня время, хотят разобраться во мне, заслуживают уважение.
Они не должны "покупать кота в мешке". Хотя я по гороскопу именно Кот (29 января 1963 года) :D . Ещё и Водолей :lol: . Этот знак у меня профессиональный, я ведь заканчивал Львовское высшее военно-политическое училище. Очень горжусь своей службой.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт ноя 24, 2011 2:15 am

Широков писал(а): Хотя я по гороскопу именно Кот.
Ну в этом плане мы с Вами из одного "мешка" 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 5:02 am

Отвечаю на поставленные форумчанами вопросы:

С ООО «СтройРосКлимат» у партии «Патриоты России» договор социального сотрудничества по благоустройству территории Чкаловской. Это общеизвестный факт с 2009 года. В рамках договора мы совместно реализовали:
1. После длительных безуспешных обращений жителей дома № 10 по ул.Бахчиванджи о незаконной парковке машин под окнами дома на газоне мы явочно, за бамперы, грузовиком, демонстративно согнали машины, паркующиеся на газоне и сделали металлическое ограждение. Теперь там трава и деревья, а люди благодарны. Потому что получили от нас ещё шланг для полива, траву канадскую для посева, мы заставили сантехников сделать вывод воды для полива. Дети и старики перестали каждое утро дышать выхлопными газами. В этом доме живет депутат ЕдРо, которая у меня выиграла 14 голосов на последних выборах. Только людей и природу защищаем мы – «Патриоты России» - а не ЕдРосы. А где денежки на это взять? Социальный договор с ООО «СтройРосКлимат». А почему бы ЕдРосам не найти такие же фирмы с русскими традициями благотворительности? Они привыкли от таких фирм в карман деньги класть, а мы – в социальные проекты. А в Монино, что, все машины культурно стоят на парковочных площадках? У вас тоже нет нормальных гостевых площадок для личного автотранспорта и машины стоят на газонах, детских площадках, отравляя радость жизни собственных детей. У кого хватит совести сказать, что я не прав? Мы и в Монино, если власть не может наводить порядок, наведем порядок также силами общественности;
2. Щёлково на военной территории, как и Монино, не может защищать зелёные территории за бюджетные деньги. «Патриоты России» оплатили градопроработку сквера Победы (на перекрёстке улиц Жуковского и Гагарина) и закрепили эту территорию в администрации города Щёлково. После этого уже никто не сможет там поставить «ракушку» или пивной ларёк или иначе распорядиться землёй. А территория будущего сквера под бесхозным памятником «Никто не забыт – ничто не забыто!» защищёна.
3. А почему в Монино нет нормальных мест для придомовых парковок (только на месте детских площадок и газонах)? Земля военная. И на Чкаловской земля военная. Но бесхозные земли обязаны содержаться, а у военных – нечем содержать. Мы своими средствами разработали по примеру сквера Победы градопроработку бесплатной автостоянки в районе дома № 6 по ул.Стефановского с соблюдением всех санитарных норм и обустроили бесхозную территорию для бесплатной парковки автомобилей. Может, не надо было? Надо. А где деньги взяли? А вот он, социальный договор с ООО «СтройРосКлимат».

Чкаловская от меня не стонет. На Чкаловской от меня стонут только:
А) отморозки, которые попадаются моей дружине;
Б) лодыри-чиновники, которых «Патриоты России» заставляют работать;
В) горлопаны-депутаты других партий, которые ничего сами не делают, а наши социальные проекты им как «кость в горле». Значит, есть эта «кость», раз она лично им мешает жить. Наши добрые дела очевидны и никакая грязь их не испачкает;
Г) педофил Яснов;
Д) собутыльники псевдопредседателя Совета ветеранов С.В.Терехова.

«Подмосковную правду» я тоже читал. Сначала один, потом с авторами этой клеветы у дознавателя. Авторы принесли мне извинения и я принял их при условии, что они назовут имя того человека, кто подготовил им клеветнический текст. Они сознались. Я в период выборов не хочу называть фамилию этого человека, так как его партийная принадлежность и партийный статус на Чкаловской может незаслуженно нанести вред кандидатам от этой же партии в Монино. С моей стороны это будет подло. Я подставами не занимаюсь. Человек этот, будучи безнаказанным, на сегодняшний день дописался аж до Государственной Думы – своим старшим партийным товарищам. Подождём 5 декабря. Выборы пройдут - надобность клеветать отпадёт.

Теперь про ДОБРЫЕ ДЕЛА. Это совсем не то, что Вам представило истосковавшееся по детской плоти больное сознание Яснова. Наши ДОБРЫЕ ДЕЛА проводятся в рамках акции-конкурса «ДОБРОЕ ДЕЛО»:
А) всё лето мы помогали педагогам школы № 11,12, бассейна организовывать досуг и воспитание детей летней смены отдыха: театрализованный концерт ростовых кукол на тему «Что такое добрые дела?», беседы на тему истории Родины и её патриотических праздников, игры, изготовление скворечников;
Б) совместно с семейным детским центром «Жар-птица» проводим театрализованные представления перед Чкаловским ГДО;
В) организация посещения Дедом Морозом и Снегурочкой многодетных семей;
Г) проведение спортивных детских праздников на территории ФСК «Чкаловский»;
Д) спонсируем участие детских футбольных команд чкаловских ребят в районных чемпионатах (оплачиваем форму, проезд, аренду футбольного поля в курорт-парке «Союз» для тренировок и игр чемпионата). Помогли оплатить ученице 12 школы, чемпионке Европы по шахматам, пребывание и проезд на чемпионат в Сочи.
А Яснов в это время ходит-бродит-вынюхивает-присматривается – где бы перехватить мальчика или девочку для «ласковой» беседы? А мальчишки и девчонки, вместе с их родителями в это время дружно проводят с Широковым в бассейне спортивные плавательные соревнования «Папа, мама, я – дружная семья!» на призы партии «Патриоты России». Ничего у тебя не получится, Яснов, не получишь больше возможности «уговаривать» девочек. Один такой маньяк в августе на Чкаловской объявился, последователь твой, а может даже учитель. Так, помнишь, чем закончилось?
Студенческая молодёжь строем встала под знамёна нашей Чкаловской дружины. Мы в течение месяца смогли каждоночно выставлять патрули и сплошным контролем накрыли Чкаловскую и станции электричек. Установили тотальный и демонстративный контроль и сопровождение чкаловцев с каждой ночной электрички с обоих станций.
И мы наших чкаловских женщин, наших дочерей, жён защитили. В посёлке Бахчиванджи мужики только как бабы судачили, когда их женщин узбеки в лесу насиловали. А мы не позволили. Мы помогли полиции изловить твоего, Яснов, учителя.

Про «Жар-птицу»: обещаю (ой, поймал себя на том, что первый раз сказал слово «обещаю») выставить видео-ролик.

Про мордобой? А мордобоя и не было. Была защита от нападения. Нападавший сначала оскорблял меня (я демонстративно не реагировал), затем сорвал с моего лица очки. А затем – получил то, что заслужил. Всем молодым художникам понравилось. Они потом рассказали мне: «Рисуем. Слышим, как Вас оскорбляют, а Вы не отвечаете, всё проглатываете. Нам так за Вас, офицера, депутата, стыдно стало!!!.... Мы даже отвернулись. А потом слышим всё стало тихо. Повернулись. Вы спокойно стоите. А рядом лежит это тело, которое на целую голову было выше Вас. Вот это НАШ депутат! Не дал себя в обиду. Ура!!!!» Когда «Щелковчанка» (и газета ещё одной партии – не буду называть, чтобы не навредить монинцам-партийцам) смаковали поражение нападавшего, я показал фото нападавшего с фингалом под глазом своему давнему товарищу – главврачу чкаловской поликлиники И.П.Кулаковой. Она, взглянув на фото бедняги, спросила: «Олег Александрович! Вы чем его так? Сковородкой, что ли?» И в правду, на фото поллица было чёрно-лиловым – не пожалел Вельможин типографской краски для грима. Смеялись над фотовыкрутасами Вельможина все врачи чкаловской поликлиники.
А рисунки из русских сказок и советских мультиков до сих пор украшают двор дома № 4 по ул.Бахчиванджи. Это округ депутата Э.В.Продуна, моего товарища. Каюсь, я все выборы 2009 года посвятил его избранию, ни разу не появившись на выборах на своём округе. С Э.В.Продуном мы разбили ЕдРосов в пух и прах. И при этом, я всего лишь 14 голосов проиграл на своём соседнем округе.
Приезжайте на Чкаловскую, порадуйтесь за наших детей, за наши детские площадки у дома 1, 4, 5 по улице Бахчиванджи, созданные при поддержке партии «Патриоты России».
А дом № 4 по ул.Бахчиванджи, где произошло событие, проголосовал активнее всех. «Нападавший» даже после выборов в суд подал на свой же дом. А мужики, мои давнишние товарищи по службе в авиационной чкаловской дивизии так и сказали: «Олег! Спасибо! Мы так давно хотели сами надавать ему по заслугам! Но ты сделал это вместо нас.».
Вот и всё.

А про милицию и прокуратуру – бред. Бред и всё остальное, чего я не коснулся. Зерна у вас на форуме, а грязная вода пусть остаётся в посте Яснова. Не пачкайтесь об него, тоже педофилами станете.

А на счёт голосования за меня скажу так. Пусть это будет ваш собственный выбор, без рекомендаций педофила Яснова.

Про Щёлково-4 я в тексте ничего не нашёл и это другой городок. Там у меня нет пока партийной организации.

Понимаю. Кого-то разочаровал. Хотелось подтверждения жаренного. А на выходе – всё легко проверяется.

А вот теперь я скажу. Мы, «Патриоты России» на Чкаловской стали неудобными соседями для всех политических партий. Они прекрасно понимают, что Чкаловская поднялась за «Патриотов России» и патриоты приобретают сторонников за счёт тех, кто привык лишь выкрикивать лозунги и обещания.
Мы неудобны для лентяев, для коррупции, для торговцев из зарубежья, пытающихся торговать по законам своих государств. А здесь – Россия и российские законы.
В пределах Чкаловской (кроме рынков) мы загнали овощную уличную антисанитарийную торговлю в павильоны, за кассовые аппараты, под телефоны контроля, с рукомойниками, заставили торгашей улыбаться русским бабушкам и, по обращению, в сезон заготовок, бесплатно отвозить овощи, бахчевые домой престарелым гражданам.

Уверен. Если бы полгода назад должностные лица Монино и гарнизона защищали ВУНЦ ВВС «ВВА» от наглецов из Минобороны России и ВВС России так же жёстко и уверенно, как я защищаю право на жизнь и благополучие чкаловцев, последствия для ВУНЦ ВВС «ВВА» не были бы столь плачевными.
Я нужен Монино!

Ищите у меня «дырки» сколько сможете и хотите. Не упустите только время для нормального диалога со мной, выстраивания деловых отношений, согласования наших действий в новом Совете депутатов, в коридорах всех уровней власти и на улицах, площадях Монино и Москвы.

Честь имею, полковник запаса Широков.

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 5:45 am

Олег Александрович, вот я лично запутался вконец. Если статья не была напечатана в газете - за каким она у Вас на сайте-то висит? Тем более, что за полтора года у Вас к этой газете отношение вкорне изменилось. Я её тоже не уважаю после предыдущих выборов.
Ну и всё-таки вопрос про палатки и т.д. в Щелково-4 не обойдите вниманием :D
Я недостаточно натаскан на управлении своим сайтом. Даже сейчас там можно увидеть косяк с размещением материала. Какую-то программу оплатил управленческую. ребята помощники расскажут как пользоваться, поддерживать - освою. Хотел из него сделать рупор наших патриотических акций, добрых дел. Пока не получается. Но получится.
Нас тотально замалчивают в прессе: ТВ - ни-ни, радио - мало кто слушает; "Щелковчанка" - мы личные враги после моей поддержки ветеранского движения; газета "Время" - на период выборов созналась, что боится увольнения за упоминание "Патриотов России". Вы сейчас ни в одной местной газете не найдёте упоминания о нас - это ТАБУ.
Поэтому для выражения своих позиций я надеялся раскрутить сайт. На нём пока безуспешно выкладывал то, что хотел бы увидеть в прессе.
Кстати, выражаю свою искреннюю признательность организаторам. администраторам и модераторам форума за предоставленную возможность остро, полемично, свободно излагать свои взгляды, предложения, видение путей решения проблем.
Большое человеческое спасибо.

Не палатки, а павильоны. Не на г.Щёлково-4, а на Чкаловской.
Порассуждаем вместе:
партия власти делает от своего имени за Ваши деньги то, что должна делать за свои (парламентским партиям госДума выделяет из бюджета + тащат бюджет, как могут);
депутаты, в том числе от партий, всех уровней для своей деятельности получают деньги бюджетные;
непарламентские партии, в том числе, "Патриоты России", денег от государства не получают.
Партии на территории социальные проекты не проводят, говорят "нет денег". Мы говорим, что мы не будем ждать, когда станем парламентской партией, чтобы быть полезной людям. Мы эти деньги зарабатываем.
Теперь вопрос: как развивать территории военных городков с землёй Минобороны? Ждать, пока всё развалится или умрёт последний ветеран? Крюков из бюджета 2010 года официально помог ветеранской монинской организации - 3000 рублей.
Что Вы посоветуете мне? Закрыть все партийные проекты, идти на поводу клеветников? Плюнуть на всех и купить себе нормальную обувь? Перестать быть таким, как есть? Отказаться из-за грязных нападок от своих убеждений и перестать быть патриотом России?
А как бы Вы поступили? И не только Вы.
Форумчане! Я ответил на Ваши вопросы. Как и сказал - до самого утра (сейчас 05 часов 45 минут).
Ответьте и Вы без издёвки, усмешки, ухмылок, шуточек-прибауточек на мои вопросы...
С уважением, Олег Широков.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт ноя 24, 2011 8:23 am

Широков писал(а): Не палатки, а павильоны. Не на г.Щёлково-4, а на Чкаловской.
Как вы (или ООО "СтройРосКлимат") связаны с рядом павильонов, построенных в Монино на ул. Дементьева вдоль забора?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт ноя 24, 2011 8:50 am

Господин Широков, с Вашей подачи этот Яснов - просто какой то преступник, причем Вы в открытую его так называете, ну почему же он еще не сидит?

В любом случае, по поводу всего выше написанного.
У меня, как у человека, который Вас не знает совершенно и судит по Вам только исходя из написанного здесь, сложилось мнение, что Вы занимаетесь активным сливом всех рядом. "Все п**орасы, один я д'Артаньян". Я понимаю, что "замполиты" умеют говорить красиво. По делу мне лично такой слив всех окружающих не нравится с Вашей стороны, в том плане, что утверждаетесь за чужой счет как-будто. Везде много утверждений какой Вы важный и классный, что чкаловцы все за Вас готовы голосовать. Ну так почему вы не в совете депутатов Щелково от чкаловского округа? почему там едро?

Ответьте на вопрос, чем занимается эта фирма "СтройРосКлимат"? Спрашивать почему она бесплатно все это делала я даже не буду)))

Так же активно интересует вопрос про павильоны на дементьева и СтроРосКлимат. Если они связаны, то очень жаль, что этой фирме плевать на всех, сколько было недовольных при постройке этих павильонов местных жителей (и меня в том числе) когда решили вопрос в закрытом гарнизоне поставить эти недомагазины, да еще и подключиться ко всем инженерным системам.

Вопрос конкретный, Вы каким боком относитесь к "коммерческим структурам", размещающим на территории Чкаловского, Бахчиванджи и Монино торговые точки?
Party Dude

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 10:47 am

Pingva писал(а):
Широков писал(а): Не палатки, а павильоны. Не на г.Щёлково-4, а на Чкаловской.
Как вы (или ООО "СтройРосКлимат") связаны с рядом павильонов, построенных в Монино на ул. Дементьева вдоль забора?
Pingva, Вы не ответили на мой вопрос...

Широков
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Широков » Чт ноя 24, 2011 10:51 am

LX писал(а):Господин Широков, с Вашей подачи этот Яснов - просто какой то преступник, причем Вы в открытую его так называете, ну почему же он еще не сидит?

В любом случае, по поводу всего выше написанного.
[/b]
LX, Вы не ответили на мой вопрос...

Закрыто

Вернуться в «Выборы депутатов гп Монино»