Непрочитанное сообщение
Широков » Чт ноя 24, 2011 5:02 am
Отвечаю на поставленные форумчанами вопросы:
С ООО «СтройРосКлимат» у партии «Патриоты России» договор социального сотрудничества по благоустройству территории Чкаловской. Это общеизвестный факт с 2009 года. В рамках договора мы совместно реализовали:
1. После длительных безуспешных обращений жителей дома № 10 по ул.Бахчиванджи о незаконной парковке машин под окнами дома на газоне мы явочно, за бамперы, грузовиком, демонстративно согнали машины, паркующиеся на газоне и сделали металлическое ограждение. Теперь там трава и деревья, а люди благодарны. Потому что получили от нас ещё шланг для полива, траву канадскую для посева, мы заставили сантехников сделать вывод воды для полива. Дети и старики перестали каждое утро дышать выхлопными газами. В этом доме живет депутат ЕдРо, которая у меня выиграла 14 голосов на последних выборах. Только людей и природу защищаем мы – «Патриоты России» - а не ЕдРосы. А где денежки на это взять? Социальный договор с ООО «СтройРосКлимат». А почему бы ЕдРосам не найти такие же фирмы с русскими традициями благотворительности? Они привыкли от таких фирм в карман деньги класть, а мы – в социальные проекты. А в Монино, что, все машины культурно стоят на парковочных площадках? У вас тоже нет нормальных гостевых площадок для личного автотранспорта и машины стоят на газонах, детских площадках, отравляя радость жизни собственных детей. У кого хватит совести сказать, что я не прав? Мы и в Монино, если власть не может наводить порядок, наведем порядок также силами общественности;
2. Щёлково на военной территории, как и Монино, не может защищать зелёные территории за бюджетные деньги. «Патриоты России» оплатили градопроработку сквера Победы (на перекрёстке улиц Жуковского и Гагарина) и закрепили эту территорию в администрации города Щёлково. После этого уже никто не сможет там поставить «ракушку» или пивной ларёк или иначе распорядиться землёй. А территория будущего сквера под бесхозным памятником «Никто не забыт – ничто не забыто!» защищёна.
3. А почему в Монино нет нормальных мест для придомовых парковок (только на месте детских площадок и газонах)? Земля военная. И на Чкаловской земля военная. Но бесхозные земли обязаны содержаться, а у военных – нечем содержать. Мы своими средствами разработали по примеру сквера Победы градопроработку бесплатной автостоянки в районе дома № 6 по ул.Стефановского с соблюдением всех санитарных норм и обустроили бесхозную территорию для бесплатной парковки автомобилей. Может, не надо было? Надо. А где деньги взяли? А вот он, социальный договор с ООО «СтройРосКлимат».
Чкаловская от меня не стонет. На Чкаловской от меня стонут только:
А) отморозки, которые попадаются моей дружине;
Б) лодыри-чиновники, которых «Патриоты России» заставляют работать;
В) горлопаны-депутаты других партий, которые ничего сами не делают, а наши социальные проекты им как «кость в горле». Значит, есть эта «кость», раз она лично им мешает жить. Наши добрые дела очевидны и никакая грязь их не испачкает;
Г) педофил Яснов;
Д) собутыльники псевдопредседателя Совета ветеранов С.В.Терехова.
«Подмосковную правду» я тоже читал. Сначала один, потом с авторами этой клеветы у дознавателя. Авторы принесли мне извинения и я принял их при условии, что они назовут имя того человека, кто подготовил им клеветнический текст. Они сознались. Я в период выборов не хочу называть фамилию этого человека, так как его партийная принадлежность и партийный статус на Чкаловской может незаслуженно нанести вред кандидатам от этой же партии в Монино. С моей стороны это будет подло. Я подставами не занимаюсь. Человек этот, будучи безнаказанным, на сегодняшний день дописался аж до Государственной Думы – своим старшим партийным товарищам. Подождём 5 декабря. Выборы пройдут - надобность клеветать отпадёт.
Теперь про ДОБРЫЕ ДЕЛА. Это совсем не то, что Вам представило истосковавшееся по детской плоти больное сознание Яснова. Наши ДОБРЫЕ ДЕЛА проводятся в рамках акции-конкурса «ДОБРОЕ ДЕЛО»:
А) всё лето мы помогали педагогам школы № 11,12, бассейна организовывать досуг и воспитание детей летней смены отдыха: театрализованный концерт ростовых кукол на тему «Что такое добрые дела?», беседы на тему истории Родины и её патриотических праздников, игры, изготовление скворечников;
Б) совместно с семейным детским центром «Жар-птица» проводим театрализованные представления перед Чкаловским ГДО;
В) организация посещения Дедом Морозом и Снегурочкой многодетных семей;
Г) проведение спортивных детских праздников на территории ФСК «Чкаловский»;
Д) спонсируем участие детских футбольных команд чкаловских ребят в районных чемпионатах (оплачиваем форму, проезд, аренду футбольного поля в курорт-парке «Союз» для тренировок и игр чемпионата). Помогли оплатить ученице 12 школы, чемпионке Европы по шахматам, пребывание и проезд на чемпионат в Сочи.
А Яснов в это время ходит-бродит-вынюхивает-присматривается – где бы перехватить мальчика или девочку для «ласковой» беседы? А мальчишки и девчонки, вместе с их родителями в это время дружно проводят с Широковым в бассейне спортивные плавательные соревнования «Папа, мама, я – дружная семья!» на призы партии «Патриоты России». Ничего у тебя не получится, Яснов, не получишь больше возможности «уговаривать» девочек. Один такой маньяк в августе на Чкаловской объявился, последователь твой, а может даже учитель. Так, помнишь, чем закончилось?
Студенческая молодёжь строем встала под знамёна нашей Чкаловской дружины. Мы в течение месяца смогли каждоночно выставлять патрули и сплошным контролем накрыли Чкаловскую и станции электричек. Установили тотальный и демонстративный контроль и сопровождение чкаловцев с каждой ночной электрички с обоих станций.
И мы наших чкаловских женщин, наших дочерей, жён защитили. В посёлке Бахчиванджи мужики только как бабы судачили, когда их женщин узбеки в лесу насиловали. А мы не позволили. Мы помогли полиции изловить твоего, Яснов, учителя.
Про «Жар-птицу»: обещаю (ой, поймал себя на том, что первый раз сказал слово «обещаю») выставить видео-ролик.
Про мордобой? А мордобоя и не было. Была защита от нападения. Нападавший сначала оскорблял меня (я демонстративно не реагировал), затем сорвал с моего лица очки. А затем – получил то, что заслужил. Всем молодым художникам понравилось. Они потом рассказали мне: «Рисуем. Слышим, как Вас оскорбляют, а Вы не отвечаете, всё проглатываете. Нам так за Вас, офицера, депутата, стыдно стало!!!.... Мы даже отвернулись. А потом слышим всё стало тихо. Повернулись. Вы спокойно стоите. А рядом лежит это тело, которое на целую голову было выше Вас. Вот это НАШ депутат! Не дал себя в обиду. Ура!!!!» Когда «Щелковчанка» (и газета ещё одной партии – не буду называть, чтобы не навредить монинцам-партийцам) смаковали поражение нападавшего, я показал фото нападавшего с фингалом под глазом своему давнему товарищу – главврачу чкаловской поликлиники И.П.Кулаковой. Она, взглянув на фото бедняги, спросила: «Олег Александрович! Вы чем его так? Сковородкой, что ли?» И в правду, на фото поллица было чёрно-лиловым – не пожалел Вельможин типографской краски для грима. Смеялись над фотовыкрутасами Вельможина все врачи чкаловской поликлиники.
А рисунки из русских сказок и советских мультиков до сих пор украшают двор дома № 4 по ул.Бахчиванджи. Это округ депутата Э.В.Продуна, моего товарища. Каюсь, я все выборы 2009 года посвятил его избранию, ни разу не появившись на выборах на своём округе. С Э.В.Продуном мы разбили ЕдРосов в пух и прах. И при этом, я всего лишь 14 голосов проиграл на своём соседнем округе.
Приезжайте на Чкаловскую, порадуйтесь за наших детей, за наши детские площадки у дома 1, 4, 5 по улице Бахчиванджи, созданные при поддержке партии «Патриоты России».
А дом № 4 по ул.Бахчиванджи, где произошло событие, проголосовал активнее всех. «Нападавший» даже после выборов в суд подал на свой же дом. А мужики, мои давнишние товарищи по службе в авиационной чкаловской дивизии так и сказали: «Олег! Спасибо! Мы так давно хотели сами надавать ему по заслугам! Но ты сделал это вместо нас.».
Вот и всё.
А про милицию и прокуратуру – бред. Бред и всё остальное, чего я не коснулся. Зерна у вас на форуме, а грязная вода пусть остаётся в посте Яснова. Не пачкайтесь об него, тоже педофилами станете.
А на счёт голосования за меня скажу так. Пусть это будет ваш собственный выбор, без рекомендаций педофила Яснова.
Про Щёлково-4 я в тексте ничего не нашёл и это другой городок. Там у меня нет пока партийной организации.
Понимаю. Кого-то разочаровал. Хотелось подтверждения жаренного. А на выходе – всё легко проверяется.
А вот теперь я скажу. Мы, «Патриоты России» на Чкаловской стали неудобными соседями для всех политических партий. Они прекрасно понимают, что Чкаловская поднялась за «Патриотов России» и патриоты приобретают сторонников за счёт тех, кто привык лишь выкрикивать лозунги и обещания.
Мы неудобны для лентяев, для коррупции, для торговцев из зарубежья, пытающихся торговать по законам своих государств. А здесь – Россия и российские законы.
В пределах Чкаловской (кроме рынков) мы загнали овощную уличную антисанитарийную торговлю в павильоны, за кассовые аппараты, под телефоны контроля, с рукомойниками, заставили торгашей улыбаться русским бабушкам и, по обращению, в сезон заготовок, бесплатно отвозить овощи, бахчевые домой престарелым гражданам.
Уверен. Если бы полгода назад должностные лица Монино и гарнизона защищали ВУНЦ ВВС «ВВА» от наглецов из Минобороны России и ВВС России так же жёстко и уверенно, как я защищаю право на жизнь и благополучие чкаловцев, последствия для ВУНЦ ВВС «ВВА» не были бы столь плачевными.
Я нужен Монино!
Ищите у меня «дырки» сколько сможете и хотите. Не упустите только время для нормального диалога со мной, выстраивания деловых отношений, согласования наших действий в новом Совете депутатов, в коридорах всех уровней власти и на улицах, площадях Монино и Москвы.
Честь имею, полковник запаса Широков.