ну и зазря.понты у многоуважаемого Йонища поищи в темах,но не здесь...понты были б,если б я орал,что 140й кузов от Даймлер-Крайслер тюнить задумал!!! :lol: :lol:KENGA писал(а):Тюнинг и понты - понятия не разделимые
Засим удаляюсь из этой темы.
Тюнинг авто
ну да,есть немного.доводилось и на 36м кузове погонять.она при разгоне так красиво кормой виляла у меня :twisted: :) :DZAMOTAI_shtanga писал(а):Не ну чего-чего,а фашисты машины делать умеют.Единственное чего мне не нравиться в БМВ так это здоровый расход топлива,например по сравнению с тем же мерином.Катался на БМВ 1994 года,не знаю какая серия,движок 1,6 вообще песня. :arrow:
- ™MPA3b™NeC™
- Undefined
У него 201 кузов!!! E190 проще говоря!!SUBFUNK писал(а):а че,я Бэшку свою любию укоцал теперь восстанавливать в тюнинговом ателье буду.сразу некоторые вещи изменю,которые все-равно брать новые придется...я на ней УАЗик вынес с дороги :twisted:
да и вообще,приятней ЕХАТЬ впереди,а не плестись со всеми :D
у тя кузов какой?
==========[[[[[[[[[[Team World FlooD]]]]]]]]]]==========
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
NeC FLOOD TEAM
О'Нудики Роллер.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да мне кто-то говорил что у мотоциклов очень выскокооборотистые двигатели,вот и интересно,а про машины что Mitsubishi что ли,делают машины с самым выскоим числом оборотов..Мотоцикл он и есть мотоцикл.Есть же всякие там по 500-600 лошадей кони,там 100 км за 2,5 секунды набирает,любая машина такого не покажет.Spawn писал(а):16000 на малолитражных тока бывает, на больших кубатурах красная зона тока после 12000 %) а ваще причем тут обороты, обьем то не большой сравнительно с машинами
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Ну да есть пара таких коней, только ето ексклюзив так сказать , а обычные не привышают 200 лошадей. В итоге получается на килограм массы 1 лошадь, такое соотношение пожалуй только в драгрейсинге или формуле один 8) Ну а разгон мой "конь" берет примерно за 3 секундыZAMOTAI_shtanga писал(а):Да мне кто-то говорил что у мотоциклов очень выскокооборотистые двигатели,вот и интересно,а про машины что Mitsubishi что ли,делают машины с самым выскоим числом оборотов..Мотоцикл он и есть мотоцикл.Есть же всякие там по 500-600 лошадей кони,там 100 км за 2,5 секунды набирает,любая машина такого не покажет.Spawn писал(а):16000 на малолитражных тока бывает, на больших кубатурах красная зона тока после 12000 %) а ваще причем тут обороты, обьем то не большой сравнительно с машинами