причем тут планы, есть же отчет об исполнении ) есть план факт, с указанием всех затрат ) я думаю если написать запрос, то возможно и пришлют)Erick Hurtmann писал(а):Как ты себе это представляешь, если бюджет Монино был и есть в руках ЕдРА. Из более чем 10 депутатов в Совете Монино, только двое было от КПРФ (и те де факто не управляемы КПРФ). Бюджетный процесс в Монино проходит в "тёмную", он не прозрачен. Ты видел хоть один отчёт о движении денежных средств в Монино, или отчёт о финансово-хозяйственной деятельности ? Лично я нет. И ты этого не увидишь, потому как тебе никто этого не даст ! В Монино закрытый и не прозрачный бюджет, где гарантия что финансовые ресурсы распределены по целевому признаку ? С этого и начинается всё ! А планы можно нарисовать любые.
Бюджетный процесс в монино проходит как и везде и с вашим приходом вы ничего не измените ) вы же не минфин ) там есть инструкции с отчетными формами, в принципе есть такие формы 0503117 Отчет об исполнении бюджета называется и 0503120 Баланс по которым всю интересующую вас информацию можно увидеть. Запрашивали? А укрупненно бюджет тоже можно увидеть. Я в принципе все это уже писал, что расходую неэффективно (на мой взгляд). Есть еще отчет интересный, за прошлый год по всем районам московской области, там рассматриваются рейтинги районов по эффективности