Erick Hurtmann писал(а):А что тебе предложить то можно ? Если ты так не понимайт, партии или не партии, левый ты или правый хотябы ? Если ты придерживаешься правых взглядов, то твоя стихия это СПС, ЛДПР, СР и.т.д. Если ты за ЕДРО, это другой разговор. Что-то к ЕДРОССАМ ты не аппелируешь даже на этом форуме ?! КПРФ это партия левого толка. Нравится или не нравится это тебе не девушка ! КПРФ всё-равно имеет свою аудиторию. А лично тебя здесь никто специально не задевал !
так они здесь и не пишут :) молчат, знают, что ничем хорошим это не кончится) :D тут если не административный ресурс им поможет, я думаю они вообще не пройдут, там и голосовать то не за кого, как и в кпрф)
Как вы и сказали, это все таки местные выборы, и тут на первый план выходит депутат, но так как по старой хорошей поговорке "скажи мне кто твой друг..." я могу судить о том, что ни едро, ни кпрф не представили депутатов, которые смогут что-то полезного сделать для Монино. А остальные партии, типа патриотов россии или лдпр или справедливая россия - я вообще не знаю ни одного человека из них.
Но человек такое существо интересное, что лучше он проголосуют за кота в мешке, чем сразу за плохое) тут как повезет ) пока до выборов еще есть немного времени, надо определяться.
Но как и раньше я скажу, в принципе голосовать то не за кого, хоть сам иди баллотируйся :D