Приказать то могут все что угодно, но если человек не конченный дебил, он проголосует за того, за кого он сам хочет. И никто не узнает об этом.9988 писал(а):Вспоминаются прошлые агитационные периоды, когда за партию власти в воинских подразделениях чуть ли не в приказном порядке голосовали...
Выборы 4 декабря 2011 г.
Re: Выборы 4 декабря 2011 г.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вопрос назрел, могу ли я явиться на выборы и взять только 1 бюллетень
кстати, сколько их всего будет?
Как будет считаться явка?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
будет 3 бюллетеня - по 1 на каждые выборыTrotilla писал(а):вопрос назрел, могу ли я явиться на выборы и взять только 1 бюллетень
явка не считается
- Trotilla
- Контактная информация:
то есть все могут проголосовать только за местных депутатов, и остальные выборы будут завалены?Мonarch писал(а):будет 3 бюллетеня - по 1 на каждые выборыTrotilla писал(а):вопрос назрел, могу ли я явиться на выборы и взять только 1 бюллетень
явка не считается
Немного не понял вопросаTrotilla писал(а):то есть все могут проголосовать только за местных депутатов, и остальные выборы будут завалены?
- Trotilla
- Контактная информация:
Ну к примеру, все решат забить на думские выборы, и не возьмут бюллетени по ним, эти выборы будут считать провалившимися,при общей явке нормальной?Мonarch писал(а):Немного не понял вопросаTrotilla писал(а):то есть все могут проголосовать только за местных депутатов, и остальные выборы будут завалены?
почему провалившимися? хоть 1 бюллетень будет в урне - все выборы состоялисьTrotilla писал(а):Ну к примеру, все решат забить на думские выборы, и не возьмут бюллетени по ним, эти выборы будут считать провалившимися,при общей явке нормальной?Мonarch писал(а):Немного не понял вопросаTrotilla писал(а):то есть все могут проголосовать только за местных депутатов, и остальные выборы будут завалены?
- Trotilla
- Контактная информация:
1 по местным выборам или за все 3?Мonarch писал(а):почему провалившимися? хоть 1 бюллетень будет в урне - все выборы состоялисьTrotilla писал(а): Ну к примеру, все решат забить на думские выборы, и не возьмут бюллетени по ним, эти выборы будут считать провалившимися,при общей явке нормальной?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
в нашей стране нет порога явки на выборах, 1 голосувальщик пришел, выборы состоялись и на участке победил 1 билютюньTrotilla писал(а): 1 по местным выборам или за все 3?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©