Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
9988

Re: Как вы считаете, Россия обречена?

Непрочитанное сообщение 9988 » Пн ноя 14, 2011 5:54 pm

bol писал(а):Да никто и не сомневался, что это утка))) Если бы это было правдой, я б ваще охренел. Хотя от Сундукова чохошь можно ожидать)))
Лично я очень сильно сомневался. После действий МО во время войны 08.08.08, после издания некоторых приказов, например об остановке выплаты ДД в/с в распоряжении склоняюсь к мнению, что МО нужна фармакологическая психокоррекция.

Журналист прямой речью цитирует главу по физ. подготовке МО, не умаю, что журналист известий будет так подставлять и себя и издание.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн ноя 14, 2011 10:19 pm

Shikakaaa писал(а): По словам начальника Управления физической подготовки Минобороны полковника Александра Щепелева, бадминтон будет полезен "всем без исключения бойцам", так как при игре в него "задействуются те же мышцы, что при метании гранат, ножей и других предметов". Особую пользу, по мнению полковника, этот вид спорта принесет снайперам, так как "наблюдение за воланчиком тренирует глазные мышцы и развивает быстроту реакции".
Если бы не приплели снайперов - и я смог бы поверить... Но, - сей бред - да нуивона. Уж каким бы долбанутым не был сей поц, как бы не хотелось прогнуться - но не до такой же степени...

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт ноя 15, 2011 10:20 pm

Премьер-министр РФ Владимир Путин, который находится с рабочей поездкой в Белгородской области, посетил во вторник Головчинскую участковую больницу, где особое внимание уделил стоматологическому кабинету.

Глава правительства прошел по ее корпусам и выслушал пожелания медиков, касающиеся нового оборудования. Медработники признались, что мечтают об аппарате УЗИ, маммографе, электрокардиографе и новом стоматологическом кабинете, сообщает пресс-служба правительства РФ.

В кабинете стоматолога В.Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко занять место пациента, а сам, смеясь, взял в руки зубной бур. "Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете оборудование, я приеду к Вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам", - пошутил премьер.

"Обещаю! Все понятно", - отреагировал глава региона. "Губернатора я знаю, - сказал В.Путин медикам. - То, что говорит, делает всегда". В больнице премьер осмотрел стационар на 25 коек, зашел в процедурные кабинеты и побывал в поликлинике, которая расположена в отдельном корпусе. Кроме того, он подарил букет цветов стоматологу, поздравив ее с днем рождения, и на прощание сфотографировался со всем персоналом больницы.

В Головчинской участковой больнице работают 7 врачей и 29 средних медицинских работников. Средняя зарпата персонала составляет 10 тыс. 165 руб. Здание больницы было построено еще в 1927г. Во время Великой Отечественной войны в помещении больницы располагался эвакогоспиталь №2324.

Кроме того, в ходе поездки по Белгородской области В.Путин заглянул в Головчинскую детскую школу искусств. Дети исполнили для премьера русский народный танец. В художественном классе глава правительства присоединился к виртуальной экскурсии по Третьяковской галерее.

"Боярыня Морозова" у вас здесь", - заметил В.Путин, взглянув на экран. Дети согласно закивали. "А кто ее отправил в ссылку?" - задал каверзный вопрос губернатор Е.Савченко. "Губернатор", - тут же пошутил премьер. Одна из учениц 7-го класса попросила прислать в школу планшетные компьютеры, и Е.Савченко пообещал выполнить это пожелание.
http://top.rbc.ru/society/15/11/2011/625161.shtml
10К.. ах*еть.. я реально не понимаю КАК бл*ть люди живут на такие зарплаты и никто не плюнул в морду этому царьку. действительно - jedem das seine.
suum cuique

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Вт ноя 15, 2011 10:31 pm

ссылочку уже пожмакали или чёта не то?
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт ноя 15, 2011 10:36 pm

http://top.rbc.ru/society/15/11/2011/625161.shtml - буква последняя в ссылке не скопипастилась ;)
suum cuique

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт ноя 17, 2011 5:48 pm

You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 17, 2011 5:56 pm

Striker писал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 2252.shtml
а почему бы и нет? :?
На эту же тему
http://www.pravda.ru/politics/military/ ... 1099039-0/
С другой стороны, а ну как и впрямь "если завтра война, если завтра в поход", будет с чем выйти-то? По словам Макарова, уже к 2014 году мы могли бы остаться, практически голенькими, но спасла реформа: "До 2015 года старый план, которым предусматривалось развитие, как и было, привел бы к тому, что мы по технике и вооружению в 2014 году Вооруженных сил в России не имели бы". То есть к этому сроку в строю осталось бы максимум 10 процентов исправной и боеспособной техники. Да и та совсем уж по-честному "заранее ставит армию в проигрышное положение".
Смеюсь и плачу над друганом табуреткина - Макаровым

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт ноя 17, 2011 8:48 pm

Striker писал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 2252.shtml
а почему бы и нет? :?
Дык у нас только и осталось - РВСН и ВДВ... Остальная-то армада - вообще ни в 3,14зду... Ни флота, ни ВВС, ни ПВО, ни танков - ни-хе-ра... Так что отхватить тумаков теперь можем от кого угодно. Это не отлаженная военная машина Советской Армии - это потешные табуреточные войска особого парадного назначения, ведомые уйзнаеткуда министром Сундуковым.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс ноя 20, 2011 11:02 pm

показательно :good: не иначе как госдеп вша поучаствовал, да, аналитег? :lol:
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн ноя 21, 2011 12:17 am

:D :good: