Сегодня один в один на Лукойле такое же чудовище передо мной встало. Только - бабо с лицом типичной совковой торгашки из гастронома на Спортэйдже. Млин, 15 минут... :D Я не выдержал :D Благо, парняга с соседней очереди понял, что эт я не без очереди еду, а сматываю удочки - пропустил на выезд. Видел как ржали газелисты :DЗвездочёт писал(а)::lol:SOLDIER писал(а):Женя, вот как раз в эту тему рассказик. :) http://www.ochevidets.ru/blog/1901/
Рейтинг АЗС в округе
Re: Рейтинг АЗС в округе
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Есть рекорд стоимости бензина в округе! :) Сегодня ездил в ОКей, что на Горьковке под Ногинском. По пути на мост и обратно замечена автозаправка Нефто-сервис (с конями) - там 92-й по цене 30.00! Ура, товарищи, ура! :D Кстати, заправка этой же конторы в Звездном городке - там 92-й по цене 28.80 - дороже, чем на Газпроме 95-й! И, что примечательно, даже по этой цене бензина нет. День 5-й, наверное, на колонках 92-го и 95-го висят таблички "92/95-го бензина нет!" (соответственно). Кстати, дизелюхи там тоже нет. Сегодня на Газпроме залил 92-го на тыщу. Что примечательно - "недоливать" стали меньше. Всего лишь 9 копеек - вместо замеченных ранее 22-х. Сумели таки "поправить" программу. Засранцы. :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Кстати. Вспомнил. Сегодня стою, отогнав машину в сторону, внутри - около кассы (карточку чтобы забрать). Заходит тетя и с воплями - "Давайте быстрее мою карту!" прорывается к кассе. Я у нее спрашиваю - "Мадам, а шо такое у нас случилось? Война? Наводнение? Преждевременные роды?" Тетя отвечает - "Да не - там просят машину убрать с заправки!" Я ей - "Так уберите - места вон вокруг нормально. Или Вы педали газа забыли где находятся? Чем Вам наличие или отсутствие карточки-то мешает?" Говорит - "Ну как же я без карточки отъеду?". Тут девушка рядом включается в игру - "А у Вас в качестве иммобилайзера карточка "Газпромнефти" используется?". Тетя в замешательстве. Кассирша ей дает карточку - тут тетя ко мне - "А я у Вас не спрашивала, что делать". Я ей - "Да я как бы в качестве Вашего личного гуру и не нанимался". Тетя упертая - "Что Вы мне тут говорите, что мне делать?". Я ей (вздохнув) - "Да идите уже отъезжайте - Вам же карточку отдали - теперь машина поедет". :D Вышла - народ начал ржать. Кассирша говорит - "Да, в общем-то ее очередь как раз и была". Девушка говорит - "Да тут не в очереди в кассу-то дело. Вон парень отогнал себе машину в сторону - стоит спокойно ждет" (на меня). "Просто - говорит - голову включать надо иногда". Я ей говорю - "Девушка, чтобы включить голову - ее надо иметь. А тут с этим явные проблемы".
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да да да, писал я про рекорды этой заправки совсем недавно, только цены не такие адские были тогда :DSOLDIER писал(а):Есть рекорд стоимости бензина в округе! :) Сегодня ездил в ОКей, что на Горьковке под Ногинском. По пути на мост и обратно замечена автозаправка Нефто-сервис (с конями) - там 92-й по цене 30.00! Ура, товарищи, ура! :D Кстати, заправка этой же конторы в Звездном городке - там 92-й по цене 28.80 - дороже, чем на Газпроме 95-й! И, что примечательно, даже по этой цене бензина нет. День 5-й, наверное, на колонках 92-го и 95-го висят таблички "92/95-го бензина нет!" (соответственно). Кстати, дизелюхи там тоже нет. Сегодня на Газпроме залил 92-го на тыщу. Что примечательно - "недоливать" стали меньше. Всего лишь 9 копеек - вместо замеченных ранее 22-х. Сумели таки "поправить" программу. Засранцы. :D
З.Ы. Мне тоже одна бабо попался. Ну крузаке, все дела, права купила, крузак купила (купили или др), а голову не купила. Дело происходило на нашем лукойле на Горьковке, с тупым взглядом долго всматривалась в цифры 92...92 экто, 95...95 экто... После некоторго раздумья кому-то позвонила, потрещав по телефону, почти решительно, вставила обычный 92-ой, сходила оплатила, а потом долго стояла втыкала, почему бензин не льётся... сходила опять на кассу, вернулась, опять стоит тупит, как запустить бензин, ну пришлось дамочке подсказать, дабы был за ней в очереди. Не понимаю, как такие бараны оказываются за рулём?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
поколение пэпси (в голове пузырьки)Deu$ писал(а):Не понимаю, как такие бараны оказываются за рулём?
знаете, мужчины обычно начинают опыт заправления авто, даже не своего, гораздо раньше женщин. Среднестатистически. Я, например, впервые заправила авто в 36 лет. Это было реально страшно - кругом куча глазеющих мужиков. А мне нужно вытащить пистолет, что-то нажать, потом обратно... Страх, а вдруг не получится так быстро и ловко. Поэтому помните иногда, как у вас что-то другое было в первый раз. А вдруг не получится.... :lol:
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да уж, хорошее сравнение :lol:Zirochka писал(а):знаете, мужчины обычно начинают опыт заправления авто, даже не своего, гораздо раньше женщин. Среднестатистически. Я, например, впервые заправила авто в 36 лет. Это было реально страшно - кругом куча глазеющих мужиков. А мне нужно вытащить пистолет, что-то нажать, потом обратно... Страх, а вдруг не получится так быстро и ловко. Поэтому помните иногда, как у вас что-то другое было в первый раз. А вдруг не получится.... :lol:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Вы, сударыня, главное стряхивать не забывайте! :hahaha: А так да, опыт, как и половое бессилие - приходит с годами! :DZirochka писал(а):знаете, мужчины обычно начинают опыт заправления авто, даже не своего, гораздо раньше женщин. Среднестатистически. Я, например, впервые заправила авто в 36 лет. Это было реально страшно - кругом куча глазеющих мужиков. А мне нужно вытащить пистолет, что-то нажать, потом обратно... Страх, а вдруг не получится так быстро и ловко. Поэтому помните иногда, как у вас что-то другое было в первый раз. А вдруг не получится.... :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Хы. Помнится, мы тут говорили о недоливе (в виде копеек) на "Газпроме". Свежачок сегодняшний. Ехал сегодня в столицу нашей Родины - гэ Москву. По Щелковскому шоссе. Ехал уже при горящей красной лампочке аварийного запаса. Заправлялся на Татнефти, что по пути в Москву на том же Щелчке. 92-й был по 27.00. Попросил залить 40 литров. Дал 1.100 (выходит 1080), мужик спрашивает - "Может на 1.100 войдет?" Я ему говорю - "А хрен его знает, давай попробуем - должно войти". В общем лил-лил и налил на 1100.25. Вот они какие добрые, татары-то. Даже переливают. Доплачивать не ходил - завелся и уехал.
- SOLDIER
А-да. Все хотел спросить. Помнится, кто-то из форумчан в был в курсе о поставках бензина на АЗС (ну там, контроль качества и т.д. - лениво смотреть - кто). На прошлой неделе, когда заправлялся и стоял в очереди наблюдал следующую сцену. Забегает мужик, спрашивает у продавшицы - "Сегодня бензин из НПЗ Капотни или (тут названия не запомнил)?" Тетка сказала (глянув куда-то в сторону) - "С Капотненского НПЗ. Ночная заправка". Мужик сказал - "ага" и убежал.... Это хорошо или плохо? :?