Рейтинг АЗС в округе
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Рейтинг АЗС в округе
Хм. ну так же и выходит... Вот только на Шелл нельзя баллы на бензин поменять, только на всякую хернюЗвездочёт писал(а):У меня тож карточка газпромовская имеется, купил чисто из принципа :D там за 1000 рублей, к примеру, начисляют 30 рупий, если по баллам посчитать (эт по минимуму), так шо у меня полбака - и шоколадка ужо есть :D ну или 1 литр народного достояния :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Тоже имею газпромовскую карточку, пару раз уже заливал за балы бензюль, удобно и что хорошо балы не сгорают нефига со временем, т.е. можно копить балы очень долго.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
тоже владею карточкой, причем уже давно. некоторое время назад сняв баллы заправил 30 литров. удобно, особенно когда в кризисные времена кошелек пустеет, а на карточке что-то есть.
видел мужика, который с карты видимо ничего не снимал. у него субурбан, так он по карте до полного заправил. и что-то еще осталось.
по поводу шелловской карточки - приятный бонус для владельцев субурбанов, хаммеров и прочих маленьких американских бензиножорчиков
видел мужика, который с карты видимо ничего не снимал. у него субурбан, так он по карте до полного заправил. и что-то еще осталось.
по поводу шелловской карточки - приятный бонус для владельцев субурбанов, хаммеров и прочих маленьких американских бензиножорчиков
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну почему плохо? Нормально. Я все равно процентов 90 заправок на Газпроме заправляюсь. Тоже коплю эти самые бонусы на карточке. Один бак за все время владения карточкой заправил - сейчас подхожу ко второму баку - на карточке что-то около 940 рублей (если перевести с бонусов). Думаю, еще пара-тройка заправок и можно бак заливать - у меня в среднем на штуку заливка. На Лосиновском Газпроме единственное что напрягает в крайнее время - очереди постоянно, минут 15-20 приходится постоять. Очереди в том числе из-за чуть долбанутого въезда - там 2 ряда, а колонок 4, ну и елозит народ между заправками уже после вкатывания на саму заправку. Вчера передо мной вообще 2 Газели было - доооолго заправлялись. :) Особенно бесят тормоза. Которые сначала идут оплачивают, потом приходят вставляют шланг, потом убирают шланг и идут за сдачей, при этом не убирая машину в сторону (там это вполне можно сделать, не создавая помех окружающим - лично я всегда так и делаю).Deu$ писал(а): З.Ы. SOLDIER, помнится у тебя карточка Газпрома была, даже бак заливал за баллы... Какова там ситуация? Тоже всё так плохо и бедно?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
да, такие г@ндоны держат очередь долго. Иногдс хочется выйти и дать прикурить этим уродаи.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Женя, вот как раз в эту тему рассказик. :) http://www.ochevidets.ru/blog/1901/
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
я под столом :lol:SOLDIER писал(а):Женя, вот как раз в эту тему рассказик. :) http://www.ochevidets.ru/blog/1901/
:lol:SOLDIER писал(а):Женя, вот как раз в эту тему рассказик. :) http://www.ochevidets.ru/blog/1901/
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Плохо на Шелле одним - эти балы нельзя поменять на бензин! А на Газпроме можно :)SOLDIER писал(а):Ну почему плохо? Нормально. Я все равно процентов 90 заправок на Газпроме заправляюсь. Тоже коплю эти самые бонусы на карточке. Один бак за все время владения карточкой заправил - сейчас подхожу ко второму баку - на карточке что-то около 940 рублей (если перевести с бонусов). Думаю, еще пара-тройка заправок и можно бак заливать - у меня в среднем на штуку заливка. На Лосиновском Газпроме единственное что напрягает в крайнее время - очереди постоянно, минут 15-20 приходится постоять. Очереди в том числе из-за чуть долбанутого въезда - там 2 ряда, а колонок 4, ну и елозит народ между заправками уже после вкатывания на саму заправку. Вчера передо мной вообще 2 Газели было - доооолго заправлялись. :) Особенно бесят тормоза. Которые сначала идут оплачивают, потом приходят вставляют шланг, потом убирают шланг и идут за сдачей, при этом не убирая машину в сторону (там это вполне можно сделать, не создавая помех окружающим - лично я всегда так и делаю).Deu$ писал(а): З.Ы. SOLDIER, помнится у тебя карточка Газпрома была, даже бак заливал за баллы... Какова там ситуация? Тоже всё так плохо и бедно?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто