некогда было) забыл уточнить)MaG писал(а):а он не сказал за здравие или за упокой свечку? :)
Принцип выбора за КПРФ !
Re: Принцип выбора за КПРФ !
http://www.livejournal.ru/themes/id/37936В селе Водяновка пенсионерам устроили праздничный концерт, после которого в качестве подарка вручили мешок картошки и мешок лука.
а что КПрФ делает для пенсионеров? :lol:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
сарказм, дружище, пошЮтиль я, пошЮтиль
You gotta be fucking kidding ©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Как пэнсионэр, могу сказать, что благодаря мудрой политики ПЖиВ мне увеличили пэнсию за год аж на целых 300 целковых. Правда, при этом подняли квартплату на 600 р. Но это ж фигня, правда? :D Зато ВВП все растет и растет. Вместе с благосостоянием народа.Мonarch писал(а):Ну а что ЕР делает для пенсионеров?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
- Местный
- Контактная информация:
Квартплату тоже ВВП ворует?SOLDIER писал(а):Как пэнсионэр, могу сказать, что благодаря мудрой политики ПЖиВ мне увеличили пэнсию за год аж на целых 300 целковых. Правда, при этом подняли квартплату на 600 р. Но это ж фигня, правда? :D Зато ВВП все растет и растет. Вместе с благосостоянием народа.Мonarch писал(а):Ну а что ЕР делает для пенсионеров?
ВВП - это не только Путин (для справки)Zdoroff писал(а):Квартплату тоже ВВП ворует?SOLDIER писал(а):Как пэнсионэр, могу сказать, что благодаря мудрой политики ПЖиВ мне увеличили пэнсию за год аж на целых 300 целковых. Правда, при этом подняли квартплату на 600 р. Но это ж фигня, правда? :D Зато ВВП все растет и растет. Вместе с благосостоянием народа.Мonarch писал(а):Ну а что ЕР делает для пенсионеров?
-
- Местный
- Контактная информация:
Кэп, я и не понял, в данном контексте это Путин или Внутренний Валовый...Мonarch писал(а): ВВП - это не только Путин (для справки)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В данном контексте - внутренний валовый. :) А квартплату первый (и главный) ВВП, конечно же не ворует. Он на более высоком уровне орудует. Для таких мелочей есть более достойные люди. И многих из них вы знаете и видите. И по телеку. И живьем. Посещая многочисленные ДЭЗы и МУПы (в том числе).
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)