Special Party of Shushukin
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
мля, терпел я терпел...
уважаемые пидороненависники уже отпостившие здесь или в другом месте,
глядя на Ваши бодрые высказывания на тему того в чем вы не разбираетесь в силу малого возраста
или не мнение малого ума,
настоятельно рекомендую Вам повнимательнее присмотрятся к себе,
т.к. активное выражение своей ненависти к лицам с другой сексуальной ориентацией
и попытки обнаружить следы такой ориентации так где их нет это первые признаки латентного гомосексуализма!
Когда человек следит за собой, хорошо выглядит и общается с красивыми людьми, это не значит что он пидор.
Если Вы считаете по другому - добро пожаловать в Огонек, там много таких же как Вы Настоящих Мужикофф!
уважаемые пидороненависники уже отпостившие здесь или в другом месте,
глядя на Ваши бодрые высказывания на тему того в чем вы не разбираетесь в силу малого возраста
или не мнение малого ума,
настоятельно рекомендую Вам повнимательнее присмотрятся к себе,
т.к. активное выражение своей ненависти к лицам с другой сексуальной ориентацией
и попытки обнаружить следы такой ориентации так где их нет это первые признаки латентного гомосексуализма!
Когда человек следит за собой, хорошо выглядит и общается с красивыми людьми, это не значит что он пидор.
Если Вы считаете по другому - добро пожаловать в Огонек, там много таких же как Вы Настоящих Мужикофф!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
А вот и нифига, вон тот чел справа IMG_0840.jpg, пи*Ар натуральный, он из телешоу "семь под перцем"... его по телеку показывали, он чесна при всех признался что.... 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.