владельцы сетей и управляющие компании :)sancho писал(а):а кто эти проблемы решать должен??yufa писал(а):Котельная исправно работает, все проблемы в магистралях и внутридомовых сетях.
Отопительный сезон в Монино
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
прокурорская проверка заставила бы их пошустрее это делать :evil: :evil: :evil:
- sancho
- Гуру
- Контактная информация:
я знаю, что есть отопление в москве, королёве, ногинске, электростали, свердловке :evil: а вот в монино почему-то возникли "проблемы в магистралях и внутридомовых сетях" :evil: а в выходные уже заморозки обещают :twisted:
аха...почему-то в прошлом году таких проблем не было, затопили вовремя и хорошо...sancho писал(а):в монино почему-то возникли "проблемы в магистралях и внутридомовых сетях"
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Даже в Лос-Петросе с 3 октября жара.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
почему-то вспомнилась статья в "клевестнике" где придворная писака нахваливала "ООО Вега" за успешную подготовку к зиме. Сглазила чтоли? :hmmm: ... или наврала?sancho писал(а):я знаю, что есть отопление в москве, королёве, ногинске, электростали, свердловке :evil: а вот в монино почему-то возникли "проблемы в магистралях и внутридомовых сетях" :evil: а в выходные уже заморозки обещают :twisted:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Там заказ был, против Славянки :) А рядом с ней вега то УУХ! :)punk писал(а):почему-то вспомнилась статья в "клевестнике" где придворная писака нахваливала "ООО Вега" за успешную подготовку к зиме. Сглазила чтоли? :hmmm: ... или наврала?sancho писал(а):я знаю, что есть отопление в москве, королёве, ногинске, электростали, свердловке :evil: а вот в монино почему-то возникли "проблемы в магистралях и внутридомовых сетях" :evil: а в выходные уже заморозки обещают :twisted:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ну у меня дома в одной комнате топят, больше не топят нигде) воздух спускать никто не торопится) монино - это жопа)
Party Dude
это на какой улице? у нас на Дементьева - ни в одной комнате не топят(LX писал(а):ну у меня дома в одной комнате топят, больше не топят нигде) воздух спускать никто не торопится) монино - это жопа)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Только что звонила в администрацию Монино... тел 56-75893 Слепичко Валерий Григорьевич.. сказал тока что пустили котельную, идет заполнение системы, к вечеру будет тепло... конкретно спрашивала про дет. сад 46.. веры мало конечно...