Украли велосипеды. Супостаты пойманы.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
9988

Re: Украли велосипеды.

Непрочитанное сообщение 9988 » Вс окт 09, 2011 10:32 pm

Сами мы во всем виноваты. Нам не интересно и не важно, кто наши соседи. Нам все равно, что у них происходит. Нам все равно, кто приехал и для чего в Монино. Нам все равно, если вдруг кому-то нужна помощь. лишь бы этого не случилось с нами. Так что терпите, граждане пока всех нас по-одиночке опускать будут.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс окт 09, 2011 11:49 pm

9988 писал(а):Сами мы во всем виноваты. Нам не интересно и не важно, кто наши соседи. Нам все равно, что у них происходит. Нам все равно, кто приехал и для чего в Монино. Нам все равно, если вдруг кому-то нужна помощь. лишь бы этого не случилось с нами. Так что терпите, граждане пока всех нас по-одиночке опускать будут.
Это вы зря про всех. Я 80% своих соседей по дому/подьезду/гаражу знаю.
Хотя в целом сейчас чуть ли не каждый живёт по принципу ,,моя хата с краю ничего не знаю,,
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн окт 10, 2011 1:35 am

Придётся скоро сбиваться в стаю. Иначе - не выживем. Заапало всё уже. Просто конкретно. Гопнеги, синяки, упырюги и чёрные братья.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пн окт 10, 2011 1:47 am

bol писал(а):Придётся скоро сбиваться в стаю. Иначе - не выживем. Заапало всё уже. Просто конкретно. Гопнеги, синяки, упырюги и чёрные братья.
Верно. У меня есть достаточно много знакомых не русских. Что армяне, что грузины, что иудеи, адыги, лизгины, дагестанцы и пр... насколько они консолидировано и общинно живут! Что свадьба, что похороны - участвуют все. Иначе - трудно выжить.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн окт 10, 2011 10:36 am

Лишний пример того, почему наше государство всяческими способами старается принять побольше законов ограничивающих в возможности владения оружием. Когда государству с его правоохранительной системой глубоко плевать на своих граждан.
suum cuique

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн окт 10, 2011 10:36 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Deu$ писал(а):Просто при наличии КПП вероятность угона сводилась к нулю, т.к. сомневаюсь, что угонщикам нужен такой геммор, как проезд через кпп и так далее.
Ерунда, КПП толком не давало ничего, кроме очень неплохого геморроя для получения пропуска для жителей гарнизона, который нереально было получить работающему человеку + был полный маразм, когда могли отнять пропуск если авто управлял не тот человек, на которого был выписан пропуск.
Проехать можно кому угодно было вообще не имея ничего, а на крайний случай за сигареты или 10 рублей зольдам. Да, иногда были показушные проверки пропусков у всех, но это было очень редко и толку от них было очень мало.
А в остальном если бы пропускной режим был толковый для всех и всегда, то конечно это был бы большой плюс. Но, увы, тот пропускной режим который существовал, имел крайне низкую эффективность и осуществлялся через задницу , посему нисколько не жалею о том, что его не стало.
Угоны/вскрытия авто были, есть и будут пока подавляющему большинству очень западло ставить своё авто на охраняемую стоянку/в гараж
Ну вот скажи, сколько случаев угона автомобилей во время существования КПП, ты слышал? Я, например, ниодного случая не припомню.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пн окт 10, 2011 10:42 am

Deu$ писал(а): Ну вот скажи, сколько случаев угона автомобилей во время существования КПП, ты слышал? Я, например, ниодного случая не припомню.
у соседа примерно 1,5 года назад угнали ВАЗ 2107 на Дементьева прямо из под подъезда.
Угоны были всегда и достаточно.

Музыка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Музыка » Пн окт 10, 2011 11:05 am

9988 писал(а):
Deu$ писал(а): Ну вот скажи, сколько случаев угона автомобилей во время существования КПП, ты слышал? Я, например, ниодного случая не припомню.
у соседа примерно 1,5 года назад угнали ВАЗ 2107 на Дементьева прямо из под подъезда.
Если я не ошибаюсь, то не 1,5 а полгода назад и угнали подростки покататься. Машину благополучно нашли.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Пн окт 10, 2011 11:29 am

Музыка писал(а):
9988 писал(а):
Если я не ошибаюсь, то не 1,5 а полгода назад и угнали подростки покататься. Машину благополучно нашли.

Время идет быстрее, чем кажется. Более чем с полгода назад машину нашли. А с момента угона прошло около года или больше. Машину кстати нашли не на следующий день, период поиска не помню, то исчисляется неделями. Да подростки угнали покататься. Но ВАЗы классику трудно себе представить, чтобы угоняла другая категория.

В общем сути это не меняет, угоны и раньше были. Больше машин - больше угонов. Меньше машин - меньше угонов. Связь налицо. Конечно какую-то роль шлагбаум и сыграл.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн окт 10, 2011 11:33 am

В том то и дело, "угнали покататься" не считается, ибо совсем другая тема. А вот конкретно чтоб дорогие машины угоняли из гарнизона?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»