Че, правда?! :shock: На ланосе два датчика (до и после ката)?Звездочёт писал(а):Не поверишь - чек будет гореть, пока датчик кислорода (который после катализатора) не отключишь :D
Наши поездки на дальние расстояния
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Наши поездки на дальние расстояния
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
211 кузов это фантастиш, даже 210 очень приличное авто, если не убитый конечно. Про новый 212 я вообще молчу, это космолёт.Звездочёт писал(а):Ну, тут солидарен, от свежего мерина E класса я бы не отказался :)
А в целом взять любого немца бизнес-класса, даже старый Б5, отличное авто, а дальняке особенно.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Во чего вспомнил. Во время поездки испытал Ланос на набор максимальной скорости. Благо, гнал по новой бетонке от Харькова до Новомосковска. Там участок с изумительным покрытием по 2 полосы в каждую сторону, с разделительной полосой. Ограничение - 130 км, плюс хохляцкий запас в 20 км (а не 10, как у нас). Итого - 150 км. Разогнал до 155 км - больше не дала жена, зарычала. :D Ощущения, конечно, те еще. Движок докручивается до 5К оборотов, руль становится невесомым и очень легким, что, честно говоря, довольно стремновато. В салоне стоит свист и гул (с шумоизоляцией у жопорожца, конечно, слабовато). Но машинка довольно четко стоит на дороге (тут еще и мои неплохие Гудйеар Дурагрип, наверное, себя показывают), не рыскает по трассе. После рычания жены скорость сбросил и старался идти по трассе 140-145. Правда, периодически сбрасывал газ, чтобы правая нога отдохнула. Но меньше 120 не шел. Жалко, длина этого участка всего около 180 км. А вообще впечатления от дорог в-на Украине неоднозначные. Симферопольская трасса местами в колдобинах, местами покрытие неплохое, правда не сравнить с участками в Белгородской области и в Московской (граница между Тульской и Московской ощущается моментально! Офигенным улучшением качества покрытия, причем улучшением КАРДИНАЛЬНЫМ). В самом городе Запорижжи центральные улицы в неплохом состоянии, но по дворам и второстепенным дорогам состояние дорог иногда жутчайшее. Ехал с тестем на его дачу - это за Запорожьем - такое ощущение, что Украину опять бомбили немцы, как в 41-м. Ямы в полколеса, все время приходится сбрасывать скорость и притормаживать, чтобы не оторвать колеса. Вот на этой дороге видел Славуту, которая стояла на полосе с оторванным левым передним колесом. :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Угу, 2. евро3 етить :D Так шо тут либо глушить второй лябмда-зонд прошивкой, либо обманку аля эмулятор.bol_jr писал(а): Че, правда?! :shock: На ланосе два датчика (до и после ката)?
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Парни, вот RAIN OFF Антидождь
Покупал в Новой деревне за 450 рублей, но думаю дешевле найти можно, в Инете просто глянул цены.

Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Дим, завози в свои магазины ;) :)Deu$ писал(а): Парни, вот RAIN OFF Антидождь
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Обновлю темку. Ибо есть повод. Завтра рано утром опять чешу на дальняк. По традиционному маршруту Москва-Запорожье. :) Нафигатор туда мне показал 1069 км. Посмотрим, как оно сложится. Заодно будет повод сравнить с летним трафиком. Таможню буду проходить на центральной трассе Нехотеевка-Гоптевка, стало быть. Как буду идти - одним днем или с ночевкой пока не решил, по ходу определюсь. Если буду останавливаться, то или на окружной Харькова, или в Песочине перед выездом на новую бетонку. Ибо если выскочишь на бетонку - гостиниц там вроде бы нет. А когда с нее выйдешь около Новомосковска (через 180 км - да, при скорости 140-145) - до Запорожья остается около 90 км, смысла останавливаться нет. Но там такие 90 км, что ночью ехать стремновато (хотя 2 года назад я ехал) - горки, дорога с дырами (может сейчас и залатали, в августе просто дырок наделали в полотне, и не асфальтировали). А тут еще мой жопорожец позавчера какашку подсунул. Возвращался из Щелково, и уже в Звездном в повороте градусов на 130 поворачиваю руль, а он не поворачивается, и машина едет прямо. Оказывается, движок заглох (на ходу), ну и ГУР выключился. Хорошо, никого не было на дороге, я медленно уткнулся в обочину. Завелся, поехал дальше. Так на участке в 500 метров эта зараза глохла еще раза 4. :shock: Доехал до дома, открыл капот, завел машину. На холостом ходу работала без проблем - обороты не плавают, все ремни на месте. Заметил только, что в момент завода сзади со стороны глушака раздает то ли дребезг, то ли звон - разово. Плюнул и пошел домой. Утром своих развозил на электричку - никаких проблем, машина едет. Подключил к ЭБУ ноутбук с программой Шевроле Эксплорер и поехал на работу. Доехал нормально, все параметры вроде в норме, пропусков зажигания по цилиндрам нет..... Что это было - я так и не понял. Коллеги предположили, что, возможно, какая-то грязь в бензонасос могла попасть (заправлялся, кстати, в крайний раз на Газпроме, но уже сжег 3/4 бака). По поводу звона сзади - предположили (послушав), что прохудилась резинка где-то в подушке глушака и стучит по корпусу, второй вариант был - детонация топлива в начальный момент зажигания в одном из цилиндров. Так что - поеду вот с такой вот загадкой. Но буду надеяться на удачу (больше ничего не остается). В-на Украине поставлю вместо катализатора проставку и перешью ЭБУ. Заодно с товарищем в гараже покопаемся с глушаком - может чего и найдем.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
По поводу "заглох" - я думаю либо топливо палёнка попалась жёсткая либо может бензо насос вы***ся так преждевременно перед смертью.
По пводу дребезга в трубе - смотри конечно в первую очередь резинки, может какую потерял или соскочила где, но как правило в таком случае должен слышать стальной звук с внешнего корпуса трубы, а не из нутри
По пводу дребезга в трубе - смотри конечно в первую очередь резинки, может какую потерял или соскочила где, но как правило в таком случае должен слышать стальной звук с внешнего корпуса трубы, а не из нутри
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Ангела тебе на дорогу, братское сердце. Ни гвоздя, ни жезла :)