Установка входных дверей???

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Установка входных дверей???

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт сен 27, 2011 12:30 pm

Подскажите, может у кого есть телефончик контор или людей занимаюшихся установкой входных дверей в Монино. Нашел пару Щелковских и московских контор, но может местные есть? А может кто ставил недавно и отзывы хорошие есть? Всем заранее спасибо!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Установка входных дверей???

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 28, 2011 8:50 am

Держи.
1. Алексей - +7-926-695-0333. Установка двери - 2 штуки (металлических вроде бы - от 3 штук, зависит от типа и размеров двери), подрезка наличника - 80 р. Стоимость материалов включена. 3 неделю, засранец, не может до меня добраться, чтобы установить дверь. Работы у него много. Работает по ближнему Подмосковью. Ставит, вроде бы, неплохо. Есть ручная циркулярка (что очень важно при подрезке - ручным электролобзиком так ровно не подрежешь).
2. Александр - +7-906-754-9549. Стоимость установки - 2 штуки. Плюс стоимость материалов (пена, шурупы и т.д.). Делал мне электрику на кухне. В общем и в целом - неплохо. Как устанавливает двери - не видел.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: Установка входных дверей???

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср сен 28, 2011 9:51 am

Нормальных дверей здесь не делают... Советую брать что-то из московских контор: СТАЛ, НЕМАН
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»