Отношения в форуме.
Уважаемые, этот топик надо сохранить. Как я понял, на форуме присутствуют Скример, Кенга, Нас и брат скримера + ещё 2-3 неинакомыслящих. Остальные, или инакомыслящие,-это перекошенные, недоразвитые, вызывающие смех и вообще- куча мелкой шняги, ники которых не достойны упоминания. Здесь я слышал, кто-то согласился с этим. Кому-то интересно. Ну, уважаемые, если Вам такое интересно, то смотрите и читайте, только учтите, что Вы - куча мелкой шняги и значит, соглашаясь с этим, вы достойны такого к себе отношения.Screamer! писал(а): куча мелкой шняги, ники которых не достойны упоминания
ну и мои друзья, мое отношение к которым они знают и без этого форума
- Контактная информация:
Расслабься, что за паранои у тебя ? с чего это тебе вдруг стало казаться что против тебя заговор целой группы людей ?Odessa писал(а):Уважаемые, этот топик надо сохранить. Как я понял, на форуме присутствуют Скример, Кенга, Нас и брат скримера + ещё 2-3 неинакомыслящих. Остальные, или инакомыслящие,-это перекошенные, недоразвитые, вызывающие смех и вообще- куча мелкой шняги, ники которых не достойны упоминания. Здесь я слышал, кто-то согласился с этим. Кому-то интересно. Ну, уважаемые, если Вам такое интересно, то смотрите и читайте, только учтите, что Вы - куча мелкой шняги и значит, соглашаясь с этим, вы достойны такого к себе отношения.Screamer! писал(а): куча мелкой шняги, ники которых не достойны упоминания
ну и мои друзья, мое отношение к которым они знают и без этого форума
Все намного проще чем ты думаешь, да сама жизнь намного проще чем ты пытаешься её описать (в каждом своем сообщении).
Ну и самое главное, развивай чувство юмора... говорят по жизни помогает
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.