а второй раз с чем был косяк?Deu$ писал(а):Делался у них 2 раза... 1 раз сделали отлично, 1 раз поршивоsrg.FireFighter писал(а):Немного не доезжая "дяди Юры", справа, если ехать со стороны Москвы, на территории ГСК "Меридиан" делают, но отзывы различные...
Где лучше ремонтировать авто??
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
Re: Где лучше ремонтировать авто??
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Делали машину за 3 дня до Нового года, доделали её и ушли в отпуск. Видно было, что делали на скорую руку. Спустя 1 год краска везде пооблуплялась, в особенности на бампере (красили бампер и капот), на капоте образовались сколы, которые моментально покрылись ржой, в некоторых местах капот вообще был не загрунтован. Покрыли краской хорошо, но вот только нифига ненормально подготовили к покраске.Werter писал(а):а второй раз с чем был косяк?Deu$ писал(а):Делался у них 2 раза... 1 раз сделали отлично, 1 раз поршивоsrg.FireFighter писал(а):Немного не доезжая "дяди Юры", справа, если ехать со стороны Москвы, на территории ГСК "Меридиан" делают, но отзывы различные...
А вот красили мне за год до этой покраски крыло, оно по арке немного с ржой было, так прошло почти 3 года, хоть бы что, держится отлично, есть один маленький скол, но скол там до грунта, соответственно не ржавеет.
Мой совет такой, если будешь красить, требуй документы, чтоб потом можно было предъявить претензии, сами ребята там нормальные работают
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хочу отписаться про наш сервис на станции, что у ХаХаЭля/Трактира.
Недавно наведывались туда с целью ремонта ходовой, замены сцепления, ремня ГРМ,роликов и помпы.
Немецкий автопром в лице Авдотьи и Баварского вентиляторного завода ремонтируют очень неплохо, ценники на замену тоже адекватные, по крайне мере на уровне гаражей и по отдельным позициям даже ниже.
Правда по части диагностики и постановки диагноза при неисправности про сервис написать ничего не могу, неисправности выявляли сами, в сервисе этом только проводили работы. Мастеру Юрию большой респект и уважуха.
И еще, поскольку сервис стоит практически на проезжей части, просто приехать и сразу встать на ремонт практически невозможно, обычно всё занято. Подьёмников у них всего 4 в основной ремзоне и сервис работает в режиме живой очереди - надо заранее договорится с мастером на конкретное время, чтобы точно попасть + скорей всего надо будет немного подождать, пока уедет тот, кто ремонтируется до вас, т.к. мастер абсолютно точно не может рассчитать время до его отьезда.
Недавно наведывались туда с целью ремонта ходовой, замены сцепления, ремня ГРМ,роликов и помпы.
Немецкий автопром в лице Авдотьи и Баварского вентиляторного завода ремонтируют очень неплохо, ценники на замену тоже адекватные, по крайне мере на уровне гаражей и по отдельным позициям даже ниже.
Правда по части диагностики и постановки диагноза при неисправности про сервис написать ничего не могу, неисправности выявляли сами, в сервисе этом только проводили работы. Мастеру Юрию большой респект и уважуха.
И еще, поскольку сервис стоит практически на проезжей части, просто приехать и сразу встать на ремонт практически невозможно, обычно всё занято. Подьёмников у них всего 4 в основной ремзоне и сервис работает в режиме живой очереди - надо заранее договорится с мастером на конкретное время, чтобы точно попасть + скорей всего надо будет немного подождать, пока уедет тот, кто ремонтируется до вас, т.к. мастер абсолютно точно не может рассчитать время до его отьезда.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
В подтверждении слов Замотая - тоже могу прокомментировать.
Сестра чинила Гелек там, сделали все хорошо. Докупит запчасти и продолжит там доводить до ума машину.
Машину мамы - мицу RVR моторист движок поменял там хорошо, сейчас докупил запчасти по ходовой и тоже там же чиниться будем.
Как там с кузовными дела обстоят - кто-нибудь знает ? Выправить и перекрасить на C-шке крыло, капот, бампер.
Сестра чинила Гелек там, сделали все хорошо. Докупит запчасти и продолжит там доводить до ума машину.
Машину мамы - мицу RVR моторист движок поменял там хорошо, сейчас докупил запчасти по ходовой и тоже там же чиниться будем.
Как там с кузовными дела обстоят - кто-нибудь знает ? Выправить и перекрасить на C-шке крыло, капот, бампер.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Жестянкой,насколько я знаю, они не занимаются вообще.crazy писал(а):Как там с кузовными дела обстоят - кто-нибудь знает ? Выправить и перекрасить на C-шке крыло, капот, бампер.
В Монино есть места где хорошо делают жестянку, отдельная тема здесь в разделе уже есть.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Ну для местного розлива сервис нормальный, много раз менял колодки, ступичные и т.д. но и загоны тоже были.
После замены передних стоек на ТАЗу приехал делать развал, гайка установки не пошла в легкую, что делать либо отказались(наверно просто западло было мастеру), мол сами прыскайте ВДэшкой, отмокнет и станет крутиться приезжайте.
У мамы на спортаже (08 год) стал стартер барахлить, сами выяснили, что глюк с контактом, поехал отчим попросил только снять - отказали, мол мы не шарим, не умеем. В Нове сняли за полчаса и отдали в руки.
Электрик там есть молодой, не знаю сейчас он работает или нет, по мне так очень слабоват как диагност, что в общем то для электрика немаловажно, приехал прошлым летом с гудящим генератором на калине, диагноз мне так и не поставил, сказал приносите новый-заменю, а я в общем то на калине сам могу за 10 минут "геннадия" заменить, путем созвона с шарящим человекм и 10минутным поиском в инете выяснил, что это гудит обмотка из-за выбитого диода, после замены подковы все стало ок.
После замены передних стоек на ТАЗу приехал делать развал, гайка установки не пошла в легкую, что делать либо отказались(наверно просто западло было мастеру), мол сами прыскайте ВДэшкой, отмокнет и станет крутиться приезжайте.
У мамы на спортаже (08 год) стал стартер барахлить, сами выяснили, что глюк с контактом, поехал отчим попросил только снять - отказали, мол мы не шарим, не умеем. В Нове сняли за полчаса и отдали в руки.
Электрик там есть молодой, не знаю сейчас он работает или нет, по мне так очень слабоват как диагност, что в общем то для электрика немаловажно, приехал прошлым летом с гудящим генератором на калине, диагноз мне так и не поставил, сказал приносите новый-заменю, а я в общем то на калине сам могу за 10 минут "геннадия" заменить, путем созвона с шарящим человекм и 10минутным поиском в инете выяснил, что это гудит обмотка из-за выбитого диода, после замены подковы все стало ок.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Лучше отказать, тем более если люди не уверены что смогут помочь, чем лезть не зная чем закончится и взять за это деньги, посему подход грамотный,ИМХО. Кстати отсев по моделям/маркам у них в сервисе тоже какой-никакой, но есть. При мне отослали Сааб и Таурег, мол мы с этими чудами автопрома возится не будем и хз по каким причинам это было вызвано, наверное на это есть свои доводы,.Basylik писал(а):У мамы на спортаже (08 год) стал стартер барахлить, сами выяснили, что глюк с контактом, поехал отчим попросил только снять - отказали, мол мы не шарим, не умеем. В Нове сняли за полчаса и отдали в руки.
Про электрика я тоже слышал, есть такое. У них там их несколько, один действительно чудит. В Монино есть еще нормальные электрики, в разделе если пошерстить найти телефоны можно.
в Саабах очень много электроники, а из-за нашего климата и реагентов контакты страдают оченно сильно. Вот с ними геморно, видимо. А про VW Touareg ничего сказать не могу. Достойный авто.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Лучше отказать, тем более если люди не уверены что смогут помочь, чем лезть не зная чем закончится и взять за это деньги, посему подход грамотный,ИМХО. Кстати отсев по моделям/маркам у них в сервисе тоже какой-никакой, но есть. При мне отослали Сааб и Таурег, мол мы с этими чудами автопрома возится не будем и хз по каким причинам это было вызвано, наверное на это есть свои доводы,.Basylik писал(а):У мамы на спортаже (08 год) стал стартер барахлить, сами выяснили, что глюк с контактом, поехал отчим попросил только снять - отказали, мол мы не шарим, не умеем. В Нове сняли за полчаса и отдали в руки.
Про электрика я тоже слышал, есть такое. У них там их несколько, один действительно чудит. В Монино есть еще нормальные электрики, в разделе если пошерстить найти телефоны можно.
В VAG практически все идёт по can шине.Для "гаражных" сервисов это минус, тк искать проблему без диагностического оборудования очень сложно(это грубо говоря), а еще версия can частенько меняется, поэтому требуется постоянное обновление ПО.К примеру сейчас на VAG цифровая шина идёт до бензонасоса, а на насосе стоит контроллер. Такая технология уменьшает кол-во проводов и упрощает подключение. Так чтобы поставить сигналку(им. кан контроллер), не надо конектить ее к отдельно к поворотникам, концевикам и тд).
По поводу кузовного ремонта знаю только одного спеца , который занимается кузовным уже более(помойму) 15 лет.. Выставляет геометрию и красит отменно. Видел много машин, которые он делал. Но и цены выше всех. У него собственная покрасочная с вращающимся стендом. Нах- ся на 1 точке, как заезжаешь по левой стороне огромный"гарж".
По поводу кузовного ремонта знаю только одного спеца , который занимается кузовным уже более(помойму) 15 лет.. Выставляет геометрию и красит отменно. Видел много машин, которые он делал. Но и цены выше всех. У него собственная покрасочная с вращающимся стендом. Нах- ся на 1 точке, как заезжаешь по левой стороне огромный"гарж".
- SOLDIER
- Борец за справедливость
1-я точка - это за Южным КПП в сторону Москвы? Если да - был я года полтора у этого мастера. Он мне озвучил тогда цену, довольно приемлемую, просто не сложилось до сих пор с подкраской. Его мне рекомендовал знакомый из Монино. Григорий, помнится, его зовут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!