ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Тем временем нет воды горячей даже днем и вечером, идет еле теплая! Вроде сегодня даже кто-то приезжал.
Но понял я одно, что в организации (теперь не понятно кто за это отвечает: кэч, славянка и люди у них работающие) - это бездельники высшей степени, которые не просто не работают, а в принципе не умеют этого делать, максимум на что они должны рассчитывать - это сидеть на работе ниче не делать и получать нищенскую зарплату! На большее они не достойны
Но понял я одно, что в организации (теперь не понятно кто за это отвечает: кэч, славянка и люди у них работающие) - это бездельники высшей степени, которые не просто не работают, а в принципе не умеют этого делать, максимум на что они должны рассчитывать - это сидеть на работе ниче не делать и получать нищенскую зарплату! На большее они не достойны
Party Dude
:twisted: :twisted: :twisted: пздц!!! Вчера в гдето в 12 ночи отрубили горячую воду, сутра так и не дали!!! объявления на подъезде не висело!!! Какого х??? Сань у тебя также?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
У меня тоже бодрое утро, вероятно авария.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
утро добрым не бывает!Trotilla писал(а):У меня тоже бодрое утро, вероятно авария.
- Trotilla
- Контактная информация:
если умываешься холодной водой, оно очень бодрое получается :DWerter писал(а):утро добрым не бывает!Trotilla писал(а):У меня тоже бодрое утро, вероятно авария.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Такая же фигня...devan писал(а)::twisted: :twisted: :twisted: пздц!!! Вчера в гдето в 12 ночи отрубили горячую воду, сутра так и не дали!!! объявления на подъезде не висело!!! Какого х??? Сань у тебя также?
ПодписываюсьLX писал(а):Тем временем нет воды горячей даже днем и вечером, идет еле теплая! Вроде сегодня даже кто-то приезжал.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
C утра звонили,сказали авария в котельной
К обеду появились объявления (причем только в гарнизоне),что горячей воды не будет с 14 сентября по окончанию работ,и что-то подсказывает опять выключили надолго
К обеду появились объявления (причем только в гарнизоне),что горячей воды не будет с 14 сентября по окончанию работ,и что-то подсказывает опять выключили надолго
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Trotilla
- Контактная информация:
ну раз у нас нет горячей, значит верно, у вас никакой быть не должно ))))LX писал(а):ахах, у нас я приехал с работы нет вообще никакой воды :D
Кстати а это не повод ли стучать в прокуратуру? По холодной воде, там жесткие ограничения в сроках починки?