О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 09, 2011 1:39 pm

Вот об этой аварии - http://mreporter.ru/reports/14587 Не совсем понятно, почему, если бензовоз (якобы) стоял в левой полосе, а КАМАЗ его догнал - удар пришелся на левый бок бензовоза. :? Хотя судить по фоткам невозможно, конечно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт сен 09, 2011 1:47 pm

А фокус тож молодец, куда гнал, судя по повреждениям, да еще с ребенком по такой погоде..
suum cuique

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт сен 09, 2011 3:13 pm

SOLDIER писал(а):Вот об этой аварии - http://mreporter.ru/reports/14587 Не совсем понятно, почему, если бензовоз (якобы) стоял в левой полосе, а КАМАЗ его догнал - удар пришелся на левый бок бензовоза. :? Хотя судить по фоткам невозможно, конечно.
Там дополнительная полоса на поворот уходит, когда машин много скапливаетс, они выстраиваются влоть до главной левой полосы. Может часть бензовоза была на дополнительной полосе, а часть оставалась на основной левой. Или же у камаза вообще траектория движения была по диагонали дороги и по касательной влетел в цистерну.
Звездочёт писал(а):А фокус тож молодец, куда гнал, судя по повреждениям, да еще с ребенком по такой погоде..
Согласен, километров 100 я думаю ехал точно
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт сен 09, 2011 3:39 pm

SOLDIER писал(а):Вот об этой аварии - http://mreporter.ru/reports/14587 Не совсем понятно, почему, если бензовоз (якобы) стоял в левой полосе, а КАМАЗ его догнал - удар пришелся на левый бок бензовоза. :? Хотя судить по фоткам невозможно, конечно.
Камаз скорее всего или на торможении или не перестроении понесло, он своей правой стороной слева по касательной достал бензовоз и вылетел на встречку, где уже встретился с чпокусом. Чпокус, ИМХО, за 100 шел.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 09, 2011 5:51 pm

Да, водителю Фокуса очень сильно неповезло. А с другой стороны реальный краш-тест как бы жестоко это не звучало, вся суть безопасности шушлаек от Форда.

В догон материал про ДТП с участием Чпокуса :arrow: http://news.mail.ru/incident/6773909/
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Сб сен 10, 2011 8:49 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Да, водителю Фокуса очень сильно неповезло. А с другой стороны реальный краш-тест как бы жестоко это не звучало, вся суть безопасности шушлаек от Форда.

В догон материал про ДТП с участием Чпокуса :arrow: http://news.mail.ru/incident/6773909/
Я бы сюда ещё шевроле отечественной сборки добавил, в частности лачетти
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб сен 10, 2011 2:28 pm

Deu$ писал(а):Я бы сюда ещё шевроле отечественной сборки добавил, в частности лачетти
Шевроле тоже, поскольку то, что продают у нас под брендом Шевроле - перелицованные корейцы. А у настоящих Шевроле - Камаро, Блейзер и других настоящих американцев с безопасностью все на нормальном уровне.
Бюджетные шушлайки, отечественной сборки так вообще практически все передвижные гробики на колёсах, за редким исключением.
Вообще по безопасности если брать авто, то тут без вариантов - сначала идут немцы(особенно BMW и MB), а потом японцы ( Toyota/Lexus, Honda/Acura) и собственно всё. А не, еще Вольво по безопасности очень гуд, правда в ремонте как пылесос для денег.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс сен 11, 2011 12:32 am

Вы ведь знаете, что есть такие люди, которых кличут м@даками. Так я - один из них. День не задался сегодня прям с утра. Я ехал в Подрезково - это Ленинградка, въезд в Химки после Международки и Шереметьевского шоссе. Мы туда ехали за всякой фурнитурой для кухни. В общем - я туда въехал-то, а потом чую - еду не туда. В общем - я в обратную сторону по Ленинградке почесал. Развернуться - хрен где, левых поворотов нет, естественно. Озверел чутка, включил нафигатор - он мне показал ближайший мост (км в 2). И тут я тупо пропускаю правый поворот (не знаю почему). В итоге равернуться мне удалось только на развязке на Икею и прочие Ашаны. В общем - попал я в эту богадельно в Новоподрезково (или Подрезково - хрен их разберет). Обратно решили заехать в Ашан/Икею (матть бы их с бабами на пару) - обратно я вырулил около 6 вечера. Решил без навигатора - в итоге прочесал пол-Химок (я ж говорю - день не задался с утра). На Ленинградку вышел. Как обычно - пробки и пихания, но попал в полосу. Подъезжаю к МКАД - смотрю - "Север, ЮГ". И я, как последний му.... еду в первый поворот. Попадаю на внешку МКАД - понимаю, что мне не сюда. Но смотрю а внутреннюю сторону - она тупо стоит. Я офигеваю, но гоню по внешке. Просто тупо гоню, не понимая, что делать. Почему - то поворачиваю в сторону Красногорска (нормальный крюк), там где-то на заправке становлюсь, включаю навигатор и включаю маршрут через ТТК и Звенигородку (хрен знает - почему). В итоге - минут 30 выбираю с Красногорска, по пути решаю, что пошел это навигатор и чешу в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ сторону МКАД. ПРосто плюнул и пошел по внешке. Это была просто песня. Около Теплого Стана (а наверное - даже раньше) я просто встал в мееедленноедущую пробку - и до Капотни тупо тыркался на скорости 0 - 30 км. Лева нога от сцепухи одеревенела. Потом - поехал через Горьковку и Объездное домой. Я ж говорю - мои действия сегодня с утра не поддавались логике. Итог - прочесал с утра и до вечера почти весь МКАД (Щелчок-Горьковка). Нервы почти на ноле - я пол бутылки вискача вечером вмазал. По пути видел идиотскую аварию. Одна Мазда-3 долго моталась между рядами, аки демон - в итоге въехала на втором ряду (я был в четвертом) в какой-то тазик. В левую переднюю бочину попала.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс сен 11, 2011 12:35 am

Ах да - главное. Домой я попал в 21.45. Выехал с Ашана Химкинского в 18.00.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 11, 2011 8:01 am

Солдж, такое бывает, причём со всеми, правда хоть в меньших масштабах.На наших развязках, а в Москве и на МКАДе в частности вообще офигеть можно, особенно когда едешь там первый раз.
Я навигатором не пользуюсь, да и нет его у меня кроме служебного и тот практически не использую. В основном юзаю Яндекс.Карты на телефоне, вот это вещь.Кстати там в полной версии есть схемы развязок и можно глянуть чего и как.
А так когда едешь и не уверен или не помнишь как надо поворачивать на развязке, надо тупо ехать медленно и внимательно смотреть, чтобы не проскочить нужный поворот.

Ответить

Вернуться в «Авто.»