Новое авто за 20-25 тыс у.е.
Re: Новое авто за 20-25 тыс у.е.
Один из самых страшных фактов русской сборки - эт "локализация", банальный пример, был ланос - цилиндр сцепления "локализовали" наши братья украинцы - зимой лопнула манжета, вентилятор охлаждения двигуна тож "локализовали" - через год эксплуатации вибрация аж по кузову при срабатывании, так и продал - корейский ланос таких бед не знал в принципе. Поэтому и старается брать народ если уж нашенскую иносборку, то хоть из первых партий.
suum cuique
Неа. Opel Astra Cosmo плюс кое-чего сверху космо накидал. Жду не дождусь :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):И это правильно :) А чего заказал если не секрет? Шкоду? :)bol писал(а):Вот именно поэтому я лучше три месяца машину подожду, и за топовую комплектацию заплачу, чем возьму русскую сборку.По итогам опроса сложилась интересная картина восприятия нашего автопрома: не самое лучшее качество при больших издержках, но при этом высочайшая в Европе производительность труда и огромный инновационный потенциал, пишет Autochel.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Отличный выбор :good:bol писал(а):Неа. Opel Astra Cosmo плюс кое-чего сверху космо накидал. Жду не дождусь :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Выбирал между Шкодой Октавиа, Фордом Фокус 3 и Опелем. Форд Фокус - не понравился сразу, как только я в него сел. Шкода - что мне хотелось, повалило к ляму ближе. Шкода - классная машина, но дорого. Напрягли и отзывы по коробке ДэЭсГэ и движку 1,8 ТиЭсАй. Из Опеля меня еле выгнали, настолько этот пепелац порадовал. Сел в него и сразу понял - ХАААЧУУУУ.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Очень не зря напрягали, проблемы там действительно есть, хотя 1.8 относительно беспроблемный, до поры-до времени.bol писал(а):Напрягли и отзывы по коробке ДэЭсГэ и движку 1,8 ТиЭсАй
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Не, если выбирать из этих трех - астра однозначно. Пральный выбор. :happy:bol писал(а):Выбирал между Шкодой Октавиа, Фордом Фокус 3 и Опелем.
suum cuique
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Ходил тут в автосалон, машинку новую присматривать. Все думал о Киа Рио новом, пришли в Киа, посидели, посчупали Рио, потом посидели посчупали Сид универсал. Вообщем, Рио в простых комплектациях нет, ток под заказ, в салоне стоят топовые от 600 до 700 тыр, ждать около месяца. А сама машина, честно, неплохая, но ОООчень тесная и подойдет максимум возить вою задницу на работу и обратно, хотя багажник вроде как и большой, но места не очень в нем, у задних пассажиров места в ногах вообще нет, плюс крыша низковато. Потом пошли в Сид универсал, земля и небо, места завались, хош в путешествие всей семьей, хош на лыжах, места предостаточно, багажник - вообще спать можно и сам симпотичен внешне, имхо. Глянули ценник, за 700 тысяч идет комплектация Luxe на ручке, уже на литье, 6 подушек, абс-есп, раздельный климат и т.д. Вообщем и получилось, что за все вкусняшки дял Рио придется еще здорово платить и машина в итоге под 600 тыр выйдет, а в Киа, полноценном с-классе за 700 тыр уже все то есть. Вот так и решил, что Лучше буду брать Киа Сид универсал, пусть немного подороже, но оно того стоит! Б-класса с меня хватит :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Согласен по поводу Рио, чето корейцы загнули цену больно, в начальных и средних комплектациях цена сопоставима с 3-им Фокусом, а это уже совершенно другой автомобиль.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Корейцы, мягко говоря, охерели уже давно, когда продают свои пепелацы по цене немцев и японцев. Впрочем пипл хавает.
Хотя если брать универсалы, то тут конечно выбор небольшой, но ту же Октавию или Астру взять можно.
Хотя если брать универсалы, то тут конечно выбор небольшой, но ту же Октавию или Астру взять можно.
+1 вон за ту же YF 1,2К просят, и что более удивительно - берут етить :DZAMOTAI_shtanga писал(а):Корейцы, мягко говоря, охерели уже давно, когда продают свои пепелацы по цене немцев и японцев. Впрочем пипл хавает.
suum cuique