WarCraft3(Чемпионат)

Все об играх, компьютерных и не только.
DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вс дек 14, 2003 10:11 pm

overkill писал(а):У нас в сети всё делается через ЖОПУ поэтому ничего тут не проведётся.
А у вас?
Андрюх если каждый будет ждать что кто-то что-то сделает то это не сделается никогда.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вс дек 14, 2003 10:25 pm

Млин ну я могу много чего делать а кто, простите меня приглашает этим заняться а ? я не про конкретно этот случай про вообще всё движение (т.е. не совсем всё =) ну в общем-то. Тем более на таком ЗАСРАНОМ форуме че-то делать ??

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вс дек 14, 2003 10:52 pm

overkill писал(а): .....
Тем более на таком ЗАСРАНОМ форуме че-то делать ??
Он для тебя засранный будет каждый месяц.
И знаешь говорят "плохому танцору...".

Да и почему ты ждешь приглашения, если тебе что-то интересно сделай это сам, нужна помощь, обратись ктонибудь поможет.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Ср мар 10, 2004 5:49 pm

Ну че мож все-таки проведем чемпионат? Я предлагаю 1х1 на весенних школьных каникулах ( так хоть школьников можно будет собрать)...
2х2 не катит, потому что так все будут друг на друга катить из-за проигрышей и так и не получится найти отца...:)
А соревноваться предлагаю проводить не в 1 игру, а например 2 победы из 3-х с каждым игроком и сделать какой-нибудь счет... и еще неплохо было бы, чтобы всегда имелся хоть 1 обсервер (так на всякий случай)...
И хорошо бы сделать все не в 1 день или даже в 2 в определенное время, а растянуть все, например на неделю, можно даже на 2, в удобное для игроков время, чтобы все могли сыграть со всеми...Так хотя бы может быть что-то и получиться...

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Чт мар 11, 2004 6:43 am

А ты от этого что-то теряешь ? Какая разница ? гдавное поиграть в своё удовольствие ! А скажу я вот что - оп сети вы хрен ч проведёте, а если и проведёте то вам интересно не будет , единтсвенный шанс , это собраться и провести его в клубе , но к сожалению наш клуб закрыт , но по слухам через месяца 3 будет новый , где-то в районе школы =), как тада мы по кваке проводили...да было смешно.

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Чт мар 11, 2004 4:14 pm

Да ну платить деньги за то, чтобы поиграть в клубаке по сетке, когда есть своя сетка - это не рационально... лучше собрать сколько сможем человек у нас... хотя может конечно ты и прав насчет того, что у нас хрен кого соберешь, но попробывать хоть стоит... кстати ты сам-то хочешь принять участие?

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пт мар 12, 2004 2:06 pm

По этому я и предлагаю не вводить не каких сеток и проводить чемпионат не как везде, а просто каждый сыграет с каждым по 1 разу (2 победы из 3), и за каждого вынесенного участника по 1 очку.
И в итоге выиграет тот у кого больше всего очков...Думаю так очки считать будет не сложно, так как врядли мы сможем хоть когда-нибудь собрать больше 15 человек...точнее сказать было бы просто офигительно собрать и столько.
Конечно может идея и говно, но надо же вводить хоть какое-то разнообразие...:)

Ответить

Вернуться в «Игры.»