ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Я на Маслова живу. У меня ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ вода течет.Zirochka писал(а):На Маслова горячей воды нет
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я тоже на Маслова живу и помимо того что водя идёт ОЧЕНЬ негорячая, а точней несильно тёплая, так еще и напор такой, что ванна будет наполняться часа полтора-два.Мonarch писал(а):Я на Маслова живу. У меня ОЧЕНЬ ГОРЯЧАЯ вода течет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Пиши заявление для Славянки, пускай разбираются и делают перерасчёт за воду, мы уже писали неоднократно и будет писать,чтобы пересчитывали за каждый месяц.LX писал(а):да воды холодной утром так и нет!
Задолбали уже с этой водой просто слов нет!
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
А где можно взять образец заявления, подскажите, пожалуйста?
И еще - если в течение дня идет еле теплая вода (сколько не прогоняй) и лишь ближе к вечеру - горячая, это тоже нарушение?
И еще - если в течение дня идет еле теплая вода (сколько не прогоняй) и лишь ближе к вечеру - горячая, это тоже нарушение?
- EGOR
- Завсегдатай
подскажите у всех так- последние дни после 24:00 отключают горячую воду , верней она идёт и напор как положено, но тупо холодная причём такой же температуры как и с холодного крана, что в период 01:00-02:00 труба с горячей водой покрывается конденсатом (как труба с холодной водой). Я так понимаю тупо отключают котельную чтоб экономить энергию за наш с вам счёт. :evil: :evil: :evil:
Специально только что посмотрел. Вода очень горячая, рука долго не выдерживает. Маслова 1.EGOR писал(а):подскажите у всех так- последние дни после 24:00 отключают горячую воду , верней она идёт и напор как положено, но тупо холодная причём такой же температуры как и с холодного крана, что в период 01:00-02:00 труба с горячей водой покрывается конденсатом (как труба с холодной водой). Я так понимаю тупо отключают котельную чтоб экономить энергию за наш с вам счёт. :evil: :evil: :evil:
...значит котельная тут не причем.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Образец заявления можно взять у девушки, которая эти заявления принимает. Она сидит в самом дальнем углу коридора Славянки справа.lully писал(а):А где можно взять образец заявления, подскажите, пожалуйста?
У нас тоже еле тёплая идёт, пишите это в заявления что вода идёт недостаточно горячая или еле тёплая, они должно будут пересчитать.
Заявление пишется в произвольной форме, надо только шапку узнать на имя кого писать. Параметры горячей воды регламентируются Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. №307 г. Москва «О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам». Температура горячей воды в точке разбора для открытой системы централизованного теплоснабжения не должна быть ниже 47 градусов днём и не ниже 45 градусов ночью. Если температура горячей воды в точке разбора ниже 40 градусов, то плата за горячую воду взимается как за холодную.lully писал(а):А где можно взять образец заявления, подскажите, пожалуйста?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.