Слово "уважаемые" забыл в кавычки взять :)Мonarch писал(а):Их не уважают))) Их просто боятся, как и раньше.bol_jr писал(а):Да те "попята" уже не беспредельничают :):):) Уважаемые люди теперь...bol писал(а):А он про тамбовских "попов"... Кто в теме - знает, о ком я....
Церковный самозахват
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Церковный самозахват
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Дык скинули бы ссыль, почитали быbol писал(а):А он про тамбовских "попов"... Кто в теме - знает, о ком я....
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Они сначала палатку поставили (им местный князек помог, себя пиарит), потом разрешение просить стали у Минобороны. Им отказали. Всё. Дальше - самозахват.
- батя
- Местный
Название темы прочитайте. Это факт. Вы не сюсюкайтесь, уважаемый, если Вам что-то не нравится, лучше молча удалите.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Уважаемый, прежде чем нести подобную околесицу приведиты пожайлуста конкертные ФАКТЫ ,,беспредела попов,,батя писал(а):Глядя на нынешний беспредел попов, становится понятно, почему большевики отнимали у них нажитое обманным путём и религию объявили опиумом для народа... :D
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Причём здесь то что мне нравится-не нравится?батя писал(а): Название темы прочитайте. Это факт. Вы не сюсюкайтесь, уважаемый, если Вам что-то не нравится, лучше молча удалите.
Да, имеет место определенные незаконные действия со стороны РПЦ, но никто толком не знает сути вопроса и того, что там творится. Всё только на словах, а на деле все может быть совсем иначе. Я имею ввиду разрешения на строительство и прочие действия связанные с землёй. Подобные вопросы надо выяснять в администрации и епархии области и только потом кричать про беспредел и прочее.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вась, да пажалста... http://www.compromat.ru/page_11905.htmZAMOTAI_shtanga писал(а):Дык скинули бы ссыль, почитали быbol писал(а):А он про тамбовских "попов"... Кто в теме - знает, о ком я....
Сам же Попов Андрей Васильевич уже двадцать лет известен в городе как Поп. Во всех магазинах, кафе и на городском рынке знают и его депутатскую команду. Если тамбовчанин купит на рынке бракованный сапог или лежалое мясо, он пойдет жаловаться "поповцам" - рыночные контролеры по-честному сделают экспертизу и товару, и самому продавцу. До сих пор пересказывают легенду про торговца мясом Собакина с "подкрученными" весами. Его хитрый механизм Поповы контролеры разбили железными арматуринами на глазах всего рынка. А Собакин исчез.
Тамбов - чуть ли не единственный российский город, где на центральном рынке практически нет представителей южных республик. Не любит их босс... И есть тому причины. Согласно подсчетам бывшего главы администрации Ленинского района Тамбова Эдуарда Немцова, "теневой" оборот городского рынка ежедневно составляет до 84 миллионов рублей. "Мы пытались вывести центральный рынок из-под контроля бандитов, но тщетно. После этого при странных обстоятельствах умер в больнице первый мэр Тамбова Валерий Коваль. Расстрелян в ночном клубе "Камелот" конфликтовавший с Попом депутат Новопавловский. В собственном подъезде застрелен заместитель начальника УВД области Бирюков. Расстреляли из автомата выходившего из больницы бывшего начальника УБОП полковника Джураева. На меня самого с 1992 по 1999 год было совершено три покушения - одно прямо на рынке. Средь бела дня меня, шедшего рядом с милиционерами, несколько раз ударили ножом и шилом
Неужели свершилось??? Сегодня колоколов не было! Или я так крепко спала...Может, кто-то донес до церкви глас народа? :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
в календаре праздников пробел, или звонарь заболел)))Ника писал(а):Неужели свершилось??? Сегодня колоколов не было! Или я так крепко спала...Может, кто-то донес до церкви глас народа? :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Завсегдатай
а по-моему, звонят к службе, а службы, как правило, по воскресеньям (но вообще в каждом храме свой график служб)