ага )))) а потом гостей придадут анафеме и сожгут на стройке))))Journalist писал(а):Да я думаю, по-человечески подойти в храм и попросить в воскресенье, когда люди там будут, только собраться хотя бы парой-тройкой людей. Ну хотя бы о том, чтобы потише, сказать, что из соседних домов. Только по-человечески сказать, а не наезжать, как на базаре))) Думаю, войдут в положение. Я так понимаю, мешает же тем, кто в определенных домах живет - что, так трудно скоординироваться?
Церковный самозахват
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Церковный самозахват
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Завсегдатай
обязательно, без этого никак))))
а вообще, я серьезно. если б для меня это было проблемой, я бы так и сделала. больше толка будет, чем тут сидеть и возмущаться) больше конструктива, народ))))
а вообще, я серьезно. если б для меня это было проблемой, я бы так и сделала. больше толка будет, чем тут сидеть и возмущаться) больше конструктива, народ))))
А к кому там подходить надо? К священнику?Journalist писал(а):обязательно, без этого никак))))
-
- Завсегдатай
думаю, да. он там все решает, как правило. его же приход.
пысы кто-нить один может узнать, когда там батюшка будет, к тому времени всем собраться, кому звон мешает, и подойти поговорить.
пысы кто-нить один может узнать, когда там батюшка будет, к тому времени всем собраться, кому звон мешает, и подойти поговорить.
- батя
- Местный
Глядя на нынешний беспредел попов, становится понятно, почему большевики отнимали у них нажитое обманным путём и религию объявили опиумом для народа... :D
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Уважаемый, прежде чем нести подобную околесицу приведиты пожайлуста конкертные ФАКТЫ ,,беспредела попов,,батя писал(а):Глядя на нынешний беспредел попов, становится понятно, почему большевики отнимали у них нажитое обманным путём и религию объявили опиумом для народа... :D
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
- Местный
- Контактная информация:
Да те "попята" уже не беспредельничают :):):) Уважаемые люди теперь...bol писал(а):А он про тамбовских "попов"... Кто в теме - знает, о ком я....
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Их не уважают))) Их просто боятся, как и раньше.bol_jr писал(а):Да те "попята" уже не беспредельничают :):):) Уважаемые люди теперь...bol писал(а):А он про тамбовских "попов"... Кто в теме - знает, о ком я....