я и не предъявляю требование по поводу ресторанной сервировки, но если люди организовывают банкет и берут за это 10 процентов за обслуживание. то простите элементарные правила подачи блюд и обслуживания должны присутствовать. утрировать тут совершенно не к месту,но если говорит администрация о банкете, то и требование к обслуживанию я предъявляю, как к банкету.$tamper писал(а):это же кафк, а не ресторан. какие правила сервировки? вы еще скажите, что 3 вилки и 2 ножа должны были положить :D
кафе "ВИРАЖ" по новому !
Re: кафе "ВИРАЖ" по новому !
были как то, сидели, половины меню не было. зачем тогда писать в меню то, чего нету...
Превосходят? Отступай и минируй !!!
-
- Завсегдатай
прочитала всю тему, вроде никто об этом не писал еще.
интересует доставка на дом - актуально ли еще? и есть ли буклет, можно ли разместить картинку его и телефоны, по которым можно сделать заказ.
частенько бывает чего-то такого хочется, а суши и пицца приедаются периодически....
интересует доставка на дом - актуально ли еще? и есть ли буклет, можно ли разместить картинку его и телефоны, по которым можно сделать заказ.
частенько бывает чего-то такого хочется, а суши и пицца приедаются периодически....
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
они не возят сейчас
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а к шашлыку там вилки е положены... сегодня пришлось руками мяско кушать=))))))))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©