Полюбуйтесь
-
9988
Я знаю, что мы виноваты, но нам за это ничего не будет.
http://www.vesti.ru/videos?vid=353995&cid=1
ДТП с участием супруги начальника ГИБДД
В Смоленске произошло крупное ДТП, виновницей которого, предположительно, стала супруга начальника ГИБДД Смоленской области Владимира Ивченкова. По словам очевидцев, Наталья Ивченкова была к тому же в нетрезвом состоянии.
Свидетелям она бросила фразу: "Я знаю, что мы виноваты, но нам за это ничего не будет."
ДТП с участием супруги начальника ГИБДД
В Смоленске произошло крупное ДТП, виновницей которого, предположительно, стала супруга начальника ГИБДД Смоленской области Владимира Ивченкова. По словам очевидцев, Наталья Ивченкова была к тому же в нетрезвом состоянии.
Свидетелям она бросила фразу: "Я знаю, что мы виноваты, но нам за это ничего не будет."
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: Полюбуйтесь
Начальник ГИБДД в Смоленске довольно суровый мужик, у меня родственник следак в Смоленске, в уголовном розысе, как только начальство сменилось, он стал бояться даже бутылочку пивка выпить, а потом сесть за руль и проехать до дома 400 метров, ибо своих тоже беспощадно стали рубить, так что, я думаю, жене своей в кругу домашних стен он вставит за это пропи***на
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- DuzeR
- Гуру

- Контактная информация:
перед законом все должны быть равны
закон суров, но он закон
так что он все равно гнида
закон суров, но он закон
так что он все равно гнида
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мусорские порядки(в том числе и внутренние) в наше время это что-то с чем-то, а вообще с волками жить по волчьи выть...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- DuzeR
- Гуру

- Контактная информация:
Хорошая статья к юбилею Шеви Камаро http://auto.mail.ru/article.html?id=34951
Все нах, ибо нех, хотя пох...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мужик так быстро натянул штаны как будто он по пять раз на дню в ДТП попадает :D , а всё к тому что нужно пристёгиваться :arrow: А за непристёгнутого ребёнка вообще надо казнить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Аж передернуло, етить, как он умудрился на внешнем радиусе поворота влететь на встречку, бл@ть ну нахера гнать на мокрой дороге на заднеприводной классике с двумя детьми, да еще не пристегнутыми?? водятла расстрелять нах@й. Кстати, походу у водилы спинку сорвало на классике, ибо как он тогда вылетел через заднее стекло? так что и ремни ему бы не особо помогли. А, епт, у классики вроде и задних ремней нет? А про автокресла для малых он вообще, наверно, не в курсе. Блин, аж нервы поднялись.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да тупо занесло семёру на повороте таком. А через заднее стекло далеко не факт что вылетел тот, кто сидел спереди, скорей всего это вылетел задний пассажир.Звездочёт писал(а):Аж передернуло, етить, как он умудрился на внешнем радиусе поворота влететь на встречку, бл@ть ну нахера гнать на мокрой дороге на заднеприводной классике с двумя детьми, да еще не пристегнутыми?? водятла расстрелять нах@й. Кстати, походу у водилы спинку сорвало на классике, ибо как он тогда вылетел через заднее стекло? так что и ремни ему бы не особо помогли. А, епт, у классики вроде и задних ремней нет? А про автокресла для малых он вообще, наверно, не в курсе. Блин, аж нервы поднялись.
Задние ремни на классике есть, так что тут дело исключительно в отсутствии мозга у тех кто сидел в авто, да еще и перевозил детей непрестёгнутыми. Сейчас же умных и шумахеров на дорогах дохрена.
Водила вылетел, эт и самом видео отписано, да и посмотри сам, после удара на месте водилы нет никого.ZAMOTAI_shtanga писал(а):А через заднее стекло далеко не факт что вылетел тот, кто сидел спереди, скорей всего это вылетел задний пассажир.
suum cuique