Подозреваемый в педофилии полковник задержан в Монино
Re: Подозреваемый в педофилии полковник задержан в Монино
История мутная, но дыма без огня не бывает.
Мы тут подробно обсасываем и обсуждаем на нескольких страницах при первоначальном источнике в несколько строчек.O(I)_Rh+ писал(а):История мутная, но дыма без огня не бывает.
Хочется верить, что этот полковник нормальный и порядочный человек. И по видео это видно и со слов его сослуживцев. А дым без огня - это то, что у самого полковника нет своих детей. Никто здесь не знает, что он с ними делал конкретно. Даже те, кто его здесь называл мразью, тоже этого не знает.
Одно и то же действие может быть в разных ситуациях расценено по разному. Если я на улице подойду в 5 летнему ребенку и поцелую его в живот - кем-то это может быть расценено как педофилия. Но у меня у самого два сына и младшего своего я периодически тискаю и целую не только в живот. Никто это за педофилию не считает, и только потому, что это мой сын, а не чужой ребенок. Повторюсь, почитайте в том числе и Фрейда, если даже немного порыться в психологии, часто грани между нормальным и ненормальных очень размыты, и перейти эту границу при определенных ситуациях можно совсем незаметно.
Майкла Джексона тоже несколько лет мучали судами, обвиняя его в педофилии.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
У меня отец был на допросе по этому поводу дня 4 вроде назад, был реально следак или кто там, задавал кучу вопросов...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ROSS_1Andrey
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Анатомию учил или курил ? :lol:дмитрий 163rus писал(а):а чё толку если ему яйца подрежут?хобот та останется)))если отрезать то всё
Мат - основа управления боем !
http://www.rossteam.su/oldforum/
http://www.rossteam.su/oldforum/
У меня вот есть чётко устоявшееся мнение, что Монино, достаточно узкое информационное поле.
Я понимаю, что тема очень скользкая и для участников конфиденциальная, НО как не крути должны быть на форуме люди, которые во 2м- 3м колене в курсе событий. Странно, что кроме того сюжета по ТВ, больше нет никаких данных..
Я понимаю, что тема очень скользкая и для участников конфиденциальная, НО как не крути должны быть на форуме люди, которые во 2м- 3м колене в курсе событий. Странно, что кроме того сюжета по ТВ, больше нет никаких данных..
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Чё вы спорите, в репортаже чёрным по белому сказали, что нашли видюхи у него в ноуте...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Аху@ть какие доказательства, наивный шо пиндец, у нас при желание у любого в карманах по пакетику наркоты обнаружится, если эт нужно будет :DKENGA писал(а):Чё вы спорите, в репортаже чёрным по белому сказали, что нашли видюхи у него в ноуте...
suum cuique
если он делал всё по-тихому, то о каких вторых и третьих лицах идёт речь? свечи ему вряд ли кто держалFurrower писал(а):У меня вот есть чётко устоявшееся мнение, что Монино, достаточно узкое информационное поле.
Да я завтра в репортаже скажу, что ты в жо*у бомжам даешь... Кто-то поверит? Или проверит? Херь не неси, Стас.KENGA писал(а):Чё вы спорите, в репортаже чёрным по белому сказали, что нашли видюхи у него в ноуте...
А я поверю :oops:bol писал(а):Да я завтра в репортаже скажу, что ты в жо*у бомжам даешь... Кто-то поверит? Или проверит? Херь не неси, Стас.KENGA писал(а):Чё вы спорите, в репортаже чёрным по белому сказали, что нашли видюхи у него в ноуте...