Подозреваемый в педофилии полковник задержан в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
дмитрий 163rus

Re: Подозреваемый в педофилии полковник задержан в Монино

Непрочитанное сообщение дмитрий 163rus » Сб июл 30, 2011 11:48 pm

а чё толку если ему яйца подрежут?хобот та останется)))если отрезать то всё

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вт авг 02, 2011 1:09 pm

bol писал(а):Мутная история какая-то получается. Чот в последнее время педофилов дохера развелось. Особенно меня напрягла фраза из репортажа, что по версии следствия вся эта херь могла происходить в компании сослуживцев. Не нравится мне это все. Я этого герра полковника капитаном помню - нормально он по телкам выступал. В одной общаге жили. И замашек пидарских за ним не водилось. За 15 лет много меняется, конечно. Охреневаю от увиденного. Это звиздец.

Вспоминаю один случай: в общем был один военный. нормальный такой военный. и по всей своей жизни он ничего такого не подавал. нормальный мужик. нормальная работа (служба). друзья. семья. и все такое. и вот однажды про него кто-то не так сказал. какой-то солдат что-то брякнул вшутку другому... и понеслось...
дошла информация по сарафанному радио до самого командующего о самых мыслимых и немыслимых грехах этого человека. и самое интересное, что большинство из окружения этого военного все дружно хором говорили: да... точно... я так и знал (знала), и почему я сразу об этом не подумала... какой ужас... как ведь на него это похоже...
в итоге после проведенных проверок, оказалось все шуткой одного солдатика (не буду называть его идиотом).
финал еще более драматичен: даже после полного разоблачения шутки жизнь этого военного сильно изменилось. реакция окружающих в гарнизоне сказалась. пришлось перевестись.... (это еще мягко сказано).

По зомбо-ящику показали сюжет, раздули... И некоторые дружно приговорили полковника во педофилии с лозунгами проклятия. Вопрос к Вам: откуда такая уверенность?

По данному делу лично у меня остается куча вопросов.... И много чего непонятного... Кто-нибудь может быть конкретно знает, какие именно действия сексуального характера хотят повесить на полковника?

Еще вспоминаю случай, показанный по всем центральным каналам страны в свое время, когда В.В. Путин вдруг оголил и поцеловал в живот мальчика лет 6-7 лет. Я думаю ели бы не имя и должность, то можно было подобное повесить и на него... Читайте Фрейда.

Я никого не обвиняю и не защищаю. Просто нужно стараться быть объективными в этом диком мире.

А про 15 летнего совращенного парня. В 15 лет это уже практически созревшая в социальном плане личность. С соответствующим запредельным уровнем мужских половых гормонов, вторичными половыми признаками, с ежедневными ночными поллюциями, маструбациями и пр. С полным осознанием происходящего. Я себя помню в 15 лет с вполне конкретными планами на девочек. Короче что-то тут не так. Не нам разбираться. Нам бы в себе разобраться и правильно воспитать своих детей в постоянном потоке извращенной информации о гей-парадах и пр.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт авг 02, 2011 6:43 pm

9988 писал(а):По зомбо-ящику показали сюжет, раздули... И некоторые дружно приговорили полковника во педофилии с лозунгами проклятия. Вопрос к Вам: откуда такая уверенность?
Дык журналюги умеют шум-пургу нагнать,чай деньги за это получают.А деле само собой очень часто все бывает иначе чем они говорят.
9988 писал(а):По данному делу лично у меня остается куча вопросов.... И много чего непонятного... Кто-нибудь может быть конкретно знает, какие именно действия сексуального характера хотят повесить на полковника?
Согласен, вопрос можно задать дофига, а толку-то ? Поговорили и забыли уже.
9988 писал(а):Еще вспоминаю случай, показанный по всем центральным каналам страны в свое время, когда В.В. Путин вдруг оголил и поцеловал в живот мальчика лет 6-7 лет. Я думаю ели бы не имя и должность, то можно было подобное повесить и на него... Читайте Фрейда.

Эт да, тот ещё пипец , даже сказать нечего , ну а то почему в своё время журналюги не окрестили главным пидорасом-педофилом всея Руси тоже понятно
9988 писал(а):Я никого не обвиняю и не защищаю. Просто нужно стараться быть объективными в этом диком мире.
Полностью согласен
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср авг 03, 2011 1:16 pm

Так он же сам в камеру сознался со стыдом на глазах...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср авг 03, 2011 3:47 pm

А может его под пытками заставили признаться? Или взяли в заложники кого-нибудь из членов его семьи? Кстати , а семья у него есть? Да и вообще может это не он, а человек похожий на него!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср авг 03, 2011 4:40 pm

Deu$ писал(а):Так он же сам в камеру сознался со стыдом на глазах...
А в чем он признался-то? С одинаковым успехом можно было показать по ТВ его признание с титрами "Найден настоящий убийца Кеннеди", "Организатор терактов 11 сентября задержан" и т.п. Я к тому, что из контекста можно выдернуть что угодно и исказить смысл до неузнаваемости...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Furrower

Непрочитанное сообщение Furrower » Ср авг 03, 2011 6:32 pm

Согласен с Болом..
Ничего конкретного в камеру сказано не было. Я вообще с трудом связал сказанное в единое целое.
Нарезали, порезали.

И что самое странное, дополнительной информации не поступает.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср авг 03, 2011 6:43 pm

Да, его заставили под пытками признаться, чтобы дискредитировать его, как агента ЦРУ.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср авг 03, 2011 7:14 pm

Вообще-то да, ещё раз посмотрел видео от "Вести", там какая-то нарезка: полковник жалеет о чём-то, соседи не предполагавшие чего-то, голос журналиста о педофилии, следователь о педофиле из Монино..может быть они о разных вещах говорят? Может быть на самом деле человека оговаривают!? Где друзья-одноклассники 15-летнего пацана? Где кореша-сослуживцы полковника? Где родители этих пацанов? Почему-то от них нигде нет интервью! Может быть у них нет телевидения и интернета и они не знают, что в 40-м доме творится? Почему они не возмущаются и не взывают к справедливости? Может быть пацан и родители хотят бабла от полковника? Странно!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср авг 03, 2011 7:17 pm

Я ж и говорю - мутная история какая-то...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»