На ВДНХ вчера ту же песню наблюдал, чел из под моста вылетел км так на 60-70 и перпендикулярно через все 4 ряда, доля секунды и собрал бы несколько машинZAMOTAI_shtanga писал(а):Сегодня на горьковке какой-то м*дак на БМВ 5 развернулся на светофоре с обочины!Чуть тачку в левом ряду не задел.Сколько же развелось откровенных дебилов за рулём,причем абсолютно не важно кто за рулём и какая марка/модель авто.
О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
озадачил :DZAMOTAI_shtanga писал(а):левая правая часть левого ряда
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Исправил :)†SNiPeR† писал(а):озадачил :DZAMOTAI_shtanga писал(а):левая правая часть левого ряда
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Утром собрался ехать на работу. Выхожу (машина стоит возле подъезда) и вижу ударенное заднее крыло и поцарапанную заднюю дверь (у меня ОСАГО). Вызвал ГАИ. По следам протектора понял чья эта машина, как она двигалась. Как быть дальше?
ps Сигналка стоит без звука и отключен датчик удара - дабы соседям не мешать спать. Сегодня включу и настрою датчик удара. Звук включать всё равно не буду. Она с двухсторонней связью.
pps Сижу жду гайцев (уже прошло больше часа).
ps Сигналка стоит без звука и отключен датчик удара - дабы соседям не мешать спать. Сегодня включу и настрою датчик удара. Звук включать всё равно не буду. Она с двухсторонней связью.
Эм, оригинальный подход, если честно :D Уровень срабатывания ваще-то регулируется. А по теме - если точно уверен кто, так и заяви в ментовку - видел как отъезжала такая-то такая машина, пущай выясняют.O(I)_Rh+ писал(а):
suum cuique
пациент вычислен - вопрос решён полюбовно. Это мой сосед сверху. Никуда бы он от меня не делся. Пытался сначала включить дурака, но не тут то было. Есть его след краски и рисунок его протектора, на его машине моя краска и потертости + расколотый бампер. Я ему просто объяснил, что если спешишь - оставляй свой номер телефона под дворниками моего авто и езжай.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Чувак, сдается мне - банально очканул. Но если признался потом - это делает ему честь. Или ты ему "сделал предложение, от которого он не смог отказаться?" :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
O(I)_Rh+ писал(а):Я ему просто объяснил, что если спешишь - оставляй свой номер телефона под дворниками моего авто и езжай.
Подумалось. Ай маладца - и чувак попадает на оставление места ДТП. ;) Последствия понятны? Как бы ты этот "телефон" потом оформил по ОСАГО?
Эт если полюбовно, он, наверно, имел ввиду. Если повреждения не серьезные, а водилы соседи/знакомые. :) А так, тот и очконул, видимо, по данному факту, как раз, что смотался :DSOLDIER писал(а): Подумалось. Ай маладца - и чувак попадает на оставление места ДТП. ;) Последствия понятны? Как бы ты этот "телефон" потом оформил по ОСАГО?
suum cuique
- SOLDIER
Если уже были вызваны гайцы - товарищ уже попал на лишение прав. Или я неправ?