Не всех еще таких знаешь...промолчу...bol писал(а):Йорштваюметть! Не верю... Знаю я его.
Подозреваемый в педофилии полковник задержан в Монино
Re: Подозреваемый в педофилии полковник задержан в Монино
О таких "увлечениях" даже самым близким не говорят, что творится в душе у человека, которого хорошо знаешь, ничего никому не известно...bol писал(а):Йорштваюметть! Не верю... Знаю я его.
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...
Ну наконец-то и Монино чем-то прославилось)))) А то все регби да регби))))
А если серьезно, то для меня загадка, как можно совратить 15 летнего пацана. В 15 лет можно самому полковников совращать))))
А если серьезно, то для меня загадка, как можно совратить 15 летнего пацана. В 15 лет можно самому полковников совращать))))
Наверное, 15-летнему пацану понравилось?Егор писал(а):Ну наконец-то и Монино чем-то прославилось)))) А то все регби да регби))))
Мутная история какая-то получается. Чот в последнее время педофилов дохера развелось. Особенно меня напрягла фраза из репортажа, что по версии следствия вся эта херь могла происходить в компании сослуживцев. Не нравится мне это все. Я этого герра полковника капитаном помню - нормально он по телкам выступал. В одной общаге жили. И замашек пидарских за ним не водилось. За 15 лет много меняется, конечно. Охреневаю от увиденного. Это звиздец.
Я понимаю, что вывешивать аккаунт неэтично. Но к педофилам сострадания нет. Вдруг кто-то узнает этого человека, вдруг откроются еще преступления...Pingva писал(а):Откуда информация, что это он?
Во-первых, я девушка. И у меня двое маленьких детей, двое мальчиков. И когда такая мразь живет рядом, и никто не подозревает, мне кажется, это как раз тот случай, когда страна должна знать своих уродов в лицо. Поэтому шутка Ваша, господин Dude, была неуместна.Dude писал(а):Как откуда. Господин nice и познакомился с ним через одноклассники.Pingva писал(а):Откуда информация, что это он?
Там говорится, что это могло происходить и с детьми сослуживцев. Компанию ему, как я поняла, никакую не приписывают...bol писал(а):Мутная история какая-то получается. Чот в последнее время педофилов дохера развелось. Особенно меня напрягла фраза из репортажа, что по версии следствия вся эта херь могла происходить в компании сослуживцев. Не нравится мне это все. Я этого герра полковника капитаном помню - нормально он по телкам выступал. В одной общаге жили. И замашек пидарских за ним не водилось. За 15 лет много меняется, конечно. Охреневаю от увиденного. Это звиздец.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну нафиг куда подальше такую славу...Егор писал(а):Ну наконец-то и Монино чем-то прославилось)))) А то все регби да регби))))
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Не защищаю ентого субъекта, но на протяжении 2 лет ходить 15 летнему парню таская до кучи 9 брата, это п@здец, граждане. Воспитали, видимо, настоящего "мужика".Мonarch писал(а):Наверное, 15-летнему пацану понравилось?Егор писал(а):Ну наконец-то и Монино чем-то прославилось)))) А то все регби да регби))))
suum cuique