Стройка возле железнодорожного моста
Re: Стройка возле железнодорожного моста
Точно, точно торгуют арбузами по одинаковой цене 15 руб\кг, а закупочная - 5 руб за шт!!!
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Даже добавить нечего,это обьективные тенденции нынешнего времени, это фактbigtony писал(а):И не только при выезде )) они уже скупают гаражи за восточными, дальше будет веселее их итак уже дох-я . Учитывая, что в дружной кавказской семье в среднем от 4х-до 7ми детей , им где то надо жить)) Бааааааа е-----атььь а гарнизон то открыт )) не удивлюсь , если в скором будущем, нынешний глава поселка торжественно будет резать ленточку, под аплодисменты и улюлюканье горных хазар и азиатов, на открытии нового микрорайона " Солнечный Кишлак".P.S. недалекое будущее: - на выборах главой поселка Монино стал Ишак Аулович Кишлаков, директором школы №1 стала Гюрзы Мирзоевна Хульбельдыева....
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
И?lisenok писал(а):Точно, точно торгуют арбузами по одинаковой цене 15 руб\кг, а закупочная - 5 руб за шт!!!
ты пытаешься чужую прибыль считать или что ? )
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Когда функционировал овощной рынок на Новинском, народу ,особенно в выходные, было немеряно. Значит дешевле чем в магазинах, и цены устраивали.bigtony писал(а):
какой нах дешевый рынок? у них накрутка 100-200 процентов)
И на их накрутку мне пох, главное близко и удобно. Хочешь по закупочной, езжай в губернии и покупай там.
И чего? По 15 руб за кг. это дорого? Так ещё и не сезон. Где то поблизости есть дешевле?батя писал(а): И насчёт дешивизны наивно думать, вон арбузы у чуреков хоть на новинском шоссе, хоть у северных ворот по одинаковой цене.
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- S
- Завсегдатай
в окее 9,90 кгlorens писал(а):bigtony писал(а):
И чего? По 15 руб за кг. это дорого? Так ещё и не сезон. Где то поблизости есть дешевле?
- батя
- Местный
Нет, не дорого. Я не об этом. Я о том, что если даже папуасы или чуреки создадут огромный рынок вокруг Вашего дома, то цена в данный момент для Вас будет всё те же 15 руб.lorens писал(а):
И чего? По 15 руб за кг. это дорого? Так ещё и не сезон. Где то поблизости есть дешевле?
Ну закупайтесь тогда на оптовых плодо-овощных базах, в чем проблема?)) Хлеб, который мы покупаем каждый день, тоже имеет меньшую себестоимость. На этом строится вся рыночная экономика...))))))))lisenok писал(а):Точно, точно торгуют арбузами по одинаковой цене 15 руб\кг, а закупочная - 5 руб за шт!!!
...Только не надо путать рыночную экономику со спекуляцией!
Никогда не возвращайтесь туда,
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
чтобы все пережитое там,
/Агата Кристи/
мдааааа...теперь машин там будет,как в выходные на повороте где станция-хрен проедиш. а водоём итак загажен уже,хуже ему по моему не станет)))лично я там брезгаю купаться-маленький,вода стоячая а народу там немеренно всякого разного акунается.можно и подхватить чё :D
Хм, а причины возникновения этого рынка - следствие действий одного товарища ........