Потерять близкого человека...что это значит?
Потерять близкого человека...что это значит?
Что для вас значит потерять близкого человека? Как лучше себя при этом вести дальше? И попытались бы вы что-нибудь наладить ?
Мне кажется что все зависит от того каким образом ты его потеряла.
Если он ушел САМ - то забей и даже не думай больше о нем, если ушел сейчас, то уйдет рано или поздно и в следующий раз если помиритесь.
Если бросила его ТЫ - то тут ты должна разобраться в себе, взвесить все "за" и "против", прислушаться к своему сердцу и поступить как считаешь нужным. Если уж суждено разлучиться, то считаю процесс расставания должен быть быстрым, чтоб особо не замарачиваться и не зоганяться. Да, бывает иногда тяжело на душе, но, поверь, со временем это все проходит.
Если он ушел САМ - то забей и даже не думай больше о нем, если ушел сейчас, то уйдет рано или поздно и в следующий раз если помиритесь.
Если бросила его ТЫ - то тут ты должна разобраться в себе, взвесить все "за" и "против", прислушаться к своему сердцу и поступить как считаешь нужным. Если уж суждено разлучиться, то считаю процесс расставания должен быть быстрым, чтоб особо не замарачиваться и не зоганяться. Да, бывает иногда тяжело на душе, но, поверь, со временем это все проходит.
Re: Потерять близкого человека...что это значит?
Crazy, она вряд ли про смерть говорит. Я сначала тоже так подумал, но она пишет "и попытались бы вы что-нибудь наладить?" - значит если возможность что-то наладить, то все живы.