Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Re: Помогите, пожалуйста! Очень нужна ваша помощь!

Непрочитанное сообщение bol » Пт июл 15, 2011 1:23 pm

любой водитель знает если сбил собаку все равно жива она осталась или умерла он попадет в аварию
Полный бред. Корейцы за ними по обочинам гоняются, у них сбить собаку - хорошая примета.

Собачку Вашу учить надо нормально рядом ходить. А если не слушается - на строгаче приучать. Потом (после года) поздно будет. И уж точно не отправлять гулять с бабушкой. Не та это собака, прямо скажем - не пудель. Собак я и сам люблю, в Вашем случае могу только посочувствовать. Но виноваты Вы сами.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт июл 15, 2011 2:27 pm

bol писал(а): Собачку Вашу учить надо нормально рядом ходить. А если не слушается - на строгаче приучать. Потом (после года) поздно будет. И уж точно не отправлять гулять с бабушкой. Не та это собака, прямо скажем - не пудель. Собак я и сам люблю, в Вашем случае могу только посочувствовать. Но виноваты Вы сами.
+1 И так, на заметку, Вам, как раз, в отличии от того водилы, может грозить административная ответственность - штраф до 1500 рублей. (ст.27 Закона Московской области)
suum cuique

Сара

Непрочитанное сообщение Сара » Вс июл 17, 2011 9:27 am

Как я поняла Кукса в первую очередь хочет выяснить явились ли причинами травм у собаки столконовение с машиной или нет

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс июл 17, 2011 11:29 am

Ага. Очевидно, ее - лопатой побили.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс июл 17, 2011 3:21 pm

Сначала одна бестолковая дубина бойцовую собаку выгуливала без поводка и намордника во дворах жилых домов, а потом другая, когда несчастное животное пострадало от безграничной человеческой тупости и невежества, пытается искать виноватых среди других, выдвигая тупорылые аргументы, заочно обвиняя других людей, при этом даже не зная толком ничего о породе собаки, которую сами же и завели. Топикстартеру - бан за капс и отсутствие мозгов. :hahaha:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вс июл 17, 2011 6:46 pm

srg.FireFighter писал(а):Сначала одна бестолковая дубина бойцовую собаку выгуливала без поводка и намордника во дворах жилых домов, а потом другая, когда несчастное животное пострадало от безграничной человеческой тупости и невежества, пытается искать виноватых среди других, выдвигая тупорылые аргументы, заочно обвиняя других людей, при этом даже не зная толком ничего о породе собаки, которую сами же и завели. Топикстартеру - бан за капс и отсутствие мозгов. :hahaha:
:good:
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Пн июл 18, 2011 10:52 am

Собака моя выгуливалась ЗА ЛИНИЕЙ!!!!!!!!!! ВО ДВОРАХ МЫ ЕЕ НЕ КОГДА НЕ ВЫГУЛИВАЕМ!!!!!!!! ОНА ИГРАЛА СО СВОЕЙ ПОДРУЖКОЙ ЛАЙКОЙ И ТА ЕЕ ПОГНАЛА И МОЯ УБЕЖАЛА И МЫ ЕЕ ИСКАЛИ А ПОТОМ НАШЛА ЕЕ МОЕЙ МАМЫ ПОДРУГА это во первых а во вторых вам не кто не давал права оскорблять меня и мою маму!и если вы не любите собак это ваши проблемы!И о породе поверьте мы многое знаем!и Сара права мы хотим выяснить машина ее сбила или избили ее!че то про собак которые бегают БЕШАННЫЕ по монино не кто плохого не говорит хотя они как раз и могут заразить бешенством а у моей все прививки сделанны

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн июл 18, 2011 2:46 pm

браво, грамотность на высоте
учитесь выражать свои мысли расставлять знаки препинания
а то почитаешь и бред какой то получается
собаки без намордника и поводка должны выгуливаться в строго отведенных для этого местах. и точка.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

lisenok
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lisenok » Пн июл 18, 2011 3:21 pm

Очень странно понять конечную цель автора темы, наверное заняться больше нечем... Развели бурю в стакане! :hmmm:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июл 18, 2011 3:51 pm

собаки без намордника и поводка должны выгуливаться в строго отведенных для этого местах. и точка.
Вот с этим в корне не согласен. Собаки бывают разные. И мешать в кучу золотистого ретривера и стаффа, например, не стоит.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»