Стройка возле железнодорожного моста
- батя
- Местный
Стройка возле железнодорожного моста
Кто-нибудь знает, что за стройка началась возле карьера около ЖД моста?
Re: Стройка возле железнодорожного моста
И на прошлогоднем месте торговой площадки тоже асфальтовую крошку рассыпают. Две точки?..
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
последние вести с рынка.
Новая торговая площадка под сезонный рынок. Ибо, наш великий царь всея Монино, Юрий Валентинович Крюков, толи продал, толи сдал в аренду за 1500000 вечно деревянных старую площадку с асфальтовой крошкой какому-то комерсу с Чкаловской.
Земля-же под мостом вроде как находится в ведомстве Ногинска, и торговые друзья из ближнего Кавказа договорились обо всём с Ногинским районом
Новая торговая площадка под сезонный рынок. Ибо, наш великий царь всея Монино, Юрий Валентинович Крюков, толи продал, толи сдал в аренду за 1500000 вечно деревянных старую площадку с асфальтовой крошкой какому-то комерсу с Чкаловской.
Земля-же под мостом вроде как находится в ведомстве Ногинска, и торговые друзья из ближнего Кавказа договорились обо всём с Ногинским районом
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Эт че, там новый рынок закатывают? Основательно так, надо сказать асфальтируют..punk писал(а): Земля-же под мостом вроде как находится в ведомстве Ногинска, и торговые друзья из ближнего Кавказа договорились обо всём с Ногинским районом
suum cuique
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
не рынок, а осенний рынок с картошкой-морковкой-капустойЭт че, там новый рынок закатывают? Основательно так, надо сказать асфальтируют..
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Судя по тому как асфальтируют, это наверное рынок, "фрукты-овощи круглый год" будет...
...
А это плохо?solaga писал(а):Судя по тому как асфальтируют, это наверное рынок, "фрукты-овощи круглый год" будет...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- $tamper
- Злыдень года '08
А тебе мало таких рынков? =)lorens писал(а):А это плохо?solaga писал(а):Судя по тому как асфальтируют, это наверное рынок, "фрукты-овощи круглый год" будет...
На ремонт дорог асфальта найти не могут, а на закатку площадки для рынка - пожалуйста.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский