Рейтинг АЗС в округе
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Рейтинг АЗС в округе
Гонял на прошлой неделе во Владимир,цены на заправках на горьковке очень сильно разнятся - от 24.90 за 92 на Лукойле до 29 и 31 за литр 95.
Так что наши цены на Газпроме халява
Так что наши цены на Газпроме халява
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А дизель в последнее время вообще догнал 92 и очень сильно подорожал по сравнению с прошлым годом.Ta_tiana писал(а):блин, на Газпроме дизель за неделю на 40 коп подорожал :evil:
Затариваетесь у дальнобоев по 20 рублей.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Я заметила ;)ZAMOTAI_shtanga писал(а): А дизель в последнее время вообще догнал 92 и очень сильно подорожал по сравнению с прошлым годом.
Затариваетесь у дальнобоев по 20 рублей.
а где дальнобоев ловить? :D
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мдя,сразу видно,неопытный вы дизелист.Толковые дизелисты знают где и у кого брать соляру подешевле.Раскрывать карты и давать координаты халявной соляры не буду, пацаны не поймут :geek:Ta_tiana писал(а):а где дальнобоев ловить? :D
ну вот, как некрасиво - сказали А, а где Б?ZAMOTAI_shtanga писал(а): Мдя,сразу видно,неопытный вы дизелист.Толковые дизелисты знают где и у кого брать соляру подешевле.Раскрывать карты и давать координаты халявной соляры не буду, пацаны не поймут :geek:
пацанам значит можно, а мне нельзя? :?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Дело в том,что дальнобои и им подобные,кто банчит солярой, кому попало соляру не продают,существуют хорошие,давно налаженные связи для сбыта соляры.Ta_tiana писал(а):ну вот, как некрасиво - сказали А, а где Б?
пацанам значит можно, а мне нельзя? :?
Кроме того,существует масса ньюансов где,как и у кого всё это дело осуществляется.Вариант подьехал когда захотел и куда захотел и тебе продали сколько надо, не прокатывает.
Ну а чего тогда дразнитесь? :(ZAMOTAI_shtanga писал(а):Дело в том,что дальнобои и им подобные,кто банчит солярой, кому попало соляру не продают,существуют хорошие,давно налаженные связи для сбыта соляры.
Кроме того,существует масса ньюансов где,как и у кого всё это дело осуществляется.Вариант подьехал когда захотел и куда захотел и тебе продали сколько надо, не прокатывает.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Большая просьба,постить подобные сообщения про общую картину с ростом цен на ГСМ в похожую тему :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f=35&t=15919
Данная тема предназначена для обсуждения АЗС(цены,сервис,услуги,скидки) в округе
Данная тема предназначена для обсуждения АЗС(цены,сервис,услуги,скидки) в округе
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Вчера был крайне разочарован. Заехал как обычно на ТАТ нефть около Новой деревни, сначала удивился, что бенз у них на 50 копеек подорожал, 95ый по 28.50 тобишь. Как обычно заправил полный бак... Только выехал на горьковку, проехал пару км и понял, что машина не едет. В итоге последствия оказались более печальны, На 130 км, которые я вчера проехал (в пробках практически не стоял, только домой когда возвращался, в Балашихе немного завис) я потратил почти пол бака (а это почти 35 литров), расход был адский! Бенз тупо улетел в трубу, при этом машина толком не ехала... Вот где теперь заправляться? Газпром нифига не по пути
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто