Повреждение/угон автомобилей

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Re: Повреждение/угон автомобилей

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт июн 28, 2011 4:32 pm

куда?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июн 28, 2011 4:35 pm

ZzZaya писал(а):второй раз царапают нарочно нашу машину!
сегодня нашли на машине толстую полоску , а на соседней машине стояла терка..что делать???
Может "чужое" место заняли иль на "газоне/тротуаре" запарковали? А так - ставить на охраняемую стоянку/в гараж и ноу проблем.
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт июн 28, 2011 4:36 pm

Туда, где машина стоит. На стоянку, куда же еще? Причем всем домом, у каждого подъезда желательно.
Я свой старый древний пепелац перестал перед домом на ночь оставлять. Достали уроды, блинна. Боюсь - натурально из ружья долбану по ним. Сидеть за козлов не хочу.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт июн 28, 2011 4:38 pm

Звездочёт писал(а):
сегодня нашли на машине толстую полоску , а на соседней машине стояла терка..что делать???
Ставить на охраняемую стоянку/в гараж. Может "чужое" место заняли иль на "газоне/тротуаре" запарковали?
да нет, год ставим на одном и том же..попробуем переставить..но как- то стремно

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Вт июн 28, 2011 4:39 pm

bol писал(а):Туда, где машина стоит. На стоянку, куда же еще? Причем всем домом, у каждого подъезда желательно.
Я свой старый древний пепелац перестал перед домом на ночь оставлять. Достали уроды, блинна. Боюсь - натурально из ружья долбану по ним. Сидеть за козлов не хочу.
у меня к подъезду нет подъезда..машина стоит по главной дороге к академии

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июн 28, 2011 4:41 pm

ZzZaya писал(а): да нет, год ставим на одном и том же..попробуем переставить..но как- то стремно
Тады это банальные обдолбанные малолетки, скорее всего, тем более не под окнами стоит.. а камеры эт пассивная помощь, всё-таки.. тем более если енто ночь - хорошее освещение нужно.
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 28, 2011 5:06 pm

И всё-таки оптимальный вариант это охраняемая стоянка или гараж
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт июн 28, 2011 9:28 pm

не бросайте машину где попало вот и всё. Вася правильно пишет - любишь свою машину, ставь на стоянку или в гараж. Ну или по крайней мере не рядом с проезжей частью, но не на пешеходных дорожках и газонах. Поставьте видеорегистратор (запсывайте им круглые сутки). Используйте сигнализацию с обратной связью - чтобы реагировать быстрее. Поставить видеокамеру (на балконе, либо на фасаде здания) с инфракрасной подсветкой, направить на авто.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 28, 2011 10:01 pm

O(I)_Rh+ писал(а): Поставьте видеорегистратор (запсывайте им круглые сутки). Используйте сигнализацию с обратной связью - чтобы реагировать быстрее. Поставить видеокамеру (на балконе, либо на фасаде здания) с инфракрасной подсветкой, направить на авто.
Видеорегистратор скоммуниздят только в путь,посему не вариант совсем,кроме того он неплохо жрёт АКБ.Как вариант только камера направленная на авто,хотя один шут толк минимальный,если вообще есть.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт июн 28, 2011 10:19 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Видеорегистратор скоммуниздят только в путь,посему не вариант совсем,кроме того он неплохо жрёт АКБ.Как вариант только камера направленная на авто,хотя один шут толк минимальный,если вообще есть.
+1 Толку от видеорегистратора ноль, его скорее самого скоммуниздят :D ну направил его по центру, а шпана сзади подошла иль сбоку? наоборот как красная тряпка, а "направленная камера" должна быть очень и очень толковой, чтоб хоть что-то на ней потом разобрать, а не фигуры в темноте. Да и толку, ну заснял.. Посмотреть "как это было" и оставить на память? Ибо наши "органы" работают сами знаете как. Гараж и охраняемая стоянка, ну как крайний случай - двусторонняя сигналка, если авто под окном и есть прямая видимость.. (и есть ружо.. :D)
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»