Установка кондиционеров в Монино.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
Re: Установка кодиционеров в Монино.
интересно, что будет если каждая рекламирующая себя фирма здесь будет вывешивать тонны фоток? кому надо, тот позвонит по телефону и спросит все, что его интересует.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Вам завидно? Фото показаны чтобы люди знали как нужно правильно проводить монтаж сплип системы. А то в Монино ходишь смотришь как произведены монтажи аж плакать хочеться)).Евгенька писал(а):интересно, что будет если каждая рекламирующая себя фирма здесь будет вывешивать тонны фоток? кому надо, тот позвонит по телефону и спросит все, что его интересует.
Так что фото здесь размешены для информации.
А некоторым всегда что-то не нравится,видимо человек жизнью не удовлетворен.Мне интересно было посмотреть фото,т.к. ни разу не видела как это делается,а вопросы были.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Будут вопросы задавайте по возможности буду отвечать. Или лучше звонитеKISA писал(а):А некоторым всегда что-то не нравится,видимо человек жизнью не удовлетворен.Мне интересно было посмотреть фото,т.к. ни разу не видела как это делается,а вопросы были.
- батя
- Местный
Согласен! Интересно и познавательно! Если бы все специалисты, оказывающие услуги, могли так о своей работе рассказать и показать, было бы очень замечательно! А то на словах все спецы замечательные, а пригласишь- руки из попы растут!KISA писал(а):А некоторым всегда что-то не нравится,видимо человек жизнью не удовлетворен.Мне интересно было посмотреть фото,т.к. ни разу не видела как это делается,а вопросы были.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
мне? было бы чему)KASTA писал(а): Вам завидно? Фото показаны чтобы люди знали как нужно правильно проводить монтаж сплип системы. А то в Монино ходишь смотришь как произведены монтажи аж плакать хочеться)).
давайте я тоже закидаю тему фотографиями работ мужа, он у меня тоже монтажник, и, кстати, нашел у вас несколько недочетов.
Тут уже писали, что договаривались о паре фоток. Создайте отдельную тему, может, у меня от ваших фоток трафик жрет.
Я за(!) просвещение, но не в ущерб остальным.
Да. на тех фотках что уже имеются и стоит остановиться. Все верно.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Вот вам и ответ. Про недочеты можно писать даже интересно послушать. Фото монтажей супруга тоже в студию. То что у Вас жрет трафик то не пользуйтесь интернетом. И зачем создавать отдельную тему если тема про установку кондиционеров ужде существует?Евгенька писал(а):мне? было бы чему)KASTA писал(а): Вам завидно? Фото показаны чтобы люди знали как нужно правильно проводить монтаж сплип системы. А то в Монино ходишь смотришь как произведены монтажи аж плакать хочеться)).
давайте я тоже закидаю тему фотографиями работ мужа, он у меня тоже монтажник, и, кстати, нашел у вас несколько недочетов.
Тут уже писали, что договаривались о паре фоток. Создайте отдельную тему, может, у меня от ваших фоток трафик жрет.
Я за(!) просвещение, но не в ущерб остальным.
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
а больше ничего не надо, а? учить он меня еще будет :lol:KASTA писал(а):То что у Вас жрет трафик то не пользуйтесь интернетом.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Девочки и мальчики, что за флудильня??? :twisted:
Ща репрессировать буду :D
Ща репрессировать буду :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.