Об армии нашей.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Об армии нашей.
Проект "Гражданин поэт" о смерти Буданова - Хотя, это, пожалуй, не только о Буданове. Это о нашей стране.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Это еще интереснее.
Кенга, Мармарис - это круто. Не желаешь прокомментировать?
http://holmogor.livejournal.com/4339627.html.. некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
И сообщают
Запрос-то официальный.
- SOLDIER
Я на одно надеюсь - что братва, воевавшая, наконец-то организуется - и ввалит!Ибо этот бардак достал! :twisted:
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
С*ки сволочипостепенные. Всё бл.. просрали Россию Ворьё хапуги. А ведь и в армии кто то сливает инфу про своих же если за бабло то ........SOLDIER писал(а):Это еще интереснее.http://holmogor.livejournal.com/4339627.html.. некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
И сообщают
Запрос-то официальный.
Отмодерировано ZAMOTAI_shtanga 14.06.2011.Мат.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/06/2011/600290.shtmlФранция и Россия 10 июня подписали контракт на продажу четырех вертолетоносцев типа Mistral. Два первых вертолетоносца будут построены на верфях Франции и обойдутся России в €1,2 млрд, сообщает газета "Коммерсантъ".
По данным издания, суда будут оснащены морской эксплуатационной системой тактической информации (SENIT-9). России эти технологии переданы не будут, хотя Москва настаивала на том, что лицензии и техдокументация на отдельные корабельные системы должны быть включены в стоимость сделки на уровне €980 млн, тогда как Франция настаивала на €1,15 млрд. В итоге была принята цена Франции, но без технологий.
Умеют у нас отстаивать свои интересы :lol:
suum cuique
Российская военная форма может опять претерпеть изменения. В службе тыла Вооруженных сил России говорят, что могут быть отменены береты. И войска опять вернутся к ношению кепи и фуражек.
«Наша новая форма (ее в войсках называют “цифрой”), как известно, конструировалась по образцу формы НАТО. Во время последнего Парада Победы первые лица страны якобы “выразили недоумение” тем, что войска шли в беретах и в полевой форме, а не в парадке с фуражками. Чуткие к новым веяньям военные руководители дали команду проработать возвращение к кепи для полевой формы», – рассказал «АН» офицер тыла Российской армии.
Напомним, что после этого парада многие известные люди, в том числе и кинорежиссер Никита Михалков, выразили недовольство безликостью военных масс.
Между тем в армии США также планируют заменить береты на кепи. Такое решение связано с непрактичностью беретов в полевых условиях. У них нет козырьков, и они не защищают глаза от солнца. Кроме того, плохо впитывают пот.
Отмена беретов касается лишь полевой формы военнослужащих армии США. Берет по-прежнему останется неотъемлемой частью повседневной формы в сухопутных войсках страны. Кроме того, приказ о переходе на кепи не относится к элитным рейнджерам и другим спецподразделениям армии США, где береты традиционно считались отличительной формой одежды.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6127879/?frommail=1
Государство дебилов конченных...
«Наша новая форма (ее в войсках называют “цифрой”), как известно, конструировалась по образцу формы НАТО. Во время последнего Парада Победы первые лица страны якобы “выразили недоумение” тем, что войска шли в беретах и в полевой форме, а не в парадке с фуражками. Чуткие к новым веяньям военные руководители дали команду проработать возвращение к кепи для полевой формы», – рассказал «АН» офицер тыла Российской армии.
Напомним, что после этого парада многие известные люди, в том числе и кинорежиссер Никита Михалков, выразили недовольство безликостью военных масс.
Между тем в армии США также планируют заменить береты на кепи. Такое решение связано с непрактичностью беретов в полевых условиях. У них нет козырьков, и они не защищают глаза от солнца. Кроме того, плохо впитывают пот.
Отмена беретов касается лишь полевой формы военнослужащих армии США. Берет по-прежнему останется неотъемлемой частью повседневной формы в сухопутных войсках страны. Кроме того, приказ о переходе на кепи не относится к элитным рейнджерам и другим спецподразделениям армии США, где береты традиционно считались отличительной формой одежды.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6127879/?frommail=1
Государство дебилов конченных...
- SOLDIER
Пытаюсь понять и не понимаю. Не понимаю НИЧЕГО. Для Кенг сообщаю, что это мое личное мнение - мнение подполковника ВВС запаса.
1. Армии сейчас нет - её угробили. Забирать деньги у ОФИЦЕРА - это нонсенс. Это верх цинизма. В первую очередь это говорит о самом ОФИЦЕРЕ. Я про Липецк.
2. Милиции в том плане, что она обязана защищать граждан - тоже нет. Есть надстройка над бандюками.
Я вообще не знаю - что сейчас есть??? Этот пацаненок, прущийся от графиков? Что в нас есть?
1. Армии сейчас нет - её угробили. Забирать деньги у ОФИЦЕРА - это нонсенс. Это верх цинизма. В первую очередь это говорит о самом ОФИЦЕРЕ. Я про Липецк.
2. Милиции в том плане, что она обязана защищать граждан - тоже нет. Есть надстройка над бандюками.
Я вообще не знаю - что сейчас есть??? Этот пацаненок, прущийся от графиков? Что в нас есть?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Нифига ты не понимаешь!Сейчас есть новый облик Вооруженных Сил , есть доблестная полиция , модернизация и инновации в Сколково, твиттер в Айпаде,графики неминуемой гибели Пендостана в конце концов 8-) Кароч,всё пучком. Россия , вперде!SOLDIER писал(а):Я вообще не знаю - что сейчас есть??? Этот пацаненок, прущийся от графиков? Что в нас есть?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)