Кинотеатр Огонёк

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
lisenok
Местный
Местный

Re: Кинотеатр Огонёк

Непрочитанное сообщение lisenok » Чт июн 02, 2011 2:02 pm

...Никаких телодвижений пока замечено не было. А обещали некоторые должностные лица скорое восстановление и реконструкцию.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Чт июн 09, 2011 12:58 pm

Прочитала в майском номере Монинских новостей (что-то новенькое)))), что якобы уже нашли покупателя и будет реконструкция (хотя там 80 процентов разрушений и здание явно под снос) и возведение торгового комплекса, в который посадят супермаркет Атак (группа компаний Ашан), ну и еще что-то там... И в газете писалось, что уже вроде как есть даже макет готовый того, что там будет...

Мдя.... Помнится, работала я в админке нашей в 2009 году, они еще тогда это пытались там сделать... Неужели с Барченковым договорились-таки (это если кто не знает - предприниматель, который построил в Щелкове рынок и щас строит такую башню высокую- забыла, как называется...). Так вот этот Барченков тогда еще предлагал нашим сделать тут торгово-развлекательный центр и благоустроить прилегающую территорию. Но для этого придется снести все палатки и магазины в районе бывшего Огонька...

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июн 09, 2011 2:22 pm

Journalist писал(а):Прочитала в майском номере Монинских новостей (что-то новенькое)))), что якобы уже нашли покупателя и будет реконструкция (хотя там 80 процентов разрушений и здание явно под снос) и возведение торгового комплекса, в который посадят супермаркет Атак (группа компаний Ашан), ну и еще что-то там... И в газете писалось, что уже вроде как есть даже макет готовый того, что там будет...

Мдя.... Помнится, работала я в админке нашей в 2009 году, они еще тогда это пытались там сделать... Неужели с Барченковым договорились-таки (это если кто не знает - предприниматель, который построил в Щелкове рынок и щас строит такую башню высокую- забыла, как называется...). Так вот этот Барченков тогда еще предлагал нашим сделать тут торгово-развлекательный центр и благоустроить прилегающую территорию. Но для этого придется снести все палатки и магазины в районе бывшего Огонька...
вот тебе макет, вот тебе телефоны контактные :))

их еще в апреле публике показали, на отчете главы

http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=367626#p367626
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Чт июн 09, 2011 2:36 pm

аааа.... так вы уже обо всем знаете)))) понятно. не заметила темки просто этой) думала, люди еще не знают, что там задумали с огоньком делать...

Ну главное теперь, чтобы не получилось как с нашей всемонинско известной военной столовой... Которая возле милиции (или полиции?))))) ту тоже реконструировать хотели.....

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июн 09, 2011 2:58 pm

Journalist писал(а):аааа.... так вы уже обо всем знаете)))) понятно. не заметила темки просто этой) думала, люди еще не знают, что там задумали с огоньком делать...

Ну главное теперь, чтобы не получилось как с нашей всемонинско известной военной столовой... Которая возле милиции (или полиции?))))) ту тоже реконструировать хотели.....
слава всевышнему, не начали...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Чт июн 09, 2011 9:43 pm

Journalist писал(а): Так вот этот Барченков тогда еще предлагал нашим сделать тут торгово-развлекательный центр и благоустроить прилегающую территорию. Но для этого придется снести все палатки и магазины в районе бывшего Огонька...
Хорошо бы ещё снести рынок и все палатки вокруг автостанции... :good:

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Чт июн 09, 2011 11:00 pm

батя писал(а): Хорошо бы ещё снести рынок и все палатки вокруг автостанции... :good:
Так в перспективе, я думаю, на это и рассчитывают. В Щелкове же убрали. Не сразу, но челночники туда ушли...
А что им... цены на нашем рынке все равно как магазинные))) и то магазины щас подешевле есть...
Другое дело, что наши рыночные соседи не хотят кассовые аппараты ставить... И еще меня всегда поражает скорость подсчитывания в уме сложных действий с ценами типа 220 за кг и весом типа 112 грамм)))) так прям резко цену выдают, что как-то и проверять неловко)))) чувствуешь, что не догоняешь так быстро))) причем всегда у них ровные суммы получаются, не то что в Копейке или Магните на весах))))))))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июн 10, 2011 2:16 pm

Journalist писал(а):А что им... цены на нашем рынке все равно как магазинные))) и то магазины щас подешевле есть...
Другое дело, что наши рыночные соседи не хотят кассовые аппараты ставить... И еще меня всегда поражает скорость подсчитывания в уме сложных действий с ценами типа 220 за кг и весом типа 112 грамм)))) так прям резко цену выдают, что как-то и проверять неловко)))) чувствуешь, что не догоняешь так быстро))) причем всегда у них ровные суммы получаются, не то что в Копейке или Магните на весах))))))))
Цены разные,хотя это что где покупать.Что касается округления цен,да бывает такое,хотя по мне так это удобно,копейки не люблю высчитывать и носить.Считают быстро и самостоятельно проверить несложно,хотя конечно если с математикой туго то да,проблемно,калькулятор в помощь
Journalist писал(а):Прочитала в майском номере Монинских новостей (что-то новенькое))))
Очередной монинский гальюн-таймс,поржать можно,такое пишут иногда :D
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Пт июн 10, 2011 2:25 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Что касается округления цен,да бывает такое,хотя по мне так это удобно,копейки не люблю высчитывать и носить.
Это понятно, мужской взгляд - удобно-то удобно, только из таких округлений может выйти иной раз кругленькая сумма. Люблю торговцев с электронными весами))) сразу вбивают цену и видно сколько с тебя реально )))
еще меня прикалывает фраза - 20р за пучок) а пучок - это современно рыночная мера исчисления)))
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Считают быстро и самостоятельно проверить несложно,хотя конечно если с математикой туго то да,проблемно,калькулятор в помощь
да это я просто прикалываюсь, понятно, что проверить можно - не всегда это удобно на толкучке) и они этим часто пользуются)

Journalist
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Journalist » Пт июн 10, 2011 2:28 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Очередной монинский гальюн-таймс,поржать можно,такое пишут иногда :D
да.. я почитала стиль подачи информации... мягко говоря, первокурсники с журфака так не пишут.
Но в целом направление задано интересное - расписание электричек, автобусов даже опубликовали))))
Непонятно только на какую аудиторию рассчитано...

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»