Кинотеатр Огонёк
Re: Кинотеатр Огонёк
...Никаких телодвижений пока замечено не было. А обещали некоторые должностные лица скорое восстановление и реконструкцию.
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
-
- Завсегдатай
Прочитала в майском номере Монинских новостей (что-то новенькое)))), что якобы уже нашли покупателя и будет реконструкция (хотя там 80 процентов разрушений и здание явно под снос) и возведение торгового комплекса, в который посадят супермаркет Атак (группа компаний Ашан), ну и еще что-то там... И в газете писалось, что уже вроде как есть даже макет готовый того, что там будет...
Мдя.... Помнится, работала я в админке нашей в 2009 году, они еще тогда это пытались там сделать... Неужели с Барченковым договорились-таки (это если кто не знает - предприниматель, который построил в Щелкове рынок и щас строит такую башню высокую- забыла, как называется...). Так вот этот Барченков тогда еще предлагал нашим сделать тут торгово-развлекательный центр и благоустроить прилегающую территорию. Но для этого придется снести все палатки и магазины в районе бывшего Огонька...
Мдя.... Помнится, работала я в админке нашей в 2009 году, они еще тогда это пытались там сделать... Неужели с Барченковым договорились-таки (это если кто не знает - предприниматель, который построил в Щелкове рынок и щас строит такую башню высокую- забыла, как называется...). Так вот этот Барченков тогда еще предлагал нашим сделать тут торгово-развлекательный центр и благоустроить прилегающую территорию. Но для этого придется снести все палатки и магазины в районе бывшего Огонька...
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
вот тебе макет, вот тебе телефоны контактные :))Journalist писал(а):Прочитала в майском номере Монинских новостей (что-то новенькое)))), что якобы уже нашли покупателя и будет реконструкция (хотя там 80 процентов разрушений и здание явно под снос) и возведение торгового комплекса, в который посадят супермаркет Атак (группа компаний Ашан), ну и еще что-то там... И в газете писалось, что уже вроде как есть даже макет готовый того, что там будет...
их еще в апреле публике показали, на отчете главы
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=367626#p367626
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Завсегдатай
аааа.... так вы уже обо всем знаете)))) понятно. не заметила темки просто этой) думала, люди еще не знают, что там задумали с огоньком делать...
Ну главное теперь, чтобы не получилось как с нашей всемонинско известной военной столовой... Которая возле милиции (или полиции?))))) ту тоже реконструировать хотели.....
Ну главное теперь, чтобы не получилось как с нашей всемонинско известной военной столовой... Которая возле милиции (или полиции?))))) ту тоже реконструировать хотели.....
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
слава всевышнему, не начали...Journalist писал(а):аааа.... так вы уже обо всем знаете)))) понятно. не заметила темки просто этой) думала, люди еще не знают, что там задумали с огоньком делать...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- батя
- Местный
Хорошо бы ещё снести рынок и все палатки вокруг автостанции... :good:Journalist писал(а): Так вот этот Барченков тогда еще предлагал нашим сделать тут торгово-развлекательный центр и благоустроить прилегающую территорию. Но для этого придется снести все палатки и магазины в районе бывшего Огонька...
-
- Завсегдатай
Так в перспективе, я думаю, на это и рассчитывают. В Щелкове же убрали. Не сразу, но челночники туда ушли...батя писал(а): Хорошо бы ещё снести рынок и все палатки вокруг автостанции... :good:
А что им... цены на нашем рынке все равно как магазинные))) и то магазины щас подешевле есть...
Другое дело, что наши рыночные соседи не хотят кассовые аппараты ставить... И еще меня всегда поражает скорость подсчитывания в уме сложных действий с ценами типа 220 за кг и весом типа 112 грамм)))) так прям резко цену выдают, что как-то и проверять неловко)))) чувствуешь, что не догоняешь так быстро))) причем всегда у них ровные суммы получаются, не то что в Копейке или Магните на весах))))))))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Цены разные,хотя это что где покупать.Что касается округления цен,да бывает такое,хотя по мне так это удобно,копейки не люблю высчитывать и носить.Считают быстро и самостоятельно проверить несложно,хотя конечно если с математикой туго то да,проблемно,калькулятор в помощьJournalist писал(а):А что им... цены на нашем рынке все равно как магазинные))) и то магазины щас подешевле есть...
Другое дело, что наши рыночные соседи не хотят кассовые аппараты ставить... И еще меня всегда поражает скорость подсчитывания в уме сложных действий с ценами типа 220 за кг и весом типа 112 грамм)))) так прям резко цену выдают, что как-то и проверять неловко)))) чувствуешь, что не догоняешь так быстро))) причем всегда у них ровные суммы получаются, не то что в Копейке или Магните на весах))))))))
Очередной монинский гальюн-таймс,поржать можно,такое пишут иногда :DJournalist писал(а):Прочитала в майском номере Монинских новостей (что-то новенькое))))
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
-
- Завсегдатай
Это понятно, мужской взгляд - удобно-то удобно, только из таких округлений может выйти иной раз кругленькая сумма. Люблю торговцев с электронными весами))) сразу вбивают цену и видно сколько с тебя реально )))ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Что касается округления цен,да бывает такое,хотя по мне так это удобно,копейки не люблю высчитывать и носить.
еще меня прикалывает фраза - 20р за пучок) а пучок - это современно рыночная мера исчисления)))
да это я просто прикалываюсь, понятно, что проверить можно - не всегда это удобно на толкучке) и они этим часто пользуются)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Считают быстро и самостоятельно проверить несложно,хотя конечно если с математикой туго то да,проблемно,калькулятор в помощь
-
- Завсегдатай
да.. я почитала стиль подачи информации... мягко говоря, первокурсники с журфака так не пишут.ZAMOTAI_shtanga писал(а): Очередной монинский гальюн-таймс,поржать можно,такое пишут иногда :D
Но в целом направление задано интересное - расписание электричек, автобусов даже опубликовали))))
Непонятно только на какую аудиторию рассчитано...