О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб май 28, 2011 1:37 pm

Да я тоже думаю (и надеюсь), что ничего серьезного. По крайней мере - на видео он женщину просто толкнул. Она упала, правда, но тут же поднялась и вполне себе бодро беседовала по телефону. Слава Богу, на ногу или руку не наехал.
ПыСы: А в Звездном сегодня видел сбитую белочку на дороге. Сам видел неоднократно, как они сигают через дорогу. Видать, одна не успела.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн июн 06, 2011 8:28 pm

Сегодня возле военторга мадам на бешеной табуретке (Дэу матиз кажется) цвета детской неожиданности чуть не залезла мне под колёса - пришлось резко затормозить. Еду се тихо "по району" (со стороны Дома быта - на схеме синяя стрелка) никого не трогаю. Эта барышня едет от военторга по сторонам не смотрит (на схеме обозначена жёлтой стрелкой). Она меня то ли не видела, то ли думала, что я её испугаюсь. Она не тормозит. Так бывает :). Пришлось остановиться в последний момент дабы её табуретка в груду металлолома не превратилась. Вспомнил пару ласковых слов :)

вывод: не мешайтесь под колёсами у важных деловых женщин :D
Вложения
monino.jpg
monino.jpg (82.45 КБ) 562 просмотра

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн июн 06, 2011 9:23 pm

мужчины, я, конечно, извиняюсь :oops: , но и среди вашего брата находятся особи, которым лучше за руль не садиться))
мне картинки рисовать не охота, думаю и так понятно будет...
подъезжаю я в субботу к станции Щелково, к перекрестку с лежачими полицейскими, за ними поворот направо (там еще водонапорная башня стоит).
еду себе прямо, никого не трогаю...на перекрестке справа стоит какой-то дяденька на какой-то машине (не рассмотрела от возмущения)..долго стоит...
въезжаю на перекресток и тут дяденька видимо решил, что я забыла включить поворотник направо, что по его мнению, там прямо никто не ездит..
и браво так стартует мне в бочину....хорошо, что вовремя затормозил, видимо понял, что я не просто так не включила поворотник :evil:

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн июн 06, 2011 9:49 pm

Находятся, но, так сказать, более предсказуемые. Я в студенческие годы, еще права не получил, подрабатывал экспедитором, у меня водитель был, мужик, за рулем родился который :D 40 лет стажа, все категории - он безошибочно определял женщину за рулем в 98 из 100 случаев, характерным, не очень приличным словосочетанием.. :) У меня 11 лет стажа, и по моим наблюдениям, да и не только по моим, характерные нарушения девушек - из-за нерешительности и непредсказуемости на дороге. В чем это выражается - один пример, из многих похожих - возвращаюсь с работы, город, 1 полосная дорога, обгон запрещен, впереди меня со скоростью 15 км (без преувеличений) крадется хендай гетц, хорошо, я тоже крадусь, крадусь и НЕ ПОНИМАЮ чем вызвано такое движение, аварийка не горит, может на обочину пытается парковаться? но поворотник не горит.. никаких магазинов и тп, рассматривать нечего, мож по телефону говорит? хз.. на встречной полосе появляется автобус - гетц начинает брать вправо и освобождая полосу едет практически по обочине, ну, думаю, встает, прибавляю скорость и уже чуть не поравнявшись с ней - она пропустив большой и страшный автобус ВНЕЗАПНО возвращается на полосу, резко оттормаживаю и уж, извините, затяжно жму на сигнал - гетц резко метается в сторону и встает на обочине. А чего стоит случай, кады я разъехаться в Москве не мог на одной из улиц - впереди меня корса, стоит тупо по середине , пространство для маневра - сдать назад, только у него, стою, жду, мигнул, стоит, посигналил, стоит, выхожу, подхожу, на что получаю ответ - симпатичная девушка - Я ЗАДОМ НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ. Епт, Москва, вроде, не село какое. Безусловно, мужики нарушают ничуть не меньше, но хз, они более предсказуемы, что ли, тобишь знаешь, что ожидать, маневр, так сказать, ну там на обгон пойдет, хотя сплошная и тп. это ни в коей мере не оправдывает мужскую часть, вне всякого сомнения, просто нарушения несколько по иному строятся, что ли.. Во накатал ) Да, сорри, заранее, никого не хотел обидеть, считайте все за ИМХО
suum cuique

Zirochka
Приватизатор форума

Непрочитанное сообщение Zirochka » Пн июн 06, 2011 11:08 pm

Значится так - отъезжаю я сегодня за салатовом Матизе от Престижа возле универмага. Несется темно-зеленая советская жигулёвина по Белякова в сторону Баранова. Я развернулась и затормозила (вокруг памятника Баранову). А жигулёвина тоже резко затормозила, типа я ее не пропустила. Даже двигатель пацан заглушил и попытался выйти. Я ему в открытое окно вежливо говорю - проезжайте. А про себя подумала - гоняет по жилой зоне со скоростью минимум 60, то ли правил не знает, что я ему уступаю (на Маслова так бывает возле мусорки), то ли испугался, что не заторможу. А он вишь ты, рассердился, постит тут. Ну извините. Короче, я Вас видела! но ехал быстро, а цвет машины сливается с деревьями - издалека не видать. Ещё раз извините.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 07, 2011 8:26 am

Фигня это все. :) Неважно, как ты ездишь (хотя нет - важно, конечно, но в меньшей степени). Самое главное - чтобы твой маневр был предсказуем для окружающих. Даже в случае нарушения (лучше - вынужденного) ПДД. Ну а девушки.... У меня тоже есть своя ИМХА. Но я лучше промолчу. ;) У меня вон дочка сегодня в первый раз на вождение идет. Пока что по городку, естественно. Боюсь накаркать. Пусть учится. :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 07, 2011 8:34 am

Кстати, о предсказуемости. В субботу ездил в "Глобус" в Щелково. Закупились, едем обратно в сторону Пролетарки и моста. Подъезжаю к круговой развязке на выезде. Сверху едет парень на какой-то развалюхе, типа шестерки. У меня знак - я, естественно, остановился и пропускаю его. Он тоже встал. Я ему рукой показываю - проезжай, мол. Он мне то же самое показывает. Ну я повернул налево, еду вниз. Потом поворачиваю направо на Комсомольскую. Перед переходом останавливаюсь - там народ слева на него выбирается. Этот пацан сзади меня стартует, обгоняет меня (перед переходом), чуть не сбивает людей и топит по Комсомольской, которая в хлам убита - там ямы, полицейские, машина чуть не подпрыгивает на ямах. На фига это было делать и в чем смысл этого манэвра - я так и не понял. :?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июн 07, 2011 9:11 am

Уважаемые господа-товарищи,прошу писать строго по теме,флуд и прочую писанину не по теме буду нещадно удалять в соответствии с правилами нашего форума.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт июн 07, 2011 9:24 am

Хех, ну у меня тож по поводу "назад не умею" был случай недавно :)) Выезжаю из плотного Московского двора, где по обоим краям параллельные парковки и места только для проезда одной машины, причём мест тоже вечная нехватка. Доехал до самого выезда на дорогу, где с дороги во двор заехала женщина на Аксенте. По всей логике она меня должна была там пропустить, т. к. у неё сзади была куча места + она запаркуется на моё место, что я ей освободил. Ну после некоторых жестов, я понял, что это невозможно :) Пришлось задом проезжать мне дворовую змейку, вставать на своё место, откуда только что выехал, пропускать её и только потом выезжать... ))
И ещё одна умора :) Возле дома между мебельным и 24 часа. Идём с друзьями по дороге у дома (там в ширину 1.5 машины), встречаем знакомого, который только что купил новый байк - Фазер 600, стоим на дороге, рассматриваем. Тут спереди (в лоб байку) подъезжает красная Rav4 посреди дороги и стоит. Водила байка быстренько завёлся и показывает рукой типа "сдай назад и вбок, я проеду сбоку вперёд". На что водительница показывает жест "ну поставь на бордюрчик пока..." :))) И так несколько раз )))

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт июн 09, 2011 10:15 pm

Еду по пробкам и ужасаюсь... складывается уже впечатление, что водителей женского пола уже больше, чем мужиков.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ответить

Вернуться в «Авто.»