Марафет
Re: Марафет
там не только сухостой вырубают там и нормальные деревья тоже вырубают не и на че как задумали какую ни будь бяку. на пример строительство много этажного дома
-
- Местный
- Контактная информация:
дык еще лет пять назад ходили слухи, что до Восточного КПП все будет застроено...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
просто интересно, кто командует вырубкой, если это человек "иногородний" то в принципе ему пох, главное бабло, но если он местный, то это надо быть последним дебилом и идиотом, чтобы вырубать лес, те деревья расти будут дольше, чем это чмо живет! Пусть столовку расчищают или почту сносят, и там строят, если так хочется бабла срубить.
Party Dude
Полностью согласен с LX. Но в данном случае больше похоже не на подготовку к строительству, а заготовку брёвен для какого-то сруба (на разрезе спилинных и аккуратно сложенных деревьев промаркирован размер их диаметров). Ну а вырубку (спил) деревьев если что можно при необходимости оправдать как мероприятие по борьбе с лесными пожарами....
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Антоха, ну и что дальше???? Дальше то что, черт побери? Так и будете бухтеть вот тут на форуме? Или наконец-то подумаете что надо делать, чтобы этот бардак если и не прекратился, то хотя бы дошел вон ВВЕРХ. Успех мероприятия, конечно, не гарантирован - но хотя бы обозначить свою позицию в Интернете можно. Вдруг нашего нанопрезидента проймет. А то перетираете тут между собой.....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
У пацана вон из Липецкого Центра учитесь. У старлея Сулима! А то заныкались по углам и шушукаетесь. Не армия - а говно (ты уж меня извини)! :evil: Сами себя ссыте, черт побери!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
SOLDIER а ты хочешь пойти и встать на пути тех кто вырубает лес, я не против пойти с тобой просто что сделает кучка людей против много миллионного проекта который наверняка уже одобрен.
Чему учиться? Стучать на командиров? ТЫ себе мог представить когда служил, что сможешь вот так запроста пойти против командиров на всеобщее обозрение?? По моему мнению, что этот сулим - молодой несмышлёный дятел....ведь эту премию по 400-му приказу ему вообще могли не установить....просто фамилию бы его не падали и всё и ничего бы он не сделал. Да и лишить её можно за любое самое малейшее взыскание (за нарушение формы одежды например). А так премию установили и всем было приятно - и тем кто получил премию и командирам....И это происходит во всех ВС РФ, не только в Липецке. И если кто возбухает по этому поводу так только жёны, которым мужья по глупости про эту схему рассказали, а сами военные молчат не из-за того что ссут, а из-за того что всем схема с премиями выгодна (и личному составу и командованию).SOLDIER писал(а):У пацана вон из Липецкого Центра учитесь. У старлея Сулима! А то заныкались по углам и шушукаетесь. Не армия - а говно (ты уж меня извини)! :evil: Сами себя ссыте, черт побери!
Ну а насчёт деревьев, SOLDIER, ты ведь тоже тут бухтишь вместе с нами....Если тебе хочется напиши НАВЕРХ....Мне лично уже по барабану, тем более в ближайшее время я отсюда сваливаю далеко и на долго...
- батя
- Местный
Ещё раз повторюсь, лично я не видел, чтобы рубили хорошие деревья, видел как убирали поваленные и сухостой, которого там навалом. Видимо кто-то смекнул, что можно и лес почистить и брёвен себе заготовить. Что в этом плохого?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Этим должен заниматься лесник или по крайне мере с его ведома и разрешения,в этом нет ничего подозрительного,это его прямые обязанностибатя писал(а):Ещё раз повторюсь, лично я не видел, чтобы рубили хорошие деревья, видел как убирали поваленные и сухостой, которого там навалом. Видимо кто-то смекнул, что можно и лес почистить и брёвен себе заготовить. Что в этом плохого?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)