КОСМОпицца
Re: КОСМОпицца
Заказали сегодня 2 большие пиццы на дом по 470р.Принесли через 20 мин. ))Очень даже приличная и вкусная оказалась,особенно мясная!
Брали как то на той неделе от шефа, привезли минут через 20, качество упало, раньше делали лучше начинки клали больше, как всегда хорошее когда-нибудь заканчивается :(
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
делайте сами ;)bezo писал(а):Брали как то на той неделе от шефа, привезли минут через 20, качество упало, раньше делали лучше начинки клали больше, как всегда хорошее когда-нибудь заканчивается :(
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Если честно, от шефа галяк пицца :D
А так и я непрочь иногда оттуда заказывать, для нашей местности покатит
А так и я непрочь иногда оттуда заказывать, для нашей местности покатит
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
-
- Завсегдатай
Заказывали давно, до НГ еще и в кафе ходили.
Сегодня вот решила рискнуть еще раз)))
Меню пополнилось и девушка по телефону вежливо все рассказала о новинках и ценах.
Я выбрала Цезарь с курицей - вкусная пицца, причем, кажется, раньше у них не было термосумок))) пиццу частенько привозили остывшей. А тут парень из такой сумки достал горячую, как только из печи)
Единственное, в брошюрке цена стоит 320р, а в чеке написано 340. То ли это за коробку, то ли ошиблись, то ли брошюрка старая...
Кто знает? Они берут за коробки сейчас как раньше?
Сегодня вот решила рискнуть еще раз)))
Меню пополнилось и девушка по телефону вежливо все рассказала о новинках и ценах.
Я выбрала Цезарь с курицей - вкусная пицца, причем, кажется, раньше у них не было термосумок))) пиццу частенько привозили остывшей. А тут парень из такой сумки достал горячую, как только из печи)
Единственное, в брошюрке цена стоит 320р, а в чеке написано 340. То ли это за коробку, то ли ошиблись, то ли брошюрка старая...
Кто знает? Они берут за коробки сейчас как раньше?
Если берут деньги за коробку-это не космопицца, это деревенское сельпо :D
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Берут берут, я точно помню, что мне на коробку отдельную цену называли :Dlisenok писал(а):Если берут деньги за коробку-это не космопицца, это деревенское сельпо :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Все заказываем без коробок и экономим 20 рублей :lol: :lol: :lol: :lol: Бедные доставщики пиццы :lol: :lol: :lol: :lol:Deu$ писал(а):Берут берут, я точно помню, что мне на коробку отдельную цену называли :Dlisenok писал(а):Если берут деньги за коробку-это не космопицца, это деревенское сельпо :D
-
- Завсегдатай
Сервис портится. Заказывали пиццу как-то недели три назад, мало того, что цены на пиццу у них повысились, и об этом не предупредили, так еще не могли по телефону спокойно рассказать про свое же меню и состав пиццы - у меня не было в тот момент под рукой брошюрки, я попросила озвучить меню, девушка явно была недовольна и начала названия читать с каким-то пренебрежением. Люди дорогие, ну поназывали пиццу заморскими названиями, так будьте любезны клиенту объяснить, из чего состоят ваши блюда.... Тем более, что по умолчанию брошюру не приносят с заказом... Ко всему прочему, цену назвали по телефону одну, а доставщик потом оправдывался, что "девушка забыла включить в заказ цену за коробку"... Дело не в 20 рублях, а в отношении и в ощущениях, которые остаются после заказа...