CNHb_ZLO писал(а):2 Феникс Мадам, ну не стоит мерять всех окружающих по себе. Если вы и куча ваших друзей не любите кофе, то это не значит что его не любят все остальные. То что вы предпочитаете коктейли(!) и не неналавочке это уже всем понятно. Кстати, а чем вам водка помешала? И да, Фас Фуд это что?
А кто мешает в кофейне продавать бухло? Помоему кофейку да с коньячком!! Эх!!! А ещё можно мелкую закусь пироженок, пирогов, м прочих ништяков. А ещё чай там можно продавать, и к чай ништяков. И пива вкусного!! в общем много чего можно в кофейне-чаёвне продавать. И кстате в сушне-ролльне тоже никто не мешает продавать.
Водка помешала тем, что русские люди в большинстве не умеют ее пить, а если начинают, то напьются, а пьяных я не переношу.( это мое мнение!) А про бухло, это просто кто-то писал что нужно что бы были тортики и никакого алкоголя. ( я понимаю, всем хочется что-то свое, НО, есть определенный контенгент людей в Монино под которых нужно подстраиваться, что бы процветать...что по моему мнению показывает что в меню должно быть разнообразие)
Пойти в заведение и просто выпить кофе с булочкой, я и дома могу, за наименьшую денежную сумму ( не признаю "вкусняшки" за 200-500 р), поэтому что бы людей ходило большое количество, нужно ( как я говорила выше) меню с различной продукцией, что бы каждый выбрал хоть что-то себе.
В моем понимании Фас- фуд это что-то на примере Макдака, палатки с сосисками (забыла как называется, в москве стоят), крошка картошка, Теремок( блинчики) и т.д.
И я не против кафе в общем, я против меню только со сладостями и кофе!!!И я не меряю всех по себе и друзьях, (я сказала что есть много друзей которые... а не все люди на земле.), понятно что у всех вкусы разные, и нужно большинство узнать что бы сделать что-то стоящее.