Какая адекватная стоимость Вашей работы?

Образование и учеба. Школа, Университет, курсы и т.д. Все о работе.
Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Какая адекватная стоимость Вашей работы?

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт апр 07, 2011 8:37 am

bol_jr писал(а):Подумал тут кстати, над ввернутым термином "адекватная стоимость работы"
Я вот тоже хочу уточнить: адекватная - это сколько я хочу получать или сколько мне реально готовы платить работодатели? :D
Для примера. Допустим, я считаю, что моя зарплата должна быть не меньше 100 рублей, исходя из моего опыта, талантов и размера груди :D но при этом 100 рублей мне готовы платить только в московских организациях, а я в москоу работать не хочу 8-) а в щелковском районе мне готовы платить не 100, а 80 рублей. И, почесав репу и прикинув, что 4 часа жизни в день на дорогу тратить не хочется, я соглашаюсь работать рядом с домом, но за 80 8-)
Что из этого считать адекватной стоимостью? Максимум, который я могу получить при условиях сферического коня в вакууме, или та цифра, которую я реально получу после выставления своих доп. условий?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт апр 07, 2011 8:43 am

Deu$ писал(а):Ну знаешь, на 200 штук в месяц можно жить довольно даже припеваючи.
как выше сказал Звездочёт "Каждому своё", может у него расходы по 10 косарей в день на блэкджек итд :D

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Пт май 06, 2011 8:39 pm

брал бы молоком . цистернами

Ответить

Вернуться в «Образование и Работа»