Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
bol
Боевой кабан

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение bol » Вс май 01, 2011 11:59 pm

Я в курсах. Страна должна знать своих героев. За ссылку спасибо. Познавательно.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт май 03, 2011 7:33 pm

Сегодня на щелчке узрел очередной шаг на пути нашей Непобедимой и Легендарной в потешные войска табуреткина...
Сорри, что видео совсем короткое, не сразу вдуплил что видят мои глаза и не стал снимать... Чья колонная шла на репетицию не знаю, ибо в беретах теперь хрен кого различишь :):):) Вот такая она теперь, военная техника...

Если кто не понял - ВСЯ колонна состоит из полуторок ISUZU. Смотрится мегауеб..щно! В эксплуатации еще хуже... В кузовах - воины в беретКАХ :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт май 03, 2011 7:59 pm

bol_jr писал(а):Сегодня на щелчке узрел очередной шаг на пути нашей Непобедимой и Легендарной в потешные войска табуреткина...
Сорри, что видео совсем короткое, не сразу вдуплил что видят мои глаза и не стал снимать... Чья колонная шла на репетицию не знаю, ибо в беретах теперь хрен кого различишь :):):) Вот такая она теперь, военная техника...

Если кто не понял - ВСЯ колонна состоит из полуторок ISUZU. Смотрится мегауеб..щно! В эксплуатации еще хуже... В кузовах - воины в беретКАХ :)
Не знаю какая там степень локализации, но они в россии собираются на совместном предприятии
на сайте написанно
Высокое качество производства обеспечивают автомобилям на шасси NQR75 ресурс более чем в 1 млн. км. - х.з. правда нет
http://sollers-auto.com/ru/products/pro ... =371&i35=1
смотриться да уё*ишно, щас такие ещё камаз собирает
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт май 03, 2011 8:23 pm

Статья от 2009
ОАО «Соллерс» хочет выпускать армейские грузовики Исудзу для российской армии. Об этом сегодня генеральный директор «Соллерс» Владимир Швецов рассказал премьер министру РФ Владимиру Путину на церемонии открытия завода «SOLLERS - Дальний Восток», сообщают РИА «Новости».

«У Isuzu есть грузовая машина 6х6, ее раньше заказывала армия (японская), сейчас отказались, и они говорят - заберите машину, производите под своим брендом, под нашим брендом, как угодно», - сказал Владимир Швецов.

Однако, с предложением «Соллерс» вряд ли сможет согласиться Минобороны страны, которое ориентировано на отечественные машины.
Согласились, видимо.. :D
suum cuique

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Вт май 03, 2011 8:27 pm

Звездочёт писал(а):Статья от 2009
ОАО «Соллерс» хочет выпускать армейские грузовики Исудзу для российской армии. Об этом сегодня генеральный директор «Соллерс» Владимир Швецов рассказал премьер министру РФ Владимиру Путину на церемонии открытия завода «SOLLERS - Дальний Восток», сообщают РИА «Новости».

«У Isuzu есть грузовая машина 6х6, ее раньше заказывала армия (японская), сейчас отказались, и они говорят - заберите машину, производите под своим брендом, под нашим брендом, как угодно», - сказал Владимир Швецов.

Однако, с предложением «Соллерс» вряд ли сможет согласиться Минобороны страны, которое ориентировано на отечественные машины.
Согласились, видимо.. :D
Если посмотреть чуть внимательнее, то видно, что это не 6х6, а просто полуторка-уе..ище, на ней только что и можно возить, так это мебель.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт май 03, 2011 9:22 pm

Ну эт одна из вариаций :)
suum cuique

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт май 03, 2011 9:32 pm

Звездочёт писал(а):Ну эт одна из вариаций :)
Ага,освоения бюджетных денег.Даёшь командный состав на ха пятых и таурегах!Так победим!
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт май 03, 2011 9:36 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Ага,освоения бюджетных денег.Даёшь командный состав на ха пятых и таурегах!Так победим!
Так они, енто, уже, так сказать, чет там на 10 миллиардов закупали, Миноборонка, помниться, крузаки с бумерами и тп. :D Ну, и попроще чуть-чуть, фокусы там и тп, вот только на обслуживание их в год 6 лямов получалось (эт на 1 авто), можно в месяц по новому фокусу покупать :lol: Кстати, конкурс выиграл ФГУП Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России, без палева, так сказать :lol:
suum cuique

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Ср май 04, 2011 1:15 pm

bol_jr писал(а):Сегодня на щелчке узрел очередной шаг на пути нашей Непобедимой и Легендарной в потешные войска табуреткина...

эти "полуторки" закуплены и оборудованы чуть ли не специально для парадов еще 5 или 6 лет назад (я именно их еще тогда наблюдал). все остальное время (по не подтвержденной информации) они находятся в законсервированном состоянии. так что баян.

по поводу транспортировки участников парада, то учитывая количество участников в этом году (20000 чел.) так же у мосгортранса арендовано огромное количество автобусов (больше сотни автобусов, возможно больше двухсот) на время репетиций. для МО оказалось целесообразнее арендовать гражданский транспорт, чем найти или обучить своих водителей на своей технике. да просто нет сейчас в МО столько техники, подготовленной для перевозки л/с.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 04, 2011 3:53 pm

9988 писал(а):эти "полуторки" закуплены и оборудованы чуть ли не специально для парадов еще 5 или 6 лет назад (я именно их еще тогда наблюдал). все остальное время (по не подтвержденной информации) они находятся в законсервированном состоянии. так что баян..
Чот я ТАКОЕ у@бище не припомню. Гламурный, мля, грузовичок... Кого они возят-то? Не десантуру с Медвежек, часом? Не видел я ТАКОЕ ни на Ходынке, ни возле Краски. Хотя облазил там всё, и не один год подряд. Пока расчет маршем бродил - мы по колоннам шарились, братались так сказать))) Проверяли, той ли системы у т. офицеров гранаты)))...
9988 писал(а): для МО оказалось целесообразнее арендовать гражданский транспорт, чем найти или обучить своих водителей на своей технике. да просто нет сейчас в МО столько техники, подготовленной для перевозки л/с.
Для ЧМО главное - еще бабла списать на очередную по@б@нь. А техники раньше - вна@б было. Нормальной, блин, дубовой и неприхотливой техники, которая ремонтировалась при помощи кувалды, отвертки и такой-то матери. Она такая и должна быть, военная техника. А не с биосральником под жопой командира танка. В бою срать положено в исподнее. Жалко мне вас, мужики. Служите в потешных войсках какого-то карлика ущербного.
"Папа, я хочу покемончиков! - Будут те покемончики! Переодеть всех нах в камуфло. И бэрэтки к башке гвоздями прибить. И пох на русские традиции. И нехер медальки смешные, нашивки за ранения, кортики, аксельбанты и погоны золотые! Неруси хотят покемончиков!" Х*й бы я пошел на такой парад. Только все, кто залупиться мог - уже уволились.

Ответить

Вернуться в «Политика»