У меня передние боковые стёкла тонированы слабее чем задние - обзор нормальный и ночью, особенно где хорошее освещение улиц. К любому делу нужно подходить с умом. Если уж совсем темно и нужно парконуться - можно и стёкла опустить (чай не руками их крутить). :)ZAMOTAI_shtanga писал(а):Но иногда покатываюсь на других авто с тонировкой.В темноте и ночью согласен,обзорность очень хреновая.
тонировочная пленка
Re: тонировочная пленка
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Все по-разному тонируются.Кто-то с умом,а есть риАльные пацаны,которые тонируются сильно + задняя полусфера в хлам.Можно конечно стёкла опустить и высунуться,но бывает неудобно,а из-за того что освещение улиц у нас мягко говоря хреновое(хотя наверное в Монино хуже всего) очень хреново видно место для манёвра при движении назад.O(I)_Rh+ писал(а):У меня передние боковые стёкла тонированы слабее чем задние - обзор нормальный и ночью, особенно где хорошее освещение улиц. К любому делу нужно подходить с умом. Если уж совсем темно и нужно парконуться - можно и стёкла опустить (чай не руками их крутить). :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Кто говорит, что с тонировкой нихрена не видно, вы значит не ездили с тонировкой.
Я себе тожде когда вкруг наклеил кроме лобового 85, так вот первые дней 5 даже днём не мог ездить, было оущещние, что меня вкруг сковали, но дальше привык. Абсолютно никакого дискомфорта ночью, если только когда паркуешься на неосвещённом частке, приходится иногда опускать стёкла, а так совершенно нормально в движении
Я себе тожде когда вкруг наклеил кроме лобового 85, так вот первые дней 5 даже днём не мог ездить, было оущещние, что меня вкруг сковали, но дальше привык. Абсолютно никакого дискомфорта ночью, если только когда паркуешься на неосвещённом частке, приходится иногда опускать стёкла, а так совершенно нормально в движении
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Cкорей всего именно в этом и дело,постоянно я езжу без тонировки,а пару раз в месяц день-два на тонированных авто,поэтому и привыкнуть не могу.Deu$ писал(а):Я себе тожде когда вкруг наклеил кроме лобового 85, так вот первые дней 5 даже днём не мог ездить, было оущещние, что меня вкруг сковали, но дальше привык
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)