Хорошо, меня вы знаете. Свою речь про мат помощь у дома 1 по улице Комсомольской крюков говорил и при мне.LenaR писал(а):Ах, все-таки выделено. :ugeek:Pingva писал(а):Ну хватит уж в лужу садиться-то, не смешно уже даже. Крюков обещал выделить деньги в присутствии кучи людей, в том числе пожарных и самого Петровича. А вскоре после этого самим погорельцам сказал, что не было такого. Потом, видимо, понял, что фигню сказал и сделал так, что деньги погорельцам были выделены, но не из бюджета и не за его счет. Чему свидетель уже я.
п.с. и все-таки не стоит забывать, что если тут есть компания, которая знает друг друга лично, то это не значит, что все, кто читает этот форум, знают лично эту компанию. Для меня Петрович - это просто Петрович, ник на одном из форумов.
Ежегодный отчет Главы городского поселения Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Ежегодный отчет Главы городского поселения Монино
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Форум все-таки не то место, где можно называть ФИО и суммы, кто сколько заплатил погорельцам, так что отвечу словами СтампераLenaR писал(а):Ах, все-таки выделено.
$tamper писал(а): Любит наша Администрация чужие дела за свои выдавать. Очень удобно и не затратно.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- $tamper
- Злыдень года '08
Кстати, план мероприятий по празднованию Дня Победы до сих пор не озвучен нигде. Наверное, все перетрудились на отчете Главы, не до праздников :)
Или как всегда, для удобства Администрации, весь праздник решили скинуть на плечи Музея ВВС? :D
Или как всегда, для удобства Администрации, весь праздник решили скинуть на плечи Музея ВВС? :D
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- батя
- Местный
У меня тоже есть веб-камера для охраны своего объекта-квартиры! О ней тоже скажите!LenaR писал(а): То есть, 27 камер - это те, которые есть у коммерсантов для охраны своих объектов. Преступление, что о них сказали?
Не знаю как у вас, а у нас план уже есть)))$tamper писал(а):Кстати, план мероприятий по празднованию Дня Победы до сих пор не озвучен нигде. Наверное, все перетрудились на отчете Главы, не до праздников :)
9.00-9.15 заходим на КП, обсуждаем гостей
9.30-9.55 стоим, втыкаем (ковыряемся в носу, чешем руки, ноги, обсуждаем сидящих на трибунах молодых баб - почетных гостей, обсуждаем нато и развал страны)
9.55 - доклад командующему парадом
10.00 - слушаем куранты (наконец-то)
10.01 - "Парад! Под государственный флаг Российской Федерации и знамя Победы смирно! Для встречи слева, на к(а)раул!" (началось!)
10.01 - 10.03 - стоим, ждем у моря погоды
10.03 - ждем выезда сами знаете кого))))) машины вроде не деревянные... хотя это могло только показаться
10.04-10.22 охреневаем уже стояния и кричания "УРА!", а также охреневаем от речи нано-президента про нано-технологии.
10.23 кричим (уже от радости) "УРА!"
10.23-10.24 гимн+пушки
10.25 - понеслась душа в рай
- батя
- Местный
Лен, давай вместе привыкать, а то я тоже никого не знаю! :hmmm:Trotilla писал(а): Лен, ты привыкни уже к тому что: А) Тут все друг друга знают.
Я тут тоже никого не знаю(батя писал(а):Лен, давай вместе привыкать, а то я тоже никого не знаю! :hmmm:Trotilla писал(а): Лен, ты привыкни уже к тому что: А) Тут все друг друга знают.
-
- Местный
- Контактная информация:
Не надо флудить. Какое это имеет отношение к отчету главы? :D$tamper писал(а):Кстати, план мероприятий по празднованию Дня Победы до сих пор не озвучен нигде. Наверное, все перетрудились на отчете Главы, не до праздников :)
По роду деятельности занимаюсь сбором данных от администраций об адресах(для будущей Федеральной Информационной Адресной Системы). Ну так вот.Кто бы мне внятно объяснил, почему ГОРОДСКОЕ поселение Монино состоит из рабочего ПОСЕЛКА Монино и ПОСЕЛКА Лесные Поляны? Кто тупит-областная администрация, наша монинская или я? :?В состав границ городского поселения Монино входят населенные пункты
Щелковского района Московской области:
Монино - рабочий поселок;
Лесные Поляны – поселок.
- $tamper
- Злыдень года '08
Очевидно - по Уставу городского поселения Монино =))
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров