Ежегодный отчет Главы городского поселения Монино

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
LenaR

Re: Ежегодный отчет Главы городского поселения Монино

Непрочитанное сообщение LenaR » Чт апр 28, 2011 9:03 pm

Odessa писал(а):Я про объездную-то вообще молчу :D . Я как раз и писал-то про дороги без паспортов в гарнизоне и клятвенные обещания Твоего шефа сделать именно этим дорогам паспорта. Ну например от КПП до самой Академии. А со Стэмпером как ни странно соглашусь. Лена, если б прокуратура работала как положено, то в стране был бы закон и порядок, а не крышевание коррупция и круговая порука. Спустись на землю ;) !!!
Потихоньку все, что можно, делается - и паспортизация, и оформление земли.
Вспомнилось тут - недавние опубликованные данные, достаточно неожиданные для меня: "Самое большое «космическое заблуждение» сограждан - вера в то, что связь по сотовому телефону передается через спутник в космосе (так думают 60% опрошенных)." http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111543
Казалось бы, при чем тут прокуратура? А при том, что с общепринятыми мнениями всегда так: "прокуратура занимается крышеванием, коррупцией и круговой порукой". Вроде бы о чем тут спорить, все только об этом и говорят. Тогда получается, что в 100% случаев прокуратура закрывает на всё глаза, но вряд ли это так. Скорее всего в основной массе прокуратура занимается достаточно занудным и неинтересным для публики делом - проверкой документов на соответствие законам и надзором за исполнением законов, и в каких-то (предположим, в 5%, но очень злободневных и денежных) вопросах закрывает глаза на нарушения. Но этого достаточно для появления клише о круговой поруке и крышевании.
Вообще, использование общепринятых мнений в качестве аргументов - очень легкий способ побеждать в спорах, т.к. большинство наверняка быстрее согласится с тем, что оно привыкло слышать ежедневно. Например, человек, который смотрит только канал нтв, легко поверит в то, что кругом только одни бомжи, пьяницы, воры и убийцы.
Кстати, по поводу игровых автоматов - в этом году милиция две точки в Монино закрыла (автоматы изъяли целиком). Но кто-то наверняка скажет: "ага, они сначала изъяли, а потом вернули, или сами в другом месте поставили". Плохому люди легче верят, чем хорошему.

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Чт апр 28, 2011 9:11 pm

Petrovich писал(а):А Вы верите всему что было сказано на отчете? :shock: :lol: Хотя, да, вам же по статусу положено верить что сказал глава :lol:
Вы бы уточнили кто и откуда "выделил" деньги погорельцам и тогда такие вопросы не задавали
:) Итак, что имеем:
в интернете кто-то сказал, что Глава обещал деньги погорельцам, и не дал. Обманул. Глава, не виртуально, а перед живой аудиторией, сообщил в числе прочего, что деньги дал. Это также отражено в официальном документе - отчете. Кому же верить? Конечно, интернету! В энторнетах вообще всегда правду говорят.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт апр 28, 2011 9:17 pm

LenaR писал(а):
Petrovich писал(а):А Вы верите всему что было сказано на отчете? :shock: :lol: Хотя, да, вам же по статусу положено верить что сказал глава :lol:
Вы бы уточнили кто и откуда "выделил" деньги погорельцам и тогда такие вопросы не задавали
:) Итак, что имеем:
в интернете кто-то сказал, что Глава обещал деньги погорельцам, и не дал. Обманул. Глава, не виртуально, а перед живой аудиторией, сообщил в числе прочего, что деньги дал. Это также отражено в официальном документе - отчете. Кому же верить? Конечно, интернету! В энторнетах вообще всегда правду говорят.
Ну хватит уж в лужу садиться-то, не смешно уже даже. Крюков обещал выделить деньги в присутствии кучи людей, в том числе пожарных и самого Петровича. А вскоре после этого самим погорельцам сказал, что не было такого. Потом, видимо, понял, что фигню сказал и сделал так, что деньги погорельцам были выделены, но не из бюджета и не за его счет. Чему свидетель уже я.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт апр 28, 2011 9:25 pm

LenaR писал(а): :) Итак, что имеем:
Рассмешила до слез, честное слово :lol: Я лично буду верить Интернету и постам на форуме, нежели "официальному документу - отчету". Потому что отчет - на 70% вранье. Я подозреваю правоту Пингвы - наверняка Глава увидел его минут за 15 до выступления. А писали его такие же как Вы, которые в Монино только проездом по работе бывают.
Большего неуважения к Монинцам в отчете проявить было нельзя. Элементарно не проверенные данные о компаниях, осуществляющих деятельность на территории поселения. Так хотя бы названия их правильно писали.. Отсутствие достоверной информации об объектах культуры и пр. При одной фразе "в Монино уже (!!!) установлено 27 камер, будет установлено еще 20, а сейчас 3 уже монтируются" меня чуть не вывернуло.
Перечислите форумчанам 27 точек установленных камер видеонаблюдения в Монино, пожалуйста. Я Вам помогу немного:
1. КПП "Северный"
2. Стелла в парке Победы
3. Магазин "24 часа" в гарнизоне

Продолжите список хотя бы еще 3-я местами. Если сможете конечно.

Бедную Нину Александровну Егоркину уже который год обзывают Н.В вместо Н.А.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Чт апр 28, 2011 11:06 pm

Pingva писал(а):Ну хватит уж в лужу садиться-то, не смешно уже даже. Крюков обещал выделить деньги в присутствии кучи людей, в том числе пожарных и самого Петровича. А вскоре после этого самим погорельцам сказал, что не было такого. Потом, видимо, понял, что фигню сказал и сделал так, что деньги погорельцам были выделены, но не из бюджета и не за его счет. Чему свидетель уже я.
Ах, все-таки выделено. :ugeek:

п.с. и все-таки не стоит забывать, что если тут есть компания, которая знает друг друга лично, то это не значит, что все, кто читает этот форум, знают лично эту компанию. Для меня Петрович - это просто Петрович, ник на одном из форумов.

$tamper писал(а):Рассмешила до слез, честное слово :lol: Я лично буду верить Интернету и постам на форуме, нежели "официальному документу - отчету". Потому что отчет - на 70% вранье. Я подозреваю правоту Пингвы - наверняка Глава увидел его минут за 15 до выступления. А писали его такие же как Вы, которые в Монино только проездом по работе бывают.
Большего неуважения к Монинцам в отчете проявить было нельзя. Элементарно не проверенные данные о компаниях, осуществляющих деятельность на территории поселения. Так хотя бы названия их правильно писали.. Отсутствие достоверной информации об объектах культуры и пр. При одной фразе "в Монино уже (!!!) установлено 27 камер, будет установлено еще 20, а сейчас 3 уже монтируются" меня чуть не вывернуло.
Перечислите форумчанам 27 точек установленных камер видеонаблюдения в Монино, пожалуйста. Я Вам помогу немного:
1. КПП "Северный"
2. Стелла в парке Победы
3. Магазин "24 часа" в гарнизоне

Продолжите список хотя бы еще 3-я местами. Если сможете конечно.

Бедную Нину Александровну Егоркину уже который год обзывают Н.В вместо Н.А.
Из текста отчета:
Для улучшения условий обеспечения общественной безопасности силами ОАО ИКТ «Инфолинк» установлены первые три камеры видеонаблюдения: в районе Северного КПП магазина «24 часа», на ул.Авиационная и у памятника в берёзовой роще (ул.Новинское шоссе).
Из самого выступления (после перечисления этих трех):
... с учетом видеокамер, установленных предпринимателями, в настоящее время их число достигло 27. При этом записанная информация сохраняется месяц (с учетом требований МВД).... В настоящее время "Инфолинком" проводятся работы по установке еще 3-х камер видеонаблюдения, в т.ч. на Аллее Героев... всего будет дополнительно установлено порядка 20 видеокамер".
То есть, 27 камер - это те, которые есть у коммерсантов для охраны своих объектов. Преступление, что о них сказали?
Так рождаются слухи и сплетни.
"Монлинка" уже нет? Отчество Нины Александровны переврали? Это, конечно страшные факты злоупотребления и обмана. А мы все, лохи, посмели допустить такие ошибки в отчете на 70 с лишним страниц.
Я вот проморгала ошибку в титрах в фамилии Лозовицкой в фильме к отчету, и очень рада, что по техническим причинам фильм не запустился на отчете. Мне стыдно. Но уж лучше что-то делать, совершать ошибки и потом извиняться за них, чем ничего не делать, и, попивая пивко на кухне, ругать властей и говорить "все плохо и мы все умрем".

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Чт апр 28, 2011 11:13 pm

LenaR писал(а):
... с учетом видеокамер, установленных предпринимателями, в настоящее время их число достигло 27. При этом записанная информация сохраняется месяц (с учетом требований МВД).... В настоящее время "Инфолинком" проводятся работы по установке еще 3-х камер видеонаблюдения, в т.ч. на Аллее Героев... всего будет дополнительно установлено порядка 20 видеокамер".
То есть, 27 камер - это те, которые есть у коммерсантов для охраны своих объектов. Преступление, что о них сказали?
Так рождаются слухи и сплетни.
"Монлинка" уже нет? Отчество Нины Александровны переврали? Это, конечно страшные факты злоупотребления и обмана. А мы все, лохи, посмели допустить такие ошибки в отчете на 70 с лишним страниц.
Я вот проморгала ошибку в титрах в фамилии Лозовицкой в фильме к отчету, и очень рада, что по техническим причинам фильм не запустился на отчете. Мне стыдно. Но уж лучше что-то делать, совершать ошибки и потом извиняться за них, чем ничего не делать, и, попивая пивко на кухне, ругать властей и говорить "все плохо и мы все умрем".
Камеры коммерсантов выведены на пульт в милицию? Большего бреда еще не слышал :) Может, и фамилию хоть одного назовете? Нет у коммерсантов такой возможности. И никто никаких работ не проводит по "установке еще 3-х камер".
"Совершать и извиняться" - да. Но повторять их их раза в раз - совсем другое дело. Это говорит о наплевательском отношении, лишь бы состряпать.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт апр 28, 2011 11:23 pm

LenaR писал(а): п.с. и все-таки не стоит забывать, что если тут есть компания, которая знает друг друга лично, то это не значит, что все, кто читает этот форум, знают лично эту компанию. Для меня Петрович - это просто Петрович, ник на одном из форумов.
Лен, ты привыкни уже к тому что: А) Тут все друг друга знают. Б) каждый из этого дружно спитого коллективчика работает в какой то из организаций монино, и инфа которая выливается сюда идет не со слухов, а от первоисточника.
За частую, то что выкладывает админка, данные состряпанные на обум из расчета "ай все равно всем пофиг, и никто ничего не знает". Тут не прокатит :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

LenaR

Непрочитанное сообщение LenaR » Чт апр 28, 2011 11:38 pm

$tamper писал(а):Камеры коммерсантов выведены на пульт в милицию? Большего бреда еще не слышал :) Может, и фамилию хоть одного назовете? Нет у коммерсантов такой возможности. И никто никаких работ не проводит по "установке еще 3-х камер".
Ну где это сказано было? Где про то, что они выведены на пульт? Я Вам дословно цитату привела: "с учетом видеокамер, установленных предпринимателями, в настоящее время их число достигло 27. При этом записанная информация сохраняется месяц (с учетом требований МВД)"
про установку еще трех - еще до отчета на очередном совещании директор Инфолинка (к сожалению, не помню его имени-отчества) согласился на это.

И про "состряпать" несправедливо. Я сама лентяйка еще та, и напряги пятой точкой чую. В какой обстановке два месяца этот отчет готовился, и в каком стрессе народ находился - нафиг-нафиг такую работу.

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт апр 28, 2011 11:46 pm

LenaR писал(а):
$tamper писал(а):Камеры коммерсантов выведены на пульт в милицию? Большего бреда еще не слышал :) Может, и фамилию хоть одного назовете? Нет у коммерсантов такой возможности. И никто никаких работ не проводит по "установке еще 3-х камер".
Ну где это сказано было? Где про то, что они выведены на пульт? Я Вам дословно цитату привела: "с учетом видеокамер, установленных предпринимателями, в настоящее время их число достигло 27. При этом записанная информация сохраняется месяц (с учетом требований МВД)"
про установку еще трех - еще до отчета на очередном совещании директор Инфолинка (к сожалению, не помню его имени-отчества) согласился на это.

И про "состряпать" несправедливо. Я сама лентяйка еще та, и напряги пятой точкой чую. В какой обстановке два месяца этот отчет готовился, и в каком стрессе народ находился - нафиг-нафиг такую работу.
Ну их всего 3! Чего ерунду то городить?! Уж на что я к инфолинку условное отношение имею, и то в курсе!

Каждая камера (только оборудование) дофига американских денег стоит, у Админки их нет, а комерсам нашим, нафиг не надо тратиться :)

Или я ошибаюсь, и ты можешь выложить адреса и пароли? (Дельту, 24 часа и новинское не предлагать :))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт апр 29, 2011 12:21 am

Trotilla писал(а):
LenaR писал(а):

Ну их всего 3! Чего ерунду то городить?! Уж на что я к инфолинку условное отношение имею, и то в курсе!

Каждая камера (только оборудование) дофига американских денег стоит, у Админки их нет, а комерсам нашим, нафиг не надо тратиться :)

Или я ошибаюсь, и ты можешь выложить адреса и пароли? (Дельту, 24 часа и новинское не предлагать :))
Вы путаете "Инфолинк" и "Инфолайн". Вторые могли такое пообещать, но по слухам, теперь искусно прячутся от Главы и не спешат выполнять свои обещания.

Тро, она имела ввиду, что комерсы установили у себя внутренние камеры, и записи с них хранятся месяц (типа :) ). Хотя ни одной фамилии из этих комерсов опять-таки не назвала :)
Опять вопрос - а Администрация-то тут при чем? :) Эти камеры не участвую в едином комплексе "безопасный город". Никакого "онлайна" в милицию. Ставили их для собственной безопасности. В лучшем случае если (не дай Бог) что-то случится, можно будет посмотреть - а не попали ли негодяи случайно на запись (которой нет :) ).
Вобщем, получается по Никите Сергеевичу Хрущеву: "Это какие-такие достиги ты показываешь? И кому? Народу? Да он свои достиги и без тебя, охламона, знает!"
Любит наша Администрация чужие дела за свои выдавать. Очень удобно и не затратно.
В какой обстановке два месяца этот отчет готовился, и в каком стрессе народ находился - нафиг-нафиг такую работу
Ну еще бы, год ничего не делать всей Администрацией, а в отчет надо что-то написать. Вот и начинается вывасывание из пальца, копирование из прошлых отчетов со всеми ошибками, подгон прошлогодних "достижений" (как со Сбербанком) и прочее.

Стыд и позор!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»